Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.22
  • 70.94
  • (мск)
  • 20.09.19 (пт)
активных компаний
Рекорд дня: 43 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 68 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 11 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 1563 млн.р.
0
305
610
915
1220
1525
1830
0
млн руб/неделя

«Мираторг Запад» расширил линейку лазаньи до семи наименований

Подписаться на новости
21.08.2019

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает о старте продаж новых образцов продукции, выпущенной на производственной площадке в Калининградской области. В августе лидер рынка замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, компания «Мираторг Запад», расширила продуктовую линейку в сегменте «лазанья» до семи наименований.

При изготовлении замороженной лазаньи бренда «Мираторг» используется эксклюзивная рецептура, разработанная лучшими поварами холдинга. В ее состав входит высококачественное мясное сырье и другие ингредиенты, строго соответствующие международным стандартам качества и безопасности продукции.

Новинки компании «Мираторг Запад» представлены в четырех позициях продуктовой линейки: лазанья из мраморной говядины «Блэк Ангус» и три вариации этого блюда со свининой и курицей.

Все виды замороженной лазаньи выпускаются в удобной для потребителя упаковке: она сохраняет исходный вкус и свежесть продукта в течение всего срока хранения. Достаточно поместить лоток с лазаньей в микроволновую печь, выждать несколько минут — и у вас есть вкусное блюдо итальянской кухни, готовое к употреблению.

Разработка новых разновидностей блюд быстрого приготовления включена в корпоративную стратегию увеличения объема производства высококачественной мясной продукции по доступным ценам. Завод «Мираторг Запад», оснащенный современным оборудованием, расширяет их ассортимент с учетом всех колебаний спроса на потребительском рынке. Собственные площадки «Мираторга» в Брянской и Белгородской областях бесперебойно поставляют говядину, свинину и мясо птицы по принципу вертикальной интеграции, что обеспечивает оптимальную себестоимость и неизменно высокое качество готового продукта.

Вкусы и ожидания потребителей — главный ориентир при расширении продуктового портфеля «Мираторга», отмечает пресс-служба холдинга. Новинки сегмента «лазанья» не имеют аналогов на отечественном рынке.

Источник: meat-expert.ru
Похожие новости
19.09.2019

«Мираторг» инвестирует 5,3 млрд рублей в производство полуфабрикатов в Калининградской области, сообщает деловой портал RUGRAD.EU. 11 сентября дочерняя компания «Мираторга» — ООО «Мираторг Запад» — получила новую инвестиционную декларацию резидента особой экономической зоны (ОЭЗ) Калининградской области для реализации инвестиционного проекта по реконструкции производственного комплекса.

По данным, предоставленным ТАСС президентом АПХ «Мираторг» Виктором Линником, сейчас годовая мощность завода полуфабрикатов, выпускающего бургеры и наггетсы, составляет 55 тысяч тонн. Предположительно, речь идет об активах «Мираторга» в поселке Невское Гурьевского городского округа. Как отмечено в реестре резидентов ОЭЗ, заявленный объем инвестиций ООО «Мираторг Запад» составит 5,313 млрд рублей.

Проект рассчитан на полтора года. После реконструкции в производственном корпусе будут установлены дополнительные линии для выпуска 20 наименований продукции (полуфабрикатов и готовых блюд). На заводе появится 476 новых рабочих мест. Мощность производства вырастет на 26 тысяч тонн.

Источник: www.myaso-portal.ru
18.09.2019

Несмотря на смену одного из собственников ООО «Агро-Белогорье», руководство агрохолдинга не собирается менять стратегию развития бизнеса, заявил председатель совета директоров группы Владимир Зотов.

«У нас нет планов продавать компанию или менять что-то в структуре управления. Мы ежегодно наращиваем объемы производства, развиваем направления бизнеса, регулярно индексируем заработную плату и ведем активную социальную политику в своем родном регионе», – цитирует пресс-служба компании Владимира Зотова.

По итогам 2018 года «Агро-Белогорье» произвела 219,4 тыс. т свинины. За год холдинг планирует увеличить показатель до 228 тыс. т. В августе стало известно, что группа «Русагро» приобрела 22,5% ООО «Агро-Белогорье» — юрлица, управляющего одноименным белгородским производителем свинины, третьим в России по объему производства в 2018 году. Ранее эта доля принадлежала воронежскому финансисту, экс-председателю Центрально-Черноземного банка Сбербанка Александру Соловьеву. Доли остальных владельцев — Владимира Зотова (72,5%) и гендиректора Ларисы Ковалевой (5%) — остались без изменений.

Источник: soyanews.info
12.09.2019

Вчера генеральный директор группы компаний «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков встретился с губернатором Рязанской области Николаем Любимовым. Стороны обсудили перспективы сотрудничества, сообщает пресс-служба холдинга.

Правительство заинтересовано в выходе нового инвестора на региональный рынок, отметил Николай Любимов. В последние два года Рязанская область успешно развивает молочное животноводство и мясопереработку, и правительство оказывает всестороннюю поддержку проектам, представляющим эти направления бизнеса.

По словам Сергея Новикова, переговоры оказались весьма продуктивными. Генеральный директор ГК «АгроПромкомплектация» обозначил ключевые ориентиры корпоративной дорожной карты, которые отражают стратегию деятельности холдинга в регионе. Собеседники пришли к выводу, что их взаимодействие будет эффективным и выгодным для обеих сторон.

Сейчас ГК «АгроПромкомплектация» формирует земельный банк на территории Рязанской области. Уже приобретено 10 тысяч земель сельскохозяйственного назначения, а в ближайшие годы их площадь планируется увеличить как минимум в пять раз.

Когда банк будет сформирован, холдинг приступит к реализации инвестиционных проектов, начиная с производства комбикормов. Первые производственные площадки ГК «АгроПромкомплектация» будут располагаться в Кораблинском и Ряжском районах Рязанской области, где Сергей Новиков побывал в ходе рабочей поездки.

Источник: meat-expert.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

Лучшие сельхозпроизводители УрФО представили продукцию на 20-й специализированной выставке «Агрофорум» в Екатеринбурге

www.agropages.ru

«МПК «Патриот» планирует построить завод по производству мясных консервов на территории муниципального индустриального парка «М-8 Север» в Сергиево-Посадском городском округе

www.myaso-portal.ru

Проект рассчитан на полтора года. Мощность производства вырастет на 26 тыс. т.

soyanews.info

Несмотря на смену одного из собственников ООО «Агро-Белогорье», руководство агрохолдинга не собирается менять стратегию развития бизнеса