Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.12
  • 70.60
  • (мск)
  • 18.09.19 (ср)
активных компаний
Рекорд дня: 43 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 68 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 11 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 1563 млн.р.
0
305
610
915
1220
1525
1830
0
млн руб/неделя

«Вилон» запустил линейку готовых блюд «Первая цена» от «Сытоедов»

Подписаться на новости
21.05.2019

Торгово-промышленная компания «Вилон» — владелец торговых марок «Сытоедов», «Добрые съести», «Обожамс!», «Чебуречье» — продвигается в регионы, где важнейшим критерием для потребителя является невысокая цена. Специально для дискаунтеров и региональной розницы технологи компании разработали линейку готовых замороженных блюд и снеков «Первая цена» от «Сытоедов».

Запуск новой линейки будет осуществляться в несколько этапов. Макароны по-флотски с говядиной и курицей, котлета «Кокетка» под соусом «Бешамель» с картофельным пюре, шницель с пюре под красным соусом и три вида чебуреков с разными начинками уже выпущены на рынок.

По качеству и вкусу все блюда, входящие в линейку «Первая цена» ничем не отличаются от традиционных замороженных продуктов с торговым знаком «Сытоедов», но разница в цене составит не менее 40 процентов. Она обусловлена сокращением веса порции готовых блюд: 280 граммов вместо 350 граммов. Чебуреки весят 80 граммов вместо привычных 125 граммов.

Замороженные готовые блюда линейки «Первая цена» от «Сытоедов» выпускаются в оптимизированной упаковке — лотках, запаянных пленкой, на которой представлена вся значимая потребителя информация о продукте. Производитель утверждает, что розничные цены на новые образцы продукции не будут превышать 99-119 рублей.

В дальнейшем линейку поэтапно дополнят наиболее популярными блюдами. В частности, в нее войдут супы и горячие закуски.

Источник: meat-expert.ru
Похожие новости
12.09.2019

Вчера генеральный директор группы компаний «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков встретился с губернатором Рязанской области Николаем Любимовым. Стороны обсудили перспективы сотрудничества, сообщает пресс-служба холдинга.

Правительство заинтересовано в выходе нового инвестора на региональный рынок, отметил Николай Любимов. В последние два года Рязанская область успешно развивает молочное животноводство и мясопереработку, и правительство оказывает всестороннюю поддержку проектам, представляющим эти направления бизнеса.

По словам Сергея Новикова, переговоры оказались весьма продуктивными. Генеральный директор ГК «АгроПромкомплектация» обозначил ключевые ориентиры корпоративной дорожной карты, которые отражают стратегию деятельности холдинга в регионе. Собеседники пришли к выводу, что их взаимодействие будет эффективным и выгодным для обеих сторон.

Сейчас ГК «АгроПромкомплектация» формирует земельный банк на территории Рязанской области. Уже приобретено 10 тысяч земель сельскохозяйственного назначения, а в ближайшие годы их площадь планируется увеличить как минимум в пять раз.

Когда банк будет сформирован, холдинг приступит к реализации инвестиционных проектов, начиная с производства комбикормов. Первые производственные площадки ГК «АгроПромкомплектация» будут располагаться в Кораблинском и Ряжском районах Рязанской области, где Сергей Новиков побывал в ходе рабочей поездки.

Источник: meat-expert.ru
11.09.2019

Представители министерства сельского хозяйства КНР заинтересованы в поставках свинины Корочанского свиноводческого комплекса АПХ «Мираторг» (ЗАО «СК Короча»), сообщает информационное агентство «БелПресса».

Визит делегации из Китая в Белгородскую область должен состояться до конца сентября. Его цель — изучение производственных площадок российских агрохолдингов как потенциальных экспортеров свинины.

Вчера вице-губернатор Станислав Алейник на совещании в региональном правительстве отметил, что хотя китайская комиссия прежде всего заинтересована в аттестации ЗАО «СК Короча», ей представят и других возможных поставщиков мяса — в частности, предприятия группы компаний «Агро-Белогорье» и агропромышленного холдинга «БЭЗРК-Белгранкорм».

На текущей неделе в Белгородской области ожидается комиссия из Таиланда, которая прибыла в понедельник в Москву с аналогичной задачей: изучить возможности импорта мяса.

Источник: meat-expert.ru
10.09.2019

Инвестиционный совет при губернаторе Омской области Александре Буркове признал свиноводческую компанию «Омский бекон» (Лузино) группы «ПРОДО» крупнейшим инвестором региона по итогам 2018 года, сообщает пресс-служба холдинга.

На заседании инвестиционного совета, где обсуждались свежие данные Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах Российской Федерации, стало известно, что Омская область улучшила показатели инвестиционной привлекательности по 26 позициям из 44. Александр Бурков отметил заслуги компаний, которые в прошлом году внесли максимальный вклад в региональную экономику.

Первое место по объему инвестиций заняло ОАО «Омский бекон» группы «ПРОДО». В прошлом году в масштабный проект модернизации и расширения активов этого предприятия было вложено более 1,6 млрд рублей.

По объему инвестиций свиноводческая компания группы «ПРОДО» обошла индустриальных гигантов, которые также включены в пятерку лидеров: «Газпромнефть – каталитические системы» (634 млн рублей), «Высокие технологии» (191 млн рублей), «Манрос-М» (87 млн рублей) и «Омский завод транспортного машиностроения» (69 млн рублей).

В общей сложности в 2017–2019 годах на первом этапе инвестиционного проекта «ПРОДО» на модернизацию производственных площадок «Омского бекона» в селе Лузино было направлено 3,3 млрд рублей.

Источник: meat-expert.ru
Новости рынка

www.finmarket.ru

Динамика производства продуктов питания в РФ за январь-август 2019г. имеет разнонаправленный характер

rosng.ru

В Альшеевском и Белебеевском районе Башкирии инвестор построит два свинокомплекса за ₽3 млрд

www.furazh.ru

Крымстат: на 01.09.2019г. в хозяйствах всех категорий региона уменьшилось поголовье животных, по сравнению с 1 сентября 2018г., и снизилось производство молока

soyanews.info

В. Шумков: наряду с поддержкой крупных инвесторов, планируется ежегодно создавать по 100 мини-ферм, а также запустить 5-7 проектов по строительству свиноферм на 500 голов