Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.12
  • 70.60
  • (мск)
  • 18.09.19 (ср)
активных компаний
Рекорд дня: 43 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 68 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 11 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 1563 млн.р.
0
305
610
915
1220
1525
1830
0
млн руб/неделя

ГК «АгроПромкомплектация»: итоги работы в первом квартале 2019г.

Подписаться на новости
14.05.2019

Группа компаний «Агропромкомплектация» подвела итоги производственной деятельности за первые три месяца 2019 года. Внешняя выручка производственных компаний и торговых домов группы за отчетный период в сравнении с аналогичным периодом 2018 года выросла на 11%.

Реализация животных, выращенных на свиноводческих комплексах в Тверской и Курской областях, за январь-март текущего года превысила 421 тыс. голов, сформировав рост 5% к аналогичному периоду 2018 г.

По итогам 1 квартала 2019 года (в сравнении с аналогичным периодом 2018 года) зафиксирован рост объемов производства: по выпуску сырой мясной продукции (ООО «Курский мясоперерабатывающий завод», ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод») – на 3% (58,5 тыс. тонн); колбасной продукции (ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод») – на 5% (4 тыс. тонн); молочной продукции (ООО «Дмитрогорский молочный завод») - на 29% (8,6 тыс. тонн). В частности, выпуск полуфабрикатов, произведенных ООО «Курский мясоперерабатывающий завод», увеличено более, чем в 2 раза, что связано с модернизацией производства и выходом цеха полуфабрикатов на полную мощность.

Внешняя выручка оптового торгового дома «Дмитрогорский продукт» за первые 3 месяца 2019 года по сравнению с первым кварталом 2018 года выросла на 26%, чего удалось достичь за счет активного развития дистрибуции. Также продолжено расширение сети фирменной розничной торговли: открыто шесть новых торговых точек «Дмитрогорский продукт».

Отмечено развитие перспективного направления деятельности – экспортных поставок: реализация продукции на экспорт в отчетном периоде превысила 800 тонн, что сопоставимо с объемом производства за весь 2018 год.

«Группа компаний «Агропромкомплектация» продолжает реализацию стратегии комплексного развития на территориях присутствия. В I квартале 2019 года завезено первое поголовье на новый молочный комплекс КРС в Курской области, продолжается поставка животных на новые свинокомплексы в курском и тверском регионах, - прокомментировал генеральный директор ГК «Агропромкомплектация» Сергей Новиков. – Запланирован ввод в эксплуатацию элеватора в Ржевском районе Тверской области к началу сбора урожая 2019 года. Особое внимание уделяется наращиванию экспортного потенциала: интеграция российских производителей в новые рынки сбыта стран Юго-Восточной Азии, даст существенный импульс для динамичного развития за рубежом АПК России, в том числе «Агропромкомплектации».

Группа компаний «АгроПромкомплектация» — динамично развивающееся, вертикально-интегрированное агропромышленное объединение (ТОП-6 в рейтинге ведущих производителей свинины РФ). Специализация: свиноводство и молочное животноводство, а также переработка продукции и ее реализация. Основные бренды: «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки», «Искренне ваш», «Прованс-Бейкери».

Источник: www.myaso-portal.ru
Похожие новости
12.09.2019

Вчера генеральный директор группы компаний «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков встретился с губернатором Рязанской области Николаем Любимовым. Стороны обсудили перспективы сотрудничества, сообщает пресс-служба холдинга.

Правительство заинтересовано в выходе нового инвестора на региональный рынок, отметил Николай Любимов. В последние два года Рязанская область успешно развивает молочное животноводство и мясопереработку, и правительство оказывает всестороннюю поддержку проектам, представляющим эти направления бизнеса.

По словам Сергея Новикова, переговоры оказались весьма продуктивными. Генеральный директор ГК «АгроПромкомплектация» обозначил ключевые ориентиры корпоративной дорожной карты, которые отражают стратегию деятельности холдинга в регионе. Собеседники пришли к выводу, что их взаимодействие будет эффективным и выгодным для обеих сторон.

Сейчас ГК «АгроПромкомплектация» формирует земельный банк на территории Рязанской области. Уже приобретено 10 тысяч земель сельскохозяйственного назначения, а в ближайшие годы их площадь планируется увеличить как минимум в пять раз.

Когда банк будет сформирован, холдинг приступит к реализации инвестиционных проектов, начиная с производства комбикормов. Первые производственные площадки ГК «АгроПромкомплектация» будут располагаться в Кораблинском и Ряжском районах Рязанской области, где Сергей Новиков побывал в ходе рабочей поездки.

Источник: meat-expert.ru
15.08.2019

В настоящее время более 7% объёма мясной продукции ГК «АгроПромкомплектация» ориентировано на экспорт.

Как сообщила руководитель Департамента качества ГК «Агропромкомплектация» Мария Шикина, входящие в Группу ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» и ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» получили положительные заключения контролирующих организаций и право экспортировать продукцию переработки свиней на внешний рынок. Список стран-импортёров, куда компания может поставлять свою продукцию пополнили 16 стран, включая Корею, Гаити, Конго, Камбоджу, Анголу и др. Мясоперерабатывающие заводы Группы уже осуществляют поставку в Гонконг, Вьетнам, Белоруссию, страны Таможенного союза.

Группа компаний «Агропромкомплектация» специализируется на свиноводстве и молочном животноводстве, осуществляет переработку сельхозпродукции и ее реализации потребителям. В составе Группы функционирует 60 структурных подразделений. «Агропромкомплектация» входит в десятку крупнейших производителей молока и свинины в стране.

Источник: meatinfo.ru
Новости рынка

www.finmarket.ru

Динамика производства продуктов питания в РФ за январь-август 2019г. имеет разнонаправленный характер

rosng.ru

В Альшеевском и Белебеевском районе Башкирии инвестор построит два свинокомплекса за ₽3 млрд

www.furazh.ru

Крымстат: на 01.09.2019г. в хозяйствах всех категорий региона уменьшилось поголовье животных, по сравнению с 1 сентября 2018г., и снизилось производство молока

soyanews.info

В. Шумков: наряду с поддержкой крупных инвесторов, планируется ежегодно создавать по 100 мини-ферм, а также запустить 5-7 проектов по строительству свиноферм на 500 голов