Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $59.36
  • 69.72
  • (мск)
  • 19.08.17 (суб)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 46 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 22 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 9 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 51 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

Новый уровень производства мясных изделий от Тамбовского МК

Подписаться на новости
30.01.2017

2000 кв. м. - до такой площади производственных помещений расширился Тамбовский Мясокомбинат к наступившему году, что позволяет ему стать одним из ведущих поставщиков мясной продукции в Черноземье.

Расширение общей площади в два раза позволило увеличить производственные мощности сразу в 2,5 раза - до 20 тонн в сутки, а это означает не только рост темпов существующего производства представленного ассортимента (а это более 70 наименований выпускаемой продукции), но и дать запуск новой современной линии обвалки туш и расширение ассортимента производимых колбас и деликатесов.

«Тамбовский Мясокомбинат» вышел на 5-е место по объему производства среди производителей колбасных изделий и мясных деликатесов в Черноземье. Компания успешно развивается на рынке уже более 15 лет с момента основания как цеха по изготовлению полуфабрикатов. С того момента Мясокомбинат вышел на совершенно новый уровень производства, организовал производство с автоматизированным оборудованием и европейской системой контроля качества, расширил ассортимент экологически чистого сырья и свежих изделий из мяса для осуществления продаж по всей России.

С 6 по 10 февраля «Тамбовский Мясокомбинат» примет участие в 24 международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая пройдет 6 — 10 февраля «Продэскпо», которая будет проходить на площади Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» по адресу Москва, Краснопресненская наб., 14 павильон 2 зал 2 место 75.

Источник: tambov.meatinfo.ru
Похожие новости
17.08.2017

В 2017 году из бюджета Тверской области направят 400 тыс. рублей на возмещение затрат сельхозтоваропроизводителей на приобретение оборудования для производства мяса.

Решение принято на заседании регионального Правительства, которое провел губернатор Игорь Руденя.

«Важно, чтобы техника не просто лежала на складе, а работала. Нужно обязательно предусмотреть в порядке предоставления субсидии условие о выделении средств только после ввода оборудования в эксплуатацию. Также необходимо проверять стоимость оборудования, чтобы она соответствовала рыночным ценам по ЦФО», – подчеркнул Игорь Руденя.

В настоящее время в Тверской области действуют 84 площадки для убоя скота и птицы.

«Сейчас закуплена техника для действующих пунктов на 2 млн рублей. Выделенные деньги позволят компенсировать 20% от этой суммы», – сообщил заместитель Председателя Правительства Тверской области - Министр сельского хозяйства Павел Мигулев.

Финансовая поддержка, направленная на возмещение затрат сельхозтоваропроизводителей на приобретение оборудования для убойных пунктов, оказывается в двух регионах ЦФО – Тверской и Костромской областях.

В целом за последние три года в нашем регионе увеличены объемы производства мяса – со 100 тыс. тонн в 2014-ом до 182 тыс. тонн в 2016-ом. По итогам прошлого года Тверская область занимает восьмое место среди субъектов ЦФО по этому показателю.

Источник: tver.meatinfo.ru
17.08.2017

ООО «Мясокомбинат Бобровский» построит в Бобровском районе Воронежской области два свинокомплекса по 60 тыс. голов каждый, сообщили «Абирегу» в администрации района.

На данный момент комбинат располагает двумя свинокомплексами на 80 тыс. голов каждый, также находящимися в Бобровском районе. Новые объекты будут расположены в селах Песковатка и Коршево.

Под свинокомплексы уже выделены земля и утвержден проект. Ожидается, что строительство первого будет завершено в 2018 году, а второго – в 2019-м. По оценкам экспертов, строительство каждого свинокомплекса может обойтись мясокомбинату в 1 млрд рублей.

Ранее в интервью «Абирегу» гендиректор предприятия Тимофей Обухов заявил, что собственники завода и дальше намерены вкладывать деньги в расширение сырьевой базы. «Потребность завода – один миллион голов в год», – уточнял топ-менеджер.

После реализации проекта Бобровский район должен занять первое место в области по производству свинины. Сейчас он занимает второе место и уступает Таловскому району, где располагаются основные мощности ГК «АгроЭко»

ООО «Мясокомбинат Бобровский» ведет свою историю с 1951 года. В 2006 году на предприятие пришли новые собственники и провели модернизацию. Мощность забоя составляет 3 тыс. голов в день, предприятие в месяц производит 160 тонн мяса на кости, 200 тонн колбасных изделий (под одноименным брендом) и порядка 500 тонн свинины в убойном весе. Владельцами мясокомбината в равных долях выступают Кирилл Алексашин и Ольга Лосева. Гендиректор – Тимофей Обухов. По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка компании в 2015 году превысила 11 млрд рублей, чистая прибыль – 12,4 млн рублей.

Источник: voronezh.meatinfo.ru
Новости рынка

syktyvkar.meatinfo.ru

В Коми увеличивается поголовье свиней и уменьшается численность коров и птицы

meatinfo.ru

АО "Мерси Агро Сахалин" начинает доставку своей продукции в "северную столицу" островного региона.

www.myaso-portal.ru

​В Ковылкинском районе Мордовии начинается строительство третьей очереди «Мордовского племенного центра» ГК «Талина»

tver.meatinfo.ru

​В 2017г. из бюджета Тверской области направят ₽400 тыс. на возмещение затрат сельхозтоваропроизводителей на приобретение оборудования для производства мяса.