Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $62.83
  • 70.86
  • (мск)
  • 15.07.19 (пн)
активных компаний
Рекорд дня: 50 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 110 торгов в день
0
25
50
75
100
125
150
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 1207 млн.р.
0
30
60
90
120
150
180
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 675 млн.р.
0
230
460
690
920
1150
1380
0
млн руб/неделя

А.Разин: очередной инвестпроект реализуется в регионе

Подписаться на новости
27.03.2019

Первый камень под строительство нового предприятия по производству колбас и мясных деликатесов в Коломенском округе Подмосковья будет заложен 27 марта. Сделает это министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

По его словам, данный проект в Коломенском городском округе реализует предприятие «Агрофуд». Производственная мощность будущего завода по производству колбас и деликатесов из мяса составит 4800 тонн продукции в год.

«Агрофуд» является совместным предприятием российских инвесторов и венгерского собственника мясоперерабатывающего завода «Хунгарофуд-2009», успешно работающего на рынке Европейского Союза.

«Для создания нового предприятия планируется закупить самое передовое технологическое оборудование. Здесь будут внедрены современные технологии производства, используемые европейскими партнерами», — отметил Андрей Разин.

В церемонии закладки первого камня примут участие руководители Коломенского городского округа, представители посольства Венгрии и другие официальные лица.

«С открытием завода в этом округе Подмосковья появятся 125 новых современных рабочих мест. Уверен, что создание нового предприятия станет еще одним стимулом для развития мясоперерабатывающей отрасли Московской области», — сказал в завершение Андрей Разин.

Источник: meatinfo.ru
Похожие новости
02.07.2019

Основными видами импортируемой продукции, подлежащей ветеринарному надзору, за период с 24 по 30 июня 2019 года являлись готовая пищевая продукция (мясные и рыбные консервы, замороженные продукты, молочные продукты питания) – 34,25% (17,747 тыс. тонн).

На долю импорта рыбы и морепродуктов пришлось – 19,05% (9,872 тыс. тонн). Почти столько же на прошлой неделе было ввезено кормов и кормовых и добавок – 19,05% (9,871 тыс. тонн).

Общий объем импорта поднадзорной продукции за указанный период составил почти 52 тыс. тонн.

Такие данные получены сотрудниками федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ «ВГНКИ») в результате анализа информационно-аналитической системы «Аргус».

За прошедшую неделю 3,443 тыс. тонн было ввезено из стран Евразийского экономического союза; из стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества – 1,849 тыс. тонн; из стран Евросоюза – 6,231 тыс. тонн.

Доставка продукции на территорию России в рассматриваемом периоде преимущественно осуществлялась посредством морских, а также (почти в равных долях) автомобильных и железнодорожных перевозок. На морские (контейнерные) перевозки пришлось 15,326 тыс. тонн. Трюмные морские перевозки составили около 5,003 тыс. тонн, железнодорожный транспорт – 2,859 тыс. тонн, авиационный транспорт – 0,26 тыс. тонн. Объем автомобильных перевозок составил 2,861 тыс. тонн.

Напомним, что на позапрошлой неделе (с 17 по 23 июня) основными видами импортируемой продукции являлись растительная продукция – 77,97% (92,86 тыс. тонн)и готовая пищевая продукция (мясные и рыбные консервы, замороженные продукты, молочные продукты питания) – 7,47% (8,89 тыс. тонн).

Источник: meatinfo.ru
30.06.2019

На Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике запустили еще одну линию по производству мясных деликатесов.

Пуск новой линии позволит комбинату производить на 30% больше сырокопченых колбас, а также увеличить участок нарезки на 25%. об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Также благодаря запуску новой линии увеличилось число работников на мясокомбинате. Сейчас на Егорьевской фабрике работает около 1100 человек. Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика была основана в 2002 году. Она начала свою работу на и базе старейшего в Подмосковье Егорьевского мясокомбината.

На мясокомбинате выпускается около 250 различных продуктов, в том числе и паштеты. Мощность производства — около 30 тонн продукции ежесуточно. На фабрике проводят полный цикл переработки мяса — от обвалки до упаковки. Предприятие совершает ежедневные поставки свежей продукции по всему Московскому региону.

Источник: piginfo.ru
Новости рынка

saratov.meatinfo.ru

Е. Тихонова: строительство планируется вести в 2 этапа – возведение непосредственно мясохладобойни с мощностью производства 120 голов/час и цеха по утилизации отходов

piginfo.ru

Приморскстат: в крае индекс потребительских цен на наблюдаемые продовольственные товары с начала года составил 102.1% к декабрю предыдущего года

volgograd.meatinfo.ru

В АО «Апатит» прошла дегустация новых видов продукции Череповецкого МК, который представил говяжью и свиную тушенку, ветчину, полукопченые колбаски и каши с тушенкой

mcx.ru

СПССК «Башмирпродторг» 11 июля открыл в с. Чуваш-Карамалы цех по переработке мяса КРС, свиней и птицы