Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.22
  • 70.94
  • (мск)
  • 20.09.19 (пт)
активных компаний
Рекорд дня: 43 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 68 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 11 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 1563 млн.р.
0
305
610
915
1220
1525
1830
0
млн руб/неделя

"Первый мясокомбинат" инвестирует ₽3,5 млрд в расширение производства

Подписаться на новости
06.08.2019

"Первый мясокомбинат" инвестирует 3,5 млрд рублей в расширение производства в Нижнем Новгороде.

Как сообщает Корпорация развития Нижегородская области, компания "Первый мясокомбинат" намерена инвестировать 3,5 млрд. рублей в расширение производства на мясоперерабатывающем комплексе в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Согласно информации, проект будет реализован к 2023 году. Сейчас инвестор находится на этапе внесения изменений в градостроительную документацию для дальнейшего оформления прав на необходимый земельный участок.

В результате воплощения проекта будет создано 1,5 тыс. новых рабочих мест. Производственная же мощность обновленного предприятия составит 24 тыс. тонн в год. Названных показателей планируется достичь сразу после запуска.

Ранее сообщалось о том, что нижегородская продукция Национальной системы сертификации, в том числе колбаса, выпускаемая ООО "Первый мясокомбинат", подтвердила высокое качество на всероссийской выставке.

Источник: www.myaso-portal.ru
Похожие новости
17.09.2019

В Нижегородской области увеличилось производство молока и мяса. За январь-август 2019 года сельскохозяйственными организациями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами произведено 377,1 тыс. тонн молока, с ростом 15,1 тыс. тонн к уровню 2018 года (104,2%). Кроме того, за указанный период произведено 93,1 тыс. тонн мяса, с плюсом 12,5 тыс. тонн (115,6%). Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов.

«Рост производства животноводческой продукции, прежде всего, обусловлен повышением продуктивности скота. Достижению положительных результатов способствует работа сельхозтоваропроизводителей над улучшением кормовой базы», - подчеркнул Николай Денисов. Он напомнил, что в области продолжается заготовка кормов. Заготовлено 604,4 тыс. тонн сенажа, 274,4 тыс. тонн силоса, 183,9 тыс. тонн сена, засыпано 171,1 тыс. тонн зернофуража.

«Увеличение объемов производства молока и мяса позволяет нашим перерабатывающим предприятиям использовать местное сырье, тем самым наращивать выпуск качественной молочной и мясной продукции, что делает продукты питания более доступными для нижегородцев», - отметил Николай Денисов.

Ранее сообщалось, что по итогам 7 месяцев 2019 года увеличены объемы производства молока - на 121,5 тыс. тонн, мясных полуфабрикатов - на 26,6 тыс. тонн, колбасных изделий - на 21,8 тыс. тонн, творога - на 6 тыс. тонн, сливочного масла - на 2,8 тыс. тонн.

Напомним, что глава региона Глеб Никитин заявил о решении увеличить господдержку животноводства на 33% из областного бюджета в 2019 году.

Источник: mcx.ru
06.09.2019

Тульский мясокомбинат в этом году представит на тульском Торжище более 20 наименований колбас и деликатесной продукции. Ключевая презентация ждет линейку новых сырокопченых колбас.

— С момента восстановления предприятия мы делали упор на производство самых популярных и исторически ценных для предприятия и туляков вареных и варено-копченых видов колбас. Мы нарабатывали мощности и совершенствовали рецептуры, а в сентябре прошлого года наши колбасы завоевали сразу три медали на международной выставке World Food Moscow, — отмечает коммерческий директор Тульского мясокомбината Юлия Руденко. — Наконец в декабре прошлого года предприятие запустило линию по производству сырокопченой продукции. И вновь это традиционные способы производства на отечественном мясе и без химических ускорителей созревания. Сырокопченые колбасы ТМК созревают порядка 45 дней. Именно этот период дает оптимальное качество, сочность и плотность колбас.

ТМК представит 5 видов сырокопченых колбас: Элитную, Кальяри, Мадеру с грецким орехом, Сальчичон и пикантную Чоризо. Любой продукт можно будет попробовать на дегустации и оценить вкус настоящих колбас.

7 сентября на Торжище Тульский мясокомбинат также будет ждать всех в ретрофотозоне. Тулякам предлагается воссоздать образ семьи 60-70х годов в стилистике новой этикетки ТМК, картинку к которой передал предприятию внук советского художника Евгения Гундобина. Первая народная фотосессия уже прошла в августе в Тульском парке им.Белоусова. Фото участников можно найти в соцсетях по хештегу #ТМКрулит. Вторая выездная сессия и новые фото появятся на тульском Торжище. Кстати, каждое фото принимает участие в конкурсе, по итогам которого в конце сентября ТМК разыграет квартальный запас колбас. Подробности конкурса опубликованы в официальных профилях @spartula и VK.com/spar_tula.

Источник: www.myaso-portal.ru
06.08.2019

Торговый дом «Мясничий» начинает сотрудничество с красноярской сетью супермаркетов «Красный Яр». Первый фирменный магазин откроется на улице Молокова, 54 — это отдел формата шоп-ин-шоп (магазин в магазине), где можно купить свежее мясо и натуральные полуфабрикаты в привычном месте ежедневных покупок

Федеральная сеть «Мясничий» продолжает масштабироваться: расширяет партнерский состав, увеличивает количество магазинов в Красноярске и за его пределами. Сегодня на территории России работает 33 торговые точки разных форматов, 23 из которых отделы шоп-ин-шоп. В каждом магазине представлена местная продукция: свежее мясо, деликатесы и домашние полуфабрикаты от собственного цеха Торгового дома.

Изобилие продукта позволяет легко обеспечивать такое количество магазинов. «Мясничий» не зависит от поставщиков, ведь мясо — свое. Качественный продукт — результат замкнутого цикла производства «от поля до прилавка». Все подразделения холдинга Goldman Group взаимосвязаны и образуют производственную цепь: топливо — зерно — животноводство — производство мяса и полуфабрикатов — розничная торговля.

Продукт сельскохозяйственного объединения «Агроэлита» ежедневно поступает на прилавки магазинов, в коптильню и собственный цех производства полуфабрикатов. Ассортимент регулярно расширяется — технологи «Мясничего» разрабатывают рецепты, тестируют новинки и выводят их на рынок. Собственная продукция Торгового дома имеет почетные награды и медали всероссийского уровня, а сам магазин официально считается лучшим в стране — статус был присвоен Министерством сельского хозяйства и торговли РФ.

В 2018 году сеть вышла на федеральный уровень: новые магазины открываются за пределами Красноярского края — опытом сибирской компании активно интересуются бизнесмены и производители Западного макрорегиона России, Прибалтики и Дальнего Востока. Сейчас планируется открытие магазина в Москве и Казахстан.

Сегодня 33 магазина «Мясничий» ведут успешную работу в 7 городах России.

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

Лучшие сельхозпроизводители УрФО представили продукцию на 20-й специализированной выставке «Агрофорум» в Екатеринбурге

www.agropages.ru

«МПК «Патриот» планирует построить завод по производству мясных консервов на территории муниципального индустриального парка «М-8 Север» в Сергиево-Посадском городском округе

www.myaso-portal.ru

Проект рассчитан на полтора года. Мощность производства вырастет на 26 тыс. т.

soyanews.info

Несмотря на смену одного из собственников ООО «Агро-Белогорье», руководство агрохолдинга не собирается менять стратегию развития бизнеса