Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.32
  • 72.11
  • (мск)
  • 18.06.19 (вт)
активных компаний
Рекорд дня: 32 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 51 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 13 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 279 млн.р.
0
25
50
75
100
125
150
0
млн руб/неделя

Пять лет со дня основания празднует объединение «Агроэлита»

Подписаться на новости
07.05.2019

Пятилетнюю годовщину отмечает в этом году свиноводческий комплекс «Агроэлита», входящий в холдинг Goldman Group, сообщает агентство «Новости Красноярска».

Предприятие, вошедшее в число крупнейших поставщиков мяса в Сибири и признанное лидером по сохранности молодняка (97,1%), было запущено в 2014 году. Вскоре после старта оно впервые стало лауреатом конкурса и вошло в шорт-лист ежегодной премии 2015 года за вклад в социально-экономическое развитие России.

Хозяйство по выращиванию племенного поголовья Topigs Norsvin, находится в селе Подсолки Сухобузимского района Красноярского края и представляет собой звено замкнутого производственного цикла «от поля до прилавка».

Продукция свиноводческого комплекса «Агроэлита» (свежее мясо, свинина шоковой заморозки и мясные полуфабрикаты) продается в сети фирменных магазинов «Мясничий», представленной в пяти городах Красноярского края. На сегодняшний день предприятие осуществляет поставки мяса и мясной продукции в Забайкалье, Кемеровскую, Новосибирскую, Омскую и Томскую области, республики Тыва и Хакасия.

Источник: meat-expert.ru
Похожие новости
07.06.2019

На этой неделе Дмитрий Патрушев провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства КНР Хань Чанфу, в которой участвовало руководство Россельхознадзора, Российско-Китайского инвестиционного фонда регионального развития и представители крупнейших сельскохозяйственных компаний Китая. Стороны обсудили актуальные вопросы импорта и экспорта продукции АПК, проекты развития приграничных регионов и деятельность Российско-Китайской Подкомиссии по сельскому хозяйству.

В последнее время торговый товарооборот между Россией и Китаем заметно вырос, отметил российский министр. В прошлом году объем продукции агропромышленного импорта и экспорта вырос на 25%, в стоимостном выражении — почти до $4,5 миллиарда. Только за четыре месяца 2019 года он достиг $1,5 млрд, что свидетельствует о 5-процентном приросте по отношению к аналогичному периоду 2018 года.

Положительную динамику обеспечило взаимодействие ветеринарных служб обоих государств по допуску продукции АПК на внутренние рынки. Теперь пришел черед расширения номенклатуры поставок и снятие ограничений на экспорт замороженного мяса птицы и молочной продукции.

Дмитрий Патрушев уделил особое внимание экспорту российского мяса в Китай. Глава Минсельхоза РФ выразил надежду на то, что признание принципа регионализации территории РФ по инфекционным заболеваниям животных китайской стороной обеспечит поставки свинины, говядины и оленины с эпизоотически благополучных территорий России.

Источник: meat-expert.ru
06.06.2019

Вчера Россельхознадзор провел встречу с представителями таиландского Бюро по работе с иностранными сельскохозяйственными ведомствами, сообщает агентство экономической информации «ПРАЙМ» со ссылкой на информацию федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Стороны достигли договоренности о том, что в июле специалисты российского надзорного ведомства организуют инспекторскую проверку компаний Таиланда, заинтересованных в экспорте рыбы и рыбной продукции в Российскую Федерацию.

Параллельно специалисты таиландской ветеринарной службы приедут в Россию с инспекцией предприятий, производящих свинину и говядину и готовых экспортировать продукцию в Таиланд.

По предварительной договоренности, взаимные инспекции назначены на июль 2019 года. Сейчас Россельхознадзор ожидает официального согласия коллег из Таиланда.

Источник: meat-expert.ru
04.06.2019

ООО «Биопродмаш» (г. Санкт-Петербург) запустило в промышленную эксплуатацию в п. Крестцы Новгородской области крупнейшее в России производство по выпуску технологической пищевой добавки — пищевой клетчатки под торговой маркой «PROFIBER». Завод в Новгородской области производит около 3 тысяч тонн клетчатки в год. Стоимость реализации проекта составила около 450,5 млн рублей.

Продукция предприятия позволит отечественным компаниям мясной, молочной, кондитерской и хлебопекарной промышленности снизить себестоимость продукции без потери качества за счет отказа от дорогостоящих аналогов зарубежных производителей.

Компания БИОПРОДМАШ заключила дилерские соглашения о поставках клетчатки в различные регионы России: в Московской области — с ООО «Промышленные кулинарные решения» (г. Мытищи), в Новосибирской области — с ООО «Галерея Вкуса», в Ростовской области — с ООО «Импекс Дон» в г. Ростов-на-Дону и др. ООО «ТК Биопродторг» представляет продукцию завода БИОПРОДМАШ в Санкт-Петербурге.

Производственные мощности оснащены оборудованием ведущих мировых компаний. Настройка и запуск оборудования осуществлялась при поддержке специалистов из Германии. Каждая партия продукции проходит контроль качества в производственной лаборатории, которая позволяет оперативно определять уровень влажности, контролировать фракционный состав, гидратацию и жироудержание пищевой клетчатки.

По состоянию на 03 июня 2019 года субъекты МСП Санкт-Петербурга получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 11,68 млрд рублей, что позволило предпринимателям региона привлечь средства на сумму 13,75 млрд рублей.

Источник: sdelanounas.ru
Новости рынка

milknews.ru

Племенные хозяйства Алтайского края в 2019г. рассчитывают увеличить продажи животных на фоне господдержки АПК в Казахстане

rosng.ru

Российский Минсельхоз создал оперативный штаб по экспорту мясной продукции в Китай, Японию и Южную Корею

piginfo.ru

«Аиф на Дону»: как в Ростовской области обстоят дела у фермерских хозяйств и аграриев

meatinfo.ru

В России осенью примут ГОСТ на цветовую маркировку продуктов – «Светофор»