Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $63.49
  • 73.93
  • (мск)
  • 20.07.18 (птн)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 74 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 54 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 9 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 35 млн руб
0
15
30
45
60
75
90
0
млн руб/неделя

«Здоровая Ферма» - в рейтинг 50 крупнейших компаний АПК России

Подписаться на новости
14.10.2016

В октября 2016 года Группа Компаний «Здоровая Ферма» вошла в рейтинг 50 наиболее крупных компаний агропромышленного комплекса страны по итогам 2015 года. Рейтинг составил авторитетный деловой журнал «Эксперт». Основная цель проекта, организованного аналитическим центром «Эксперт» - выявить крупнейшие сельскохозяйственные компании и предприятия пищевой переработки, оказывающие серьезное влияние на развитие всего агропромышленного комплекса. В рейтинге «Эксперт» показал наиболее значимые и крупные компании агропромышленного комплекса в целом (лидеры по обороту, динамике, эффективности деятельности, а также выделил ключевых игроков рынка.

Главным критерием ранжирования компаний внутри списка «Крупнейшие компании АПК России по итогам 2015 года» был объем выручки от продаж продукции.

Так, выручка Группы Компания «Здоровая Ферма» в 2015 году составила более 11 млрд. рублей, что на 32% больше чем в 2014 году. Объем инвестиций в первой половине 2016 года составил порядка 400 млн. рублей. Также «Здоровая Ферма» стала участником рейтинга 20 наиболее динамично развивающихся средних и крупных компаний агропромышленного комплекса России по итогам 2015 года.

Совокупный объем выручки всех участников рейтинга по итогам 2015 года составил 1,49 трлн. рублей, в сравнении с 2014-м показатель прирос на 27,5%. Для сравнения: вся обрабатывающая промышленность страны за тот же период показала рост отгрузки в текущих ценах на 12,2%.

Олег Петриченко, генеральный директор Группы Компаний «Здоровая Ферма»: «В «Здоровой Ферме» реализуются проекты по модернизации технологических процессов, которые призваны повысить эффективность производственных показателей, повысить качество выпускаемой продукции и устойчивость по ценовому показателю – это ключевой тренд. Мы являемся известным агропромышленным брендом, производящим востребованную и качественную продукцию, и теперь работаем над укреплением данной позиции. Это те параметры, которые позволят и в дальнейшем выпускаемой предприятием продукции занимать ведущие позиции в каналах продаж и еще больше увеличивать лояльность и доверие потребителей. Также продолжается работа с расширением географии продаж и узнаваемостью бренда: наш продукт сегодня доступен и известен потребителю, и мы хотели бы усилить эти позиции географически».

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - крупнейшее на Урале агропромышленное предприятие по производству куриного мяса, свинины, яйца, деликатесов и полуфабрикатов, включающее Аргаяшскую, Кунашакскую, Комсомольскую птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, Завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», Комбикормовый завод и Торговый Дом «Здоровая Ферма». На предприятиях Группы работает 4500 человек.

Источник: chelyabinsk.meatinfo.ru
Похожие новости
19.07.2018

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

«Здоровая Ферма» реализует последовательную стратегию по выпуску мяса птицы и свинины и увеличивает присутствие в федеральных и региональных розничных сетях. Птицеводческий дивизион компании, который выпускает более 200 наименований, в 2018 году выпустит на рынок 100 тыс. тонн мясной продукции. Производство свинины, ассортимент которой насчитывает 150 видов продукции, составит более 16 тыс. тонн.

Система организации производственных процессов и санитарно-ветеринарных условий на предприятиях «Здоровой Фермы» соответствует самым жестким требованиям, в том числе, принципам международной системы безопасности продукции HACCP. Это подтверждается в рамках регулярных независимых аудитов от крупнейших операторов розничных сетей, у каждого из которых существуют свои требования.

В конце июня 2018 года на производственных площадках компании был проведен аудит торговой сети «Metro» сразу по целому комплексу направлений. «Metro» является третьим по величине ритейлером в Европе и четвертым – в мире. Высокие международные стандарты аудита охватывают всю производственную цепочку: состояние зданий, сооружений, оборудования, система менеджмента безопасности продукции, входной контроль сырья и технологического процесса, лабораторные исследования, система прослеживания продукции, хранение и транспортировка продукции.

Предприятия Группы Компаний «Здоровая Ферма» успешно прошли аудиты «Metro». Особенно специалисты ритейлера отметили такие параметры, как систему менеджмента пищевой безопасности, эффективно разработанную систему производственной практики, а также высокий уровень соблюдения принципов HACCP. Это подтверждает, что изделия «Здоровая Ферма» – это на 100% качественные, безопасные и натуральные продукты.

«Аудиты торговых сетей – важный элемент системы контроля качества. «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень качества всей выпускаемой продукции, а также статус ответственного и надежного производителя. Компания неоднократно проходила аудиты торговых сетей – «Ашан», «Лента», «Metro», «Монетка» и т.д. - и планирует укреплять сотрудничество с крупнейшими ритейлерами страны», – уточнила Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

«Выпуск мясных изделий характеризуется повышенными требованиями к качеству и безопасности продукции. Независимые проверки крупнейших операторов розничных сетей позволяют нам объективно оценивать текущую ситуацию и оперативно принимать меры по улучшению производственных цепочек. По сравнению с предыдущим годом аудиторы отмечают значительное повышение показателей в направлении качества и безопасности продукции. Это результат системной совместной работы производства и отдела контроля качества», – отметил Максим Челан, директор по качеству Группы Компаний «Здоровая Ферма».

Источник: meatinfo.ru
18.07.2018

Свежий урожай овощей, молочную продукцию, полуфабрикаты из курицы, говядины, индейки и рыбы привезут тюменские производители на сельхозярмарки на Ямал и в Югру. Так, 7 и 8 сентября продукцию, выращенную на тюменской земле, представят в Новом Уренгое и Тарко-Сале, а 21 и 22 сентября ярмарки пройдут в городах Надым и Губкинский.

Тюменский агропром уже достаточно хорошо зарекомендовал себя в округах. За последние годы только на Ямале прошло 76 ярмарок, на которых реализовали более 900 тонн продуктов. В 2018 году ямальцы приобрели 39 тонн продукции из Тюменской области. Традиционно, высоким спросом пользуется молочная продукция "Тобольского гормолзавода", тюменских "Золотых лугов". Полюбились жителям Ямала и полуфабрикаты, и колбасы "Ишимского мясокомбината". Яйца и птица птицефабрик "Боровской" и "Пышминская" - заняли достойное место в меню северян.

"Основной положительный эффект от проведения выездных ярмарок для округа – это насыщение его продовольственного рынка качественными, безопасными отечественными товарами", - рассказал в интервью "Север-Пресс" заместитель директора департамента АПК, торговли и продовольствия ЯНАО Станислав Закревский.

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре ярмарки также стартуют в сентябре. В 2018 году они уже проводились в Когалыме, Лангепасе, Нягани и Югорске. Всего, за четыре года в разных городах Югры были организованы 84 выездные ярмарки.

Из Тюменской области на Север везут говядину, крольчатину, птицу, субпродукты, рыбные пресервы, копчености, мясные деликатесы, а также овощи, молочные продукты, сыры, сливочное и рапсовое масло, мед, конфеты, варенье и чай.

Помимо широкого ассортимента свежих и экологически чистых продуктов (нужно отметить, что качеству продуктов питания в Тюменской области региональные власти уделяют особое внимание – большинство продуктов поставляется в школьные столовые и детские сады, больницы и другие социальные учреждения), тюменцы привлекают северян гибкой ценовой политикой. Производители уже убедились, что хороший товар по приемлемым ценам найдет своего покупателя, что важно – постоянного.

"Сегодня объемы производства продукции агропромышленного комплекса таковы, что товарами достаточно широкой номенклатуры можно снабдить несколько регионов. Поэтому мы должны расширить практику выездных торговых ярмарок тюменских производителей в северные города. Как показывает опыт, они пользуются большой популярностью, особенно в период осенних заготовок", - отмечает Александр Моор.

Сейчас так же рассматривается вопрос о создании торговых представительств в округах. Это позволит выйти на северный рынок небольшим производителям, частным фермерским хозяйствам юга области.

Источник: t-l.ru
Новости рынка

tambov.meatinfo.ru

Три года назад А.Никитин выиграл выборы губернатора Тамбовской области под слоганом «Тамбовщина может больше»

agro2b.ru

«Мираторг Запад» расширил ассортимент замороженных готовых обедов с начала 2018г. до 35 позиций

meatinfo.ru

​ГК «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro»

t-l.ru

Тюменский агропром готовится отправить на Ямал и в Югру свежий урожай овощей