Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.22
  • 70.94
  • (мск)
  • 19.09.19 (чт)
активных компаний
Рекорд дня: 43 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 68 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 11 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 1563 млн.р.
0
305
610
915
1220
1525
1830
0
млн руб/неделя

"Мясокомбинат Ялуторовский" начал торговую экспансию в Сочи

Подписаться на новости
22.07.2019

Сельхозтоваропроизводители активно осваивают новые рынки сбыта, расширяют ассортимент, повышают качество продукции. Так, например "Мясокомбинат Ялуторовский" знакомит со своей продукцией жителей Сочи, сообщили Накануне.RU в департаменте агропромышленности Тюменской области.

Поставки на солнечный юг пока небольшие, но с определенной перспективой. А в уже стабильной географии поставок присутствуют Москва, Самара, Пермь, Екатеринбург, Югра, Ямал, Омск.

При этом предприятие не останавливается на достигнутом и регулярно экспериментирует с ассортиментом. Четыре новинки принесло только первое полугодие 2019 года. Среди них, например, набор для солянки и мясорастительные пельмени. Включается предприятие и в процесс импортозамещения, наладив выпуск аналога хамона — окорока свиного сыровяленого. При этом продукция продолжает завоевывать награды качества.

В первом полугодии нынешнего года мясокомбинат принял участие специализированной выставке производителей продуктов питания "Тюменская ярмарка — ПРОДЭКСПО-2019", где завоевал медали качества в номинациях "Новый вид продукции" и "Высокое качество продукции".

Добавим, 20 июля в зауральском селе Крестовское стартует Крестовско-Ивановской ярмарка. Там тюменские аграрии широко представят свою продукцию.

Источник: tyumen.meatinfo.ru
Похожие новости
19.09.2019

Лучшие сельхозпроизводители Уральского федерального округа представили продукцию на 20-й специализированной выставке «Агрофорум» в Екатеринбурге. Среди них и крупнейший в Свердловской области свинокомплекс «Уральский».

От посетителей здесь нет отбоя: попробовать мясные деликатесы хотят все. Дегустирует продукцию местных производителей и спикер заксобрания региона Людмила Бабушкина.

Людмила Бабушкина, председатель законодательного собрания Свердловской области: «Вот, пожалуйста, свинокомплекс, который занимается переработкой продукции, новыми видами продукции, которые я впервые вижу, – это действительно очень вкусно и экологически качественно».

Свинокомплекс расположен сразу в двух районах – Богдановичском и Камышловском. Каждый сотый килограмм свинины в России производится именно здесь. Сейчас предприятие наращивает производственные мощности, выпуская больше 50 тысяч тонн мяса в год.

Владимир Стогний, директор АО «Свинокомплекс «Уральский» – СК «Уральский»: «Надежность поставщиков, в частности, мясокомбинатов, дает возможность развиваться мясокомбинатам и обеспечивать население качественными и недорогими продуктами. Мы производим качественно, стабильно и прозрачно, соответственно, за наше качество мы ручаемся. По сути, мы замещаем 80 % всего объема, который производится в Свердловской области».

Для производства продукции используют только высококачественное сырье. Сейчас комбинат «Хороший вкус» увеличивает ассортимент колбас, сосисок, сарделек и других деликатесов.

Роман Хайрулин, директор пищевого комбината «Хороший вкус»: «Работаем полностью на продукции свинокомплекса "Уральский". Прекрасный выход мяса, прекрасное соотношение мяса, кости и шпига».

Свинокомплекс уже третий год подряд занимает призовые места в конкурсе «Лучший налогоплательщик». По мнению представителей региональной власти, именно такие предприятия вносят весомый вклад в бюджет Свердловской области.

Источник: meatinfo.ru
06.09.2019

Тульский мясокомбинат в этом году представит на тульском Торжище более 20 наименований колбас и деликатесной продукции. Ключевая презентация ждет линейку новых сырокопченых колбас.

— С момента восстановления предприятия мы делали упор на производство самых популярных и исторически ценных для предприятия и туляков вареных и варено-копченых видов колбас. Мы нарабатывали мощности и совершенствовали рецептуры, а в сентябре прошлого года наши колбасы завоевали сразу три медали на международной выставке World Food Moscow, — отмечает коммерческий директор Тульского мясокомбината Юлия Руденко. — Наконец в декабре прошлого года предприятие запустило линию по производству сырокопченой продукции. И вновь это традиционные способы производства на отечественном мясе и без химических ускорителей созревания. Сырокопченые колбасы ТМК созревают порядка 45 дней. Именно этот период дает оптимальное качество, сочность и плотность колбас.

ТМК представит 5 видов сырокопченых колбас: Элитную, Кальяри, Мадеру с грецким орехом, Сальчичон и пикантную Чоризо. Любой продукт можно будет попробовать на дегустации и оценить вкус настоящих колбас.

7 сентября на Торжище Тульский мясокомбинат также будет ждать всех в ретрофотозоне. Тулякам предлагается воссоздать образ семьи 60-70х годов в стилистике новой этикетки ТМК, картинку к которой передал предприятию внук советского художника Евгения Гундобина. Первая народная фотосессия уже прошла в августе в Тульском парке им.Белоусова. Фото участников можно найти в соцсетях по хештегу #ТМКрулит. Вторая выездная сессия и новые фото появятся на тульском Торжище. Кстати, каждое фото принимает участие в конкурсе, по итогам которого в конце сентября ТМК разыграет квартальный запас колбас. Подробности конкурса опубликованы в официальных профилях @spartula и VK.com/spar_tula.

Источник: www.myaso-portal.ru
26.08.2019

Как стало известно “Ъ”, крупнейший по обороту сервис доставки продуктовых наборов Grow Food инвестировал 200 млн рублей в строительство завода в Колпино площадью 2,2 тыс. кв. м. Это первый завод компании, также она планирует открыть предприятие в Московской области в 2020 году. В Grow Food прогнозируют, что оборот компании увеличится почти вдвое, до 2 млрд рублей, по итогам нынешнего года. Аналитики предполагают, что рынок продуктовых наборов будет демонстрировать рост не менее чем на 50% в год, однако лидера может сместить «Яндекс.Шеф».

Производственная мощность завода в Колпино составляет 12 т продукции в день, это 1–1,2 млн порций в месяц, штат предприятия — 270 человек, сообщили “Ъ” в Grow Food. Ежемесячно компания осуществляет более 120 тыс. доставок со средним чеком 1200–1400 рублей. В среднем на одного пользователя приходится 30 доставок в год, приводят данные в компании. По данным “Ъ”, площадка находится на территории индустриального парка «Стройполимер — Холдинг 78». Компания указана в списке партнеров на сайте холдинга, представитель индустриального парка подтвердил “Ъ” информацию о сотрудничестве с Grow Food. Ранее холдинг был совладельцем акций ЗАО «Птицефабрика Синявинская» и ОАО «Петмол», сейчас в него также входит ЗАО «Племенное хозяйство имени Тельмана», которое специализируется на производстве молока, мяса и рассады цветов. Ранее компания также рассматривала строительство завода в индустриальном парке Greenstate в Горелово и «М10» в Тосненском районе (см. “Ъ” от 27.06.2019). «Собственное производство помогло увеличить маржинальность продукта до 40% против 25% при работе с контрактным производителем»,— говорит сооснователь сервиса Даниэль Гальпер. «Мы запустили производство, потому что нам важно контролировать весь процесс: от получения продукта до передачи курьером коробки»,— добавляет сооснователь сервиса Павел Паскарь, подчеркивая, что количество жалоб от пользователей сократилось в три раза. В 2020 году Grow Food планирует построить еще один завод и распределительный центр — в Московской области, площадью более 10 тыс. кв. м. Инвестиции в этот проект оцениваются в 300–500 млн рублей, сообщил “Ъ” господин Гальпер. В компании также подчеркивают, что готовы начать экспансию на региональный рынок.

Сервис Grow Food (юридическое лицо — ООО «ГФ Трейд», подконтрольно кипрскому офшору «Винда лимитед») основан в 2015 году в Петербурге. Основные акционеры компании — Даниэль Гальпер, Павел Паскарь и венчурный фонд Add Venture, часть акций также находится у физических лиц, сообщил “Ъ” господин Гальпер. В 2016 году компания привлекла 30 млн рублей от венчурного фонда Add Venture, а в 2017 году — еще $5 млн от того же фонда. В 2018 году оборот Grow Food, по сообщению компании, составил 1,1 млрд рублей, прогноз на 2019 год — 2 млрд рублей, на 2020 год — 3,6 млрд рублей с показателем рентабельности по EBITDA 10%. Чистую прибыль и выручку компания не раскрывает. По оценке агентства «Infoline-Аналитика», выручка «ГФ Трейд» без НДС в 2018 году составила 0,95 млрд рублей. Кипрская «Винда лимитед» также является учредителем созданного в 2019 году ООО «ГФ Фудхолдинг», которое зарегистрировано по тому же адресу, что и «Холдинг 78», следует из данных kartoteka.ru. Согласно данным «Infoline-Аналитики», емкость рынка доставки продуктовых наборов в 2018 году выросла почти в два раза и превысила 4,5 млрд рублей с учетом НДС. Почти 70% рынка занимают пять игроков: Grow Food (крупнейший по обороту), Performance Food, «Шефмаркет», «Яндекс.Шеф» и Elementaree. При этом более 75% от объема рынка приходится на московский регион, 18% — на Петербург и Ленобласть, около 7% — на остальные города-миллионники. Гендиректор агентства «Infoline-Аналитика» Михаил Бурмистров полагает, что рынок продуктовых наборов в 2019–2020 годах будет демонстрировать рост не менее чем на 50% в год, что связано как с общим трендом развития онлайн-продаж, так и с тенденцией на здоровое питание. Кроме того, развитие рынка ускорится в связи с агрессивным ростом и активным продвижением сервиса «Яндекс.Шеф», считает эксперт. Без масштабных инвестиций Grow Food будет непросто удержать лидерство на рынке продуктовых наборов и, вероятнее всего, по итогам 2020 года лидером все-таки будет «Яндекс.Шеф», считает господин Бурмистров.

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

Лучшие сельхозпроизводители УрФО представили продукцию на 20-й специализированной выставке «Агрофорум» в Екатеринбурге

www.agropages.ru

«МПК «Патриот» планирует построить завод по производству мясных консервов на территории муниципального индустриального парка «М-8 Север» в Сергиево-Посадском городском округе

www.myaso-portal.ru

Проект рассчитан на полтора года. Мощность производства вырастет на 26 тыс. т.

soyanews.info

Несмотря на смену одного из собственников ООО «Агро-Белогорье», руководство агрохолдинга не собирается менять стратегию развития бизнеса