Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $63.49
  • 73.93
  • (мск)
  • 20.07.18 (птн)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 74 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 54 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 9 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 35 млн руб
0
15
30
45
60
75
90
0
млн руб/неделя

«КоПитания» построит в Хвалынском районе цех мясопереработки за ₽400 млн

Подписаться на новости
03.10.2016

На международном инвестиционном форуме в Сочи сегодня губернатор Валерий Радаев заключил соглашение с председателем совета директоров УК «КоПитания» Александром Рогожиным. Документ предполагает строительство в Хвалынском районе цеха убоя и переработки свинины мощностью 60 голов в час. Объем инвестиций – 400 млн рублей. Проект должен быть запущен в 2020 году. Будет создано 150 рабочих мест.

«Развитие мясного животноводства - одно из важнейших направлений в реализации программ импортозамещения. Успех этой работы позволит удовлетворить потребности наших жителей в качественной продукции собственного производства и внести вклад в решение задачи продовольственной безопасности страны», - прокомментировал Радаев.

В 2013 году «КоПитания» открыла в Энгельсском районе один из крупнейших свинокомплексов в Саратовской области. Затраты на его строительство превысили 2,2 млрд рублей.

Также, как сообщает пресс-служба губернатора, Валерий Радаев в Сочи встретился с первым заместителем гендиректора УК «Лидер» Юрием Сизовым. Руководители обсудили подготовку и проведение конкурсных процедур по передаче в концессионное соглашение системы водоснабжения областного центра.

Источник: piginfo.ru
Похожие новости
13.07.2018

По данным Росстата, в июне 2018 года самые низкие цены на продовольственные товары зафиксированы в Саратовской области (3338,07 рубля), самые высокие – в Чукотском автономном округе (10003,7 рубля). Среди федеральных округов лидером по стоимости минимального продуктового набора стал Дальневосточный (5425,86 рубля), а самый дешевый набор – в Приволжском федеральном округе (3657,2 рубля). В среднем по России цена набора составила 4060,3 рубля.

В Омской области минимальный набор продуктов в июне 2018 года стоил 3456,93 рубля, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года он подешевел на 8%. По дешевизне минимального набора продуктов Омская область занимает седьмое место в целом по России и первое в Сибирском федеральном округе.

Стоимость минимального набора продуктов питания отражает межрегиональную дифференциацию уровней потребительских цен. При ее расчете используются единые, установленные в целом по стране объемы потребления продуктов и средние потребительские цены на них по субъектам РФ. В состав минимального набора входят хлеб, мясо, рыба, молоко, овощи (картофель, лук, капуста, морковь) и другие продукты.

«Омская область продолжает сохранять за собой статус региона с низким уровнем цен на основные социально значимые продукты питания в Сибирском федеральном округе. По состоянию на 1 июля этого года область занимает лидирующие позиции в ценовом рейтинге 12 регионов СФО по 20 из 24 видов основных продовольственных товаров, причем по 10 из них – первые места», – рассказали в Министерстве экономики Омской области.

В Омской области самые низкие в Сибирском федеральном округе розничные цены на говядину, мясо кур, молоко питьевое цельное пастеризованное, сахар-песок, хлеб из ржаной и ржано-пшеничной муки, рис, картофель, капусту белокочанную свежую, лук репчатый и яблоки. Так, стоимость 1 килограмма говядины ниже средней по округу на 29 рублей, свинины – на 26 рублей, сливочного масла – на 61 рубль, молока цельного пастеризованного – на 8 рублей, сметаны – на 27 рублей, картофеля – на 6 рублей, хлеба из ржаной и ржано-пшеничной муки – на 13 рублей.

Источник: omskportal.ru
11.07.2018

Порядка 60 процентов молока и молочной продукции, хлебобулочных и мясных изделий на полках магазинов Вологодской области - это товары вологодских производителей, сообщил отдел торговли департамента экономического развития Вологды.

Этому способствовал запуск проекта "Настоящий вологодский продукт" (НВП), полагают эксперты. Он помог региональным продуктам "прорваться" к покупателю, через засилье продукции, которую предлагают федеральные торговые сети. Более 70 предприятий и около 4 тысяч продуктов объединил бренд "НВП", который в этом году отмечает свое пятнадцатилетие.

Большая часть всех выданных сертификатов "НВП" приходится на молочную, кондитерскую, рыбную и мясную продукцию, куриные мясо и яйца - именно те отрасли, которые являются базовыми для сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности области.

- Мы отправляем наши сертифицированные товары в 60 регионов Российской Федерации и 11 зарубежных стран. Все это говорит о том, что мы встали на траекторию устойчивого развития бренда "Настоящий вологодский продукт", который способствует поддержке товаропроизводителей и сельхозпредприятий региона. Самый важный компонент - это высочайшее качество наших продуктов, - прокомментировал губернатор Олег Кувшинников.

Источник: piginfo.ru
05.07.2018

Группа компаний "Белая Долина" запустила новое производство эксклюзивных деликатесных колбас с уникальным набором вкусовых композиций, созданных в тандеме с ведущими мировыми технологами.

Буквально за год на предприятии "Мясокомбинат Митэк", входящем в группу компаний "Белая Долина", полностью реконструировали мясное производство по международным стандартам ХАССП и запустили новые производственные площадки. Именно сюда со всей Европы приезжали ведущие технологи мясоперерабатывающих предприятий, чтобы в тандеме с российскими специалистами разработать оригинальные рецептуры и создать колбасы, которые станут достойным ответом продуктовому эмбарго, рассказали в организации. В результате родился уникальный продукт.

Европейские эксперты специально для Schneller создали принципиально новые вкусы. В колбасах и сосисках - только натуральные биоорганические специи: сушеная брусника, плоды абрикоса, трюфель, сыр Пармезан и другие. Отдельного внимания заслуживает линейка деликатесных сосисок. Топленое молоко, знаменитый сыро Пармезан, итальянский соус Песто и игристое вино делают линейку неординарной

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

tambov.meatinfo.ru

Три года назад А.Никитин выиграл выборы губернатора Тамбовской области под слоганом «Тамбовщина может больше»

agro2b.ru

«Мираторг Запад» расширил ассортимент замороженных готовых обедов с начала 2018г. до 35 позиций

meatinfo.ru

​ГК «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro»

t-l.ru

Тюменский агропром готовится отправить на Ямал и в Югру свежий урожай овощей