Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $59.14
  • 69.43
  • (мск)
  • 21.08.17 (пнд)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 46 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 22 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 9 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 54 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

И.Полищук - победитель конкурса «Молодой Предприниматель России»

Подписаться на новости
23.12.2016

Игорь Полищук - генеральный директор группы компаний «Скворцово» стал победителем конкурса «Молодой Предприниматель России» в номинации «Производство года».

Группа компаний «Скворцово» – это замкнутый цикл от аграрного производства до конечного потребителя. Сегодня группа компаний «Скворцово» - это:

Растениеводство - земельный фонд более 23,5 тыс. га, в том числе 400 га фруктовых садов. «Яросвит – Агро» - один из лидеров среди предприятий агропромышленного комплекса Республики Крым в области производства фруктов. Специализация предприятия – интенсивное садоводство. Для решения проблемы полива садов, на базе ООО «Яросвит-Агро» в 2015 г. были последовательно введены в эксплуатацию два пруда-накопителя на 100 и на 400 тысяч кубометров воды.

Семеноводство - семенной завод мощностью более 50 тонн семян в сутки

Животноводство - животноводческий комплекс по откорму 65000 голов свиней. Предприятие «Велес-Крым» это единственный племенной свиноводческий завод в Крыму. Доля предприятия – почти 40 % в сфере промышленного свиноводства.

Мясопереработка - 50 тонн готовой продукции в сутки. Мясные изделия «Скворцово» производятся на самом современном оборудовании известных европейских фирм. Контроль за качеством продукции идет на основе компьютерного управления на всех этапах производства

Для потребителей это означает, что МПК «Скворцово» гарантирует качество продукции самого высокого уровня! Группа компаний «Скворцово» обеспечивает рабочими местами более 1500 человек и объединяет свыше 6500 пайщиков. Миссия компании – это развитие сельского хозяйства с применением инновационных технологий, позиционирование данной отрасли как приоритетного направления в экономике страны. Расширение производства, создание рабочих мест именно в сельской местности приведет к общему повышению качества жизни наших соотечественников.

Источник: crimea.mk.ru
Похожие новости
21.08.2017

Внешэкономбанк принял решение о дофинансировании незаконченной второй очереди предприятия "Орский бекон" (Оренбургская область), сообщается на сайте регионального правительство.

Группа ВЭБ уже инвестировала более 19 млрд руб. в 7 проектов в регионе. Будет выделено дополнительное финансирование в размере до 1 млрд руб. для расширения производства на заводе "Орский бекон". Запуск второй производственной площадки запланирован на конец 2017 г. По словам председателя банка Сергея Горькова, это обеспечит значительный рост объемов производства - до 14 тыс. тонн свинины в год.

В эксплуатацию планируется ввести, в частности, свинокомплекс завершенного цикла производства, а также элеватор, комбикормовый и убойный пункты.

После открытия второй линии производства доля ЗАО "Орский бекон" в региональном производстве свинины может удвоиться и в 2018 г. достигнуть 20%.

Источник: www.myaso-portal.ru
21.08.2017

Об этом Минвостокразвития сообщил руководитель «Мерси Агро Сахалин».

Стоимость охлажденного мяса в Сахалинской области после появления крупного местного производителя снизилась в 2,5 раза. Об этом сообщает министерство РФ по развитию Дальнего Востока. По данным чиновников, если в 2015 году свежая свинина на кости в магазинах стоила 600 рублей, то сейчас ее реально приобрести за 250.

Снижение цен, говорится в пресс-релизе министерства, обеспечил резидент территории опережающего развития «Южная» – АО «Мерси Агро Сахалин».

В настоящее время по словам генерального директора компании Алексея Пахомова, построена первая очередь комплекса и завершается строительство второй. Плановая дата по выходу продукции второй очереди свинокомплекса на 50 000 голов – первая половина октября 2017 года.

«Пока проект региональный. С выходом второй очереди собственного производства обеспеченность Сахалинской области мясом достигнет только 67 %. Пока еще рано говорить о том, куда двигаться дальше. Надо население области накормить. В то же время с точки зрения перспективных рынков сбыта мы активно ведем переговоры с японскими компаниями о возможности поставки продукции в Японию в случае открытия этого рынка для российских производителей», – уточнил глава компании.

ТОР «Южная» создана в Сахалинской области в марте 2016 года. ТОР представлена четырьмя площадками: «Таранай» и «Троицкое» (Анивский городской округ), «Южно-Сахалинск» (Южно-Сахалинский городской округ) и «Пензенское» (Томаринский городской округ). Основная специализация ТОР – сельское хозяйство. Ожидается, что благодаря созданию ТОР «Южная» остров перейдет на самообеспечение сельскохозяйственной продукцией. Для реализации проектов в данной ТОР подано семь заявок с объемом частных инвестиций на сумму 17,8 миллиарда рублей. Уже реализуются три проекта на 7,7 миллиарда рублей частных инвестиций, в рамках которых будет создано 453 новых рабочих места.

Источник: yuzhno-sakhalinsk.meatinfo.ru
18.08.2017

АО "Мерси Агро Сахалин" начинает доставку своей продукции в "северную столицу" островного региона.

Уже 19 августа жители Охи смогут приобрести свинину по 250 рублей за килограмм на местной ярмарке, расположенной на пересечении улиц Карла Маркса и Блюхера.

Решение устроить выездную торговлю в Охе позволит потребителям иметь еще больший доступ к продукции компании. Ранее АО "Мерси Агро Сахалин" занималось оптовыми продажами в магазины муниципального образования.

Пока в планах компании — отправлять машину в Оху раз в неделю. Уточнить информацию о дне недели (первое время график будет "плавающий") можно в департаменте экономики местной администрации по номеру телефона: 8 (42437) 3-54-18.

В скором времени акционерное общество "Мерси Агро Сахалин" сможет поставлять в Оху не только охлажденное мясо в полутушах, но и полный ассортимент продукции. Это станет возможно благодаря запуску второй очереди свинокомплекса, продукция с которого появится на прилавках сахалинцев к 1 октября этого года.

Важное событие для области позволит обеспечить свининой местного производства не только юг Сахалина, который будет обслуживаться ежедневно, но и остальные населенные пункты. Планируется, что после ввода в строй второй очереди свинокомплекса и приобретения специализированного транспорта, компания своими силами организует доставку товара во все города региона по ценам производителя. Это стало возможно благодаря программе субсидирования перевозок в районы крайнего севера принятой министерством торговли и продовольствия Сахалинской области.

Источник: meatinfo.ru
Новости рынка

www.myaso-portal.ru

​Внешэкономбанк принял решение о дофинансировании незаконченной II очереди предприятия "Орский бекон" (Оренбургская область)

meatinfo.ru

Экспорт продовольствия и сельхозсырья пока отстает от импорта: за январь—июнь 2017г. российские аграрии поставили за границу продукцию на $8,7 млрд.

yuzhno-sakhalinsk.meatinfo.ru

Минвостокразвития: если в 2015г. свежая свинина на кости в магазинах стоила 600 рублей, то сейчас ее реально приобрести за 250.

syktyvkar.meatinfo.ru

В Коми увеличивается поголовье свиней и уменьшается численность коров и птицы