Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $58.53
  • 69.33
  • (мск)
  • 24.11.17 (птн)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 87 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 74 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 69 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 203 млн руб
0
25
50
75
100
125
150
0
млн руб/неделя

ГК "АгроПромкомплектация" - на выставке ПРОДЭКСПО-2017

Подписаться на новости
30.01.2017

С 6 по 10 февраля ГК "АгроПромкомплектация" продемонстрирует продукцию предприятий на выставке ПРОДЭКСПО-2017.

В экспозиции Группы компаний будут представлены как хорошо знакомые и полюбившиеся продукты, так и новинки, которые только появятся на рынке.

Предприятия Группы представят на объединенном стенде знакомые и полюбившиеся жителям 20-ти российских регионов продукты питания. Из колбасной продукции и мясных деликатесов торговых марок "Ближние Горки" и "Дмитрогорский продукт" отдельно можно отметить: сервелат "ГОСТ", сосиски "Молочные", сырокопченая колбаса "Брауншвейгская", варено-копченые колбасы "Кремлевская" и "Балыковая", буженина "Тамбовская", вареная колбаса "Докторская" и другие изделия, высокое качество которых отмечено наградами престижных отраслевых конкурсов и подтверждено независимыми экспертами. Среди молочных продуктов можно будет увидеть такие "хиты" бренда "Искренне Ваш", как послойные ряженки и йогурты, в частности, клюквенный йогурт, получивший золотую медаль WorldFood Moscow 2016, а также цельномолочные продукты торговой марки "Дмитрогорский продукт".

Впервые широкому кругу специалистов будут продемонстрированы новинки: карбонад "Деликатесный", шейка "Ароматная", "Бекон домашнего копчения", грудинка "Особая", холодец "Домашний" и др. Впервые можно будет увидеть продукты из охлажденного мяса и мясные полуфабрикаты, произведенные на инновационном Курском мясоперерабатывающем заводе (входит в Группу компаний), открывшемся осенью 2016 года. Порционное мясо и мясо крупными кусками в вакуумной упаковке, маринады, купаты, шашлыки и другие наименования продуктов производятся на самом современном оборудовании под брендами "Ближние Горки" и "Дмитрогорский продукт". На стенде можно увидеть также новинки цельномолочной продукции: ряженка, кефир, молоко, простокваша, сливки в новых технологичных упаковках, творог мягкий, зерненый, зерненый с наполнителем и другие виды продуктов, которые будут выпускаться на новом Дмитрогорском молочном заводе.

Источник: meatinfo.ru
Похожие новости
24.11.2017

В 2017году в Тамбовской области планируется произвести 480 тысяч тонн мяса скота и птицы. По итогам 9 месяцев 2017 года регион занимает 5 место среди субъектов страны по производству мяса скота и птицы во всех категориях хозяйств.

Наша область сохраняет позиции в тройке лидеров регионов России по производству свинины, наряду с Белгородской и Курской областями. В текущем году построено две крупные птицефабрики замкнутого цикла общей мощностью 200 тысяч тонн мяса птицы в живом весе в год. Это позволит в 3 раза увеличит производство мяса птицы. По итогам трех кварталов текущего года в промышленном птицеводстве Тамбовская область занимает 6 место среди регионов России, обеспечив наивысший прирост производства мяса птицы в сельскохозяйственных предприятиях (+82,6 тыс. тонн).

В условиях интенсивного развития мясного животноводства на территории Тамбовской области развивается и убойное производство.

Так, минувшим летом к работе приступил центр разделки мяса ООО «ФИЛЬЕ» мощностью 40 тысяч тонн мяса в год. Это единственный цех такого формата компании «АШАН» в России.

Источник: www.furazh.ru
22.11.2017

За 10 месяцев этого года предприятия АПК Краснодарского края произвели 83,6 тыс. т охлажденного мяса птицы, в том числе для детского питания, что на 22,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В октябре показатель по этому продукту составил 8,3 тыс. т, что на 25,7% больше, чем за тот же период прошлого года, сообщается в материалах Краснодарстата.

Производство колбасных вареных изделий, в том числе фаршированных выросло за десять месяцев на 1%, на 15,6% за октябрь, с начала года 30,6 тыс. т вареных колбас. За отчетный период перерабатывающие предприятия Кубани произвели 16,7 тыс. т копченых колбасных изделий, что ниже на 4% по сравнению с тем же периодом прошлого года. В октябре консервные заводы региона произвели 62,9 млн условных банок, всего с начала года - 431,7 млн.

По сравнению с сентябрем, в октябре производство овощей (кроме картофеля) и консервированных без уксуса грибов возросло на 14,5%. Молока, кроме сырого, произвели на Кубани с начала года 264,3 тыс. т, что больше на 4,4%. За 10 месяцев этого года сыров, а также сырных продуктов и творога изготовили 41 тыс. т, что на 7,1% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В октябре производство выросло на 6,6%.

С начала года производство масел растительных и их рафинированных фракций, но химически не обработанных составило 343,5 тыс. т., а индекс производства вырос на 10,5%.

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

www.furazh.ru

По итогам 9 месяцев 2017г. регион занимает 5 место среди субъектов страны по производству мяса скота и птицы во всех категориях хозяйств.

stavropol.meatinfo.ru

А.Руденко: отмечается рост производства как в СХО, так и в КФХ по сравнению с объёмами 2016г.. Рост составил 9 тыс. т. (3%) и 500 т. (2,6%) соответственно.

meatinfo.ru

Российская свинина в настоящее время занимает более 90% отечественного рынка, однако избежать роста экспортных цен после запрета поставок из Бразилии не удастся.

agro2b.ru

Воронежские аграрии собрали с полей 5,5 млн т. зерновых, установив рекорд для региона