Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $59.04
  • 69.59
  • (мск)
  • 23.08.17 (срд)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 57 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 17 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 9 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 54 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

«АгроПромкомплектация» собрала урожай наград выставки ПРОДЭКСПО 2017

Подписаться на новости
14.02.2017

Продукция, изготавливаемая на Дмитрогорском молочном заводе и Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе (принадлежат ГК «АгроПромкомплектация»), получила высокие награды международного конкурса «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2017», пишет The DairyNews со ссылкой на сайт холдинга.

В последний рабочий день выставки ПРОДЭКСПО 2017 экспертная комиссия подвела итоги конкурса «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2017». В числе победителей достойное место заняли продукты питания, изготовленные на предприятиях Группы компаний.

Высокое качество цельномолочной продукции Дмитрогорского молочного завода, хорошо знакомой жителям столицы многих регионов Центральной России, подтвердило и жюри конкурса. Золотые медали присуждены следующим продуктам: кефир 1% «Искренне Ваш», сметана 20% «Искренне Ваш», ряженка послойная 4% с грушей и ванилью «Искренне Ваш», био-йогурт послойный с клюквой «Искренне Ваш».

«Секрет популярности наших продуктов прост, - рассказывает руководитель производства ООО «Дмитрогорский молочный завод» Татьяна Подкорытова. - Кефир, сметану, творог и другие мы изготовляем по классическим рецептам, только из цельного молока и натуральных компонентов. Еще один важный фактор - это сплоченный коллектив творческих, ответственных и целеустремленных людей, работающих с полной отдачей. С открытием нового производства ассортимент продукции нашего завода заметно расширится, а высокое качество останется неизменным».

Из колбасных изделий и мясных деликатесов золотом отмечены: «Бекон домашнего копчения», сосиски молочные в натуральной оболочке. Серебряные медали получили колбасы: варено-копченая кат. А «Сервелат» и сырокопченая «Пармская». Данные продукты производятся на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе, оснащенном самым современном и высокотехнологичном оборудованием.

Источник: www.dairynews.ru
Похожие новости
22.08.2017

Собственник омской ГК "Руском" Темури Латария, весной 2017 г. купивший обанкротившийся "Альтаир-агро" в Алтайском крае, намерен до конца 2018 г. вложить в развитие предприятия 350 млн рублей и начать фирменную розничную торговлю мясом.

Как пишет "Алтайская правда", по планам бизнесменов в структуру предприятия, которым владеет входящий в состав "Рускома" "Барнаульский пищевик", будут включены два свинокомплекса, комбикормовый завод и мясокомбинат. Первый свинокомплекс мощностью 28 тыс. голов убоя в год уже работает, второй на 17,5 тыс. голов пока строится. После того как в предприятие будут инвестированы 350 млн рублей, мощность комплекса составит 58,5 тыс. голов откормочного молодняка. Кроме инвестиций в само производство руководство "Рускома" планирует решить кадровый вопрос. "Сейчас средняя зарплата - 23 тысячи рублей. Надеемся в 2018 году этот показатель улучшить. Кроме того, ищем участок под строительство многоквартирного дома", - пояснил изданию Темури Латария.

Напомним, один из крупнейших производителей мясной продукции Алтайского края - обанкротившийся "Альтаир-агро" - был продан омской компании за 596,9 млн руб. в марте текущего года. Группа компаний "Руском" была основана в 1999 году как предприятие, специализирующееся на поставке и продаже натуральных специй, оболочек и технологий производства колбасных изделий. Сегодня в состав холдинга входят ООО "Морозовская птицефабрика", ООО "РУСКОМ-Агро", ООО "Сибирские колбасы", ООО "Алтайские колбасы" и ООО "Барнаульский пищевик".

Источник: piginfo.ru
17.08.2017

ООО «Мясокомбинат Бобровский» построит в Бобровском районе Воронежской области два свинокомплекса по 60 тыс. голов каждый, сообщили «Абирегу» в администрации района.

На данный момент комбинат располагает двумя свинокомплексами на 80 тыс. голов каждый, также находящимися в Бобровском районе. Новые объекты будут расположены в селах Песковатка и Коршево.

Под свинокомплексы уже выделены земля и утвержден проект. Ожидается, что строительство первого будет завершено в 2018 году, а второго – в 2019-м. По оценкам экспертов, строительство каждого свинокомплекса может обойтись мясокомбинату в 1 млрд рублей.

Ранее в интервью «Абирегу» гендиректор предприятия Тимофей Обухов заявил, что собственники завода и дальше намерены вкладывать деньги в расширение сырьевой базы. «Потребность завода – один миллион голов в год», – уточнял топ-менеджер.

После реализации проекта Бобровский район должен занять первое место в области по производству свинины. Сейчас он занимает второе место и уступает Таловскому району, где располагаются основные мощности ГК «АгроЭко»

ООО «Мясокомбинат Бобровский» ведет свою историю с 1951 года. В 2006 году на предприятие пришли новые собственники и провели модернизацию. Мощность забоя составляет 3 тыс. голов в день, предприятие в месяц производит 160 тонн мяса на кости, 200 тонн колбасных изделий (под одноименным брендом) и порядка 500 тонн свинины в убойном весе. Владельцами мясокомбината в равных долях выступают Кирилл Алексашин и Ольга Лосева. Гендиректор – Тимофей Обухов. По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка компании в 2015 году превысила 11 млрд рублей, чистая прибыль – 12,4 млн рублей.

Источник: voronezh.meatinfo.ru
Новости рынка

tambov.meatinfo.ru

Животные породы "крупная белая" выращены на племенном заводе в Тюменской области. Задача - улучшить качество всего стада амурского племрепродуктора.

piginfo.ru

​Собственник омской ГК "Руском" Темури Латария, весной 2017 г. купивший обанкротившийся "Альтаир-агро" в Алтайском крае, намерен до конца 2018г. вложить в развитие предприятия ₽350 млн.

www.akchabar.kg

Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) распределила между странами ЕАЭС квоты на различные виды сельхозпродукции.

www.myaso-portal.ru

​Внешэкономбанк принял решение о дофинансировании незаконченной II очереди предприятия "Орский бекон" (Оренбургская область)