Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.22
  • 70.94
  • (мск)
  • 19.09.19 (чт)
активных компаний
Рекорд дня: 43 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 68 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 11 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 1563 млн.р.
0
305
610
915
1220
1525
1830
0
млн руб/неделя

«Мираторг Запад» начал производство новой линейки «правильных» котлет

Подписаться на новости
01.08.2019

«Мираторг Запад», лидер отрасли производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд в России, сообщает, что в соответствии со стратегией расширения ассортимента высококачественной мясной продукции запустил производство линейки котлет «Правильные».

АПХ «Мираторг» последовательно увеличивает производство основных видов мяса: птицы, свинины, говядины в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». Компания наращивает поставки сырья с собственных предприятий в Брянске и Белгороде на высокотехнологичный завод «Мираторг Запад», который в 2019 году планирует увеличить объем выпуска замороженных полуфабрикатов и готовых блюд до свыше 60 тысяч тонн. Предприятие имеет высочайший уровень автоматизации, сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества и безопасности, аттестовано для поставок за рубеж.

Современное оборудование и технологии переработки позволяют в короткие сроки расширять ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменение спроса и потребностей покупателей. Новая линейка котлет включает 3 наименования на любой вкус: котлеты из свинины с шалфеем, из куриного филе и из рубленой говядины. Котлеты отлично сочетаются с любым гарниром, их легко приготовить как дома, так и на пикнике. В составе продукта - мясо и натуральные ингредиенты, без усилителей вкуса.

«При разработке новых продуктов мы ориентируемся на современные тренды и предпочтения потребителей, и наша новая линейка для тех, кто ценит натуральность пищи, придерживается сбалансированного и правильного питания. Мы предлагаем простые в приготовлении котлеты на любой вкус – от диетических куриных, идеально подходящих для детского питания, до сытных говяжьих и свиных. Натуральное мясо с собственных животноводческих площадок холдинга и оригинальные специи обеспечивают отличные вкусовые качества готового продукта», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: meatinfo.ru
Похожие новости
19.09.2019

«Мираторг» инвестирует 5,3 млрд рублей в производство полуфабрикатов в Калининградской области, сообщает деловой портал RUGRAD.EU. 11 сентября дочерняя компания «Мираторга» — ООО «Мираторг Запад» — получила новую инвестиционную декларацию резидента особой экономической зоны (ОЭЗ) Калининградской области для реализации инвестиционного проекта по реконструкции производственного комплекса.

По данным, предоставленным ТАСС президентом АПХ «Мираторг» Виктором Линником, сейчас годовая мощность завода полуфабрикатов, выпускающего бургеры и наггетсы, составляет 55 тысяч тонн. Предположительно, речь идет об активах «Мираторга» в поселке Невское Гурьевского городского округа. Как отмечено в реестре резидентов ОЭЗ, заявленный объем инвестиций ООО «Мираторг Запад» составит 5,313 млрд рублей.

Проект рассчитан на полтора года. После реконструкции в производственном корпусе будут установлены дополнительные линии для выпуска 20 наименований продукции (полуфабрикатов и готовых блюд). На заводе появится 476 новых рабочих мест. Мощность производства вырастет на 26 тысяч тонн.

Источник: www.myaso-portal.ru
21.08.2019

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает о старте продаж новых образцов продукции, выпущенной на производственной площадке в Калининградской области. В августе лидер рынка замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, компания «Мираторг Запад», расширила продуктовую линейку в сегменте «лазанья» до семи наименований.

При изготовлении замороженной лазаньи бренда «Мираторг» используется эксклюзивная рецептура, разработанная лучшими поварами холдинга. В ее состав входит высококачественное мясное сырье и другие ингредиенты, строго соответствующие международным стандартам качества и безопасности продукции.

Новинки компании «Мираторг Запад» представлены в четырех позициях продуктовой линейки: лазанья из мраморной говядины «Блэк Ангус» и три вариации этого блюда со свининой и курицей.

Все виды замороженной лазаньи выпускаются в удобной для потребителя упаковке: она сохраняет исходный вкус и свежесть продукта в течение всего срока хранения. Достаточно поместить лоток с лазаньей в микроволновую печь, выждать несколько минут — и у вас есть вкусное блюдо итальянской кухни, готовое к употреблению.

Разработка новых разновидностей блюд быстрого приготовления включена в корпоративную стратегию увеличения объема производства высококачественной мясной продукции по доступным ценам. Завод «Мираторг Запад», оснащенный современным оборудованием, расширяет их ассортимент с учетом всех колебаний спроса на потребительском рынке. Собственные площадки «Мираторга» в Брянской и Белгородской областях бесперебойно поставляют говядину, свинину и мясо птицы по принципу вертикальной интеграции, что обеспечивает оптимальную себестоимость и неизменно высокое качество готового продукта.

Вкусы и ожидания потребителей — главный ориентир при расширении продуктового портфеля «Мираторга», отмечает пресс-служба холдинга. Новинки сегмента «лазанья» не имеют аналогов на отечественном рынке.

Источник: meat-expert.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

Лучшие сельхозпроизводители УрФО представили продукцию на 20-й специализированной выставке «Агрофорум» в Екатеринбурге

www.agropages.ru

«МПК «Патриот» планирует построить завод по производству мясных консервов на территории муниципального индустриального парка «М-8 Север» в Сергиево-Посадском городском округе

www.myaso-portal.ru

Проект рассчитан на полтора года. Мощность производства вырастет на 26 тыс. т.

soyanews.info

Несмотря на смену одного из собственников ООО «Агро-Белогорье», руководство агрохолдинга не собирается менять стратегию развития бизнеса