Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $59.04
  • 69.59
  • (мск)
  • 23.08.17 (срд)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 57 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 17 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 9 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 54 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

ГК "АгроПромкомплектация" - на выставке ПРОДЭКСПО-2017

Подписаться на новости
30.01.2017

С 6 по 10 февраля ГК "АгроПромкомплектация" продемонстрирует продукцию предприятий на выставке ПРОДЭКСПО-2017.

В экспозиции Группы компаний будут представлены как хорошо знакомые и полюбившиеся продукты, так и новинки, которые только появятся на рынке.

Предприятия Группы представят на объединенном стенде знакомые и полюбившиеся жителям 20-ти российских регионов продукты питания. Из колбасной продукции и мясных деликатесов торговых марок "Ближние Горки" и "Дмитрогорский продукт" отдельно можно отметить: сервелат "ГОСТ", сосиски "Молочные", сырокопченая колбаса "Брауншвейгская", варено-копченые колбасы "Кремлевская" и "Балыковая", буженина "Тамбовская", вареная колбаса "Докторская" и другие изделия, высокое качество которых отмечено наградами престижных отраслевых конкурсов и подтверждено независимыми экспертами. Среди молочных продуктов можно будет увидеть такие "хиты" бренда "Искренне Ваш", как послойные ряженки и йогурты, в частности, клюквенный йогурт, получивший золотую медаль WorldFood Moscow 2016, а также цельномолочные продукты торговой марки "Дмитрогорский продукт".

Впервые широкому кругу специалистов будут продемонстрированы новинки: карбонад "Деликатесный", шейка "Ароматная", "Бекон домашнего копчения", грудинка "Особая", холодец "Домашний" и др. Впервые можно будет увидеть продукты из охлажденного мяса и мясные полуфабрикаты, произведенные на инновационном Курском мясоперерабатывающем заводе (входит в Группу компаний), открывшемся осенью 2016 года. Порционное мясо и мясо крупными кусками в вакуумной упаковке, маринады, купаты, шашлыки и другие наименования продуктов производятся на самом современном оборудовании под брендами "Ближние Горки" и "Дмитрогорский продукт". На стенде можно увидеть также новинки цельномолочной продукции: ряженка, кефир, молоко, простокваша, сливки в новых технологичных упаковках, творог мягкий, зерненый, зерненый с наполнителем и другие виды продуктов, которые будут выпускаться на новом Дмитрогорском молочном заводе.

Источник: meatinfo.ru
Похожие новости
22.08.2017

Собственник омской ГК "Руском" Темури Латария, весной 2017 г. купивший обанкротившийся "Альтаир-агро" в Алтайском крае, намерен до конца 2018 г. вложить в развитие предприятия 350 млн рублей и начать фирменную розничную торговлю мясом.

Как пишет "Алтайская правда", по планам бизнесменов в структуру предприятия, которым владеет входящий в состав "Рускома" "Барнаульский пищевик", будут включены два свинокомплекса, комбикормовый завод и мясокомбинат. Первый свинокомплекс мощностью 28 тыс. голов убоя в год уже работает, второй на 17,5 тыс. голов пока строится. После того как в предприятие будут инвестированы 350 млн рублей, мощность комплекса составит 58,5 тыс. голов откормочного молодняка. Кроме инвестиций в само производство руководство "Рускома" планирует решить кадровый вопрос. "Сейчас средняя зарплата - 23 тысячи рублей. Надеемся в 2018 году этот показатель улучшить. Кроме того, ищем участок под строительство многоквартирного дома", - пояснил изданию Темури Латария.

Напомним, один из крупнейших производителей мясной продукции Алтайского края - обанкротившийся "Альтаир-агро" - был продан омской компании за 596,9 млн руб. в марте текущего года. Группа компаний "Руском" была основана в 1999 году как предприятие, специализирующееся на поставке и продаже натуральных специй, оболочек и технологий производства колбасных изделий. Сегодня в состав холдинга входят ООО "Морозовская птицефабрика", ООО "РУСКОМ-Агро", ООО "Сибирские колбасы", ООО "Алтайские колбасы" и ООО "Барнаульский пищевик".

Источник: piginfo.ru
17.08.2017

В 2017 году из бюджета Тверской области направят 400 тыс. рублей на возмещение затрат сельхозтоваропроизводителей на приобретение оборудования для производства мяса.

Решение принято на заседании регионального Правительства, которое провел губернатор Игорь Руденя.

«Важно, чтобы техника не просто лежала на складе, а работала. Нужно обязательно предусмотреть в порядке предоставления субсидии условие о выделении средств только после ввода оборудования в эксплуатацию. Также необходимо проверять стоимость оборудования, чтобы она соответствовала рыночным ценам по ЦФО», – подчеркнул Игорь Руденя.

В настоящее время в Тверской области действуют 84 площадки для убоя скота и птицы.

«Сейчас закуплена техника для действующих пунктов на 2 млн рублей. Выделенные деньги позволят компенсировать 20% от этой суммы», – сообщил заместитель Председателя Правительства Тверской области - Министр сельского хозяйства Павел Мигулев.

Финансовая поддержка, направленная на возмещение затрат сельхозтоваропроизводителей на приобретение оборудования для убойных пунктов, оказывается в двух регионах ЦФО – Тверской и Костромской областях.

В целом за последние три года в нашем регионе увеличены объемы производства мяса – со 100 тыс. тонн в 2014-ом до 182 тыс. тонн в 2016-ом. По итогам прошлого года Тверская область занимает восьмое место среди субъектов ЦФО по этому показателю.

Источник: tver.meatinfo.ru
17.08.2017

ООО «Мясокомбинат Бобровский» построит в Бобровском районе Воронежской области два свинокомплекса по 60 тыс. голов каждый, сообщили «Абирегу» в администрации района.

На данный момент комбинат располагает двумя свинокомплексами на 80 тыс. голов каждый, также находящимися в Бобровском районе. Новые объекты будут расположены в селах Песковатка и Коршево.

Под свинокомплексы уже выделены земля и утвержден проект. Ожидается, что строительство первого будет завершено в 2018 году, а второго – в 2019-м. По оценкам экспертов, строительство каждого свинокомплекса может обойтись мясокомбинату в 1 млрд рублей.

Ранее в интервью «Абирегу» гендиректор предприятия Тимофей Обухов заявил, что собственники завода и дальше намерены вкладывать деньги в расширение сырьевой базы. «Потребность завода – один миллион голов в год», – уточнял топ-менеджер.

После реализации проекта Бобровский район должен занять первое место в области по производству свинины. Сейчас он занимает второе место и уступает Таловскому району, где располагаются основные мощности ГК «АгроЭко»

ООО «Мясокомбинат Бобровский» ведет свою историю с 1951 года. В 2006 году на предприятие пришли новые собственники и провели модернизацию. Мощность забоя составляет 3 тыс. голов в день, предприятие в месяц производит 160 тонн мяса на кости, 200 тонн колбасных изделий (под одноименным брендом) и порядка 500 тонн свинины в убойном весе. Владельцами мясокомбината в равных долях выступают Кирилл Алексашин и Ольга Лосева. Гендиректор – Тимофей Обухов. По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка компании в 2015 году превысила 11 млрд рублей, чистая прибыль – 12,4 млн рублей.

Источник: voronezh.meatinfo.ru
Новости рынка

tambov.meatinfo.ru

Животные породы "крупная белая" выращены на племенном заводе в Тюменской области. Задача - улучшить качество всего стада амурского племрепродуктора.

piginfo.ru

​Собственник омской ГК "Руском" Темури Латария, весной 2017 г. купивший обанкротившийся "Альтаир-агро" в Алтайском крае, намерен до конца 2018г. вложить в развитие предприятия ₽350 млн.

www.akchabar.kg

Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) распределила между странами ЕАЭС квоты на различные виды сельхозпродукции.

www.myaso-portal.ru

​Внешэкономбанк принял решение о дофинансировании незаконченной II очереди предприятия "Орский бекон" (Оренбургская область)