Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $56.76
  • 69.63
  • (мск)
  • 25.02.18 (вск)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 102 в день
0
25
50
75
100
125
150
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 51 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 285 млн руб
0
15
30
45
60
75
90
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 575 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/неделя

Группа "ПРОДО" приняла участие в "Продэкспо - 2017"

Подписаться на новости
17.02.2017

Артфуд - это изящество, высокое искусство, воплощенное в доступных каждому материалах. Это еда, дарящая не только исключительное гастрономическое, но и эстетическое удовольствие. На крупнейшей российской выставке производителей продуктов питания Группа "ПРОДО" наглядно продемонстрировала, как мясная продукция становится основой для создания гастрономических шедевров. Также на стенде "ПРОДО" прошли презентации новинок, был проведен целый ряд переговоров с потенциальными партнерами.

Продукция под брендами "ПРОДО" в умелых руках известного московского шеф-повара Василия Емельяненко превращалась в настоящие кулинарные шедевры. Посетители могли убедиться, что качественное мясо и мясные полуфабрикаты, - это гарантия того, что у блюда будет незабываемый вкус. А процесс приготовления в исполнении мастера - настоящее волшебство. Но мастер-классы, которые в рамках выставки провел Василий Емельяненко, раскрыли многочисленным гостям некоторые тайны этого процесса. Отдельного упоминания заслуживает видеоинсталляция, посвященная искусству высокой кухни. Главными героями сюжетов, конечно, были блюда из продукции под брендами портфеля Группы "ПРОДО".

Дегустации новинок под брендами "ПРОДО" собрали огромную аудиторию. Бренд "Черный кабан" презентовал сразу несколько новинок. Были представлены и принципиально новые для "ПРОДО" направления, созвучные последним мировым трендам, например, серия Wok от "Троекурово".

На конкурсе в номинации "Инновационные продукты" эту серию высоко оценили эксперты. Полуфабрикат "Кусочки куриного филе в соусе "Восточный" из серии Wok получил золотую медаль. В другой номинации - "Выбор сетей" - дипломами были отмечены "Котлеты Деревенские" и "Тефтели натуральные" от "Троекурово".

Деловая программа работы Группы в рамках "Продэкспо - 2017" получилась насыщенной: на стенде компании прошло более 200 встреч с потенциальными клиентами и партнерами, а эксперты компании приняли участие в круглых столах Продфорума.

"Продэкспо - 2017 - это пять дней делового общения, обмена опытом и налаживания новых контактов, - говорит генеральный директор ООО "ПРОДО Менеджмент" Петр Илюхин. - Для нас это возможность донести до широкой аудитории ценности "ПРОДО", рассказать о наших достижениях и планах на будущее. И мы рады, что наши усилия были оценены по достоинству".


Источник: moskva.meatinfo.ru
Похожие новости
22.02.2018

В свиноводческом подразделении холдинга подвели статистические итоги минувшего года.

Немногим более 172 тыс. тонн свинины в живом весе реализовали предприятия Группы компаний в 2017 г. Это на 7,4 тыс. тонн больше результата предыдущего года и на 7,8 тыс. тонн больше, чем планировалось в соответствии с годовой производственной программой. При этом проектные нормативные показатели по действующим свинокомплексам удалось превзойти на 20%.

Среднемесячное поголовье свиней в холдинге увеличилось по сравнению с 2016 годом более чем на 11% и составило 957,4 тыс. голов. Ключевым фактором стал поэтапный ввод новых производственных площадок в рамках реализуемого компанией инвестиционного проекта по наращиванию основных мощностей.

Средний вес при реализации свиней на убой составил 115,8 кг (+1 кг к 2016 г.) Общее количество реализованного поголовья – 1,485 млн гол. (+51 тыс. гол.). Среднесуточный привес по стаду зафиксирован на отметке 577 граммов (-1,2%). Конверсия корма – 2,81 кг/кг (+3,7%). Общий отход к среднемесячному поголовью оказался на уровне предыдущего года – 2,2%.

В профильной дирекции дают высокую результатам предприятий. На фоне комплектования нового стада на пяти запускаемых свинокомплексах и связанного с этим увеличения нагрузки на репродукторы здесь не ждали существенного увеличения валового товарного производства.

«Итоги года можно признать достойными. Все действующие комплексы перевыполнили производственную программу, – комментирует директор по свиноводству ООО ГК «Агро-Белогорье» Владимир Матлахов. – Особо хочу отметить «Стригуновский свинокомплекс», который установил рекордный для себя показатель реализации – 15,2 тыс. тонн. На предприятии более чем на треть превзошли свой норматив».

В этом году в холдинге ждут становления новых предприятий, которые внесут уже более значительный вклад в общую реализацию. Согласно прогнозам, производство свиней на убой в живом весе по итогам года составит не менее 200 тысяч тонн, выйти на полную проектную мощность все свинокомплексы компании смогут уже в 2019 году, когда ГК «Агро-Белогорье» будет реализовывать не менее 220 тысяч тонн свинины в живом весе.

Источник: belgorod.meatinfo.ru
20.02.2018

Российский производитель мяса «Мираторг» запустил интернет-магазин. Об этом стало известно во вторник из сообщения компании.

Пока заказать продукты онлайн могут только жители Москвы, однако в компании пообещали вскоре запустить сервис и для других городов. В каталоге товаров представлены различные виды мяса, а также полуфабрикаты, готовые блюда и другая продукция.

Добавим, доставка осуществляется ежедневно в пределах МКАД. Минимальная сумма заказа – 1 тыс. рублей, стоимость доставки – 350 рублей.

Агрохолдинг «Мираторг» основан в 1995 году. В 2010 году компания создала розничную сеть, которая в настоящее время включает более 50 супермаркетов, гипермаркет и мясные лавки. Весной прошлого года «Мираторг» запустил сеть бургерных «Бургер&Фрайс» в Москве и Московской области.

Источник: moskva.meatinfo.ru
20.02.2018

«Новая ступень» в развитии мясной и мясоперерабатывающей отрасли Алтайского края: «Барнаульский пищевик» выводит на проектную мощность крупный свинокомплекс в Ребрихинском районе.

Сегодня на производственном комплексе компании «Барнаульский пищевик» в с. Клочки (Ребрихинский р-н), состоялся торжественный запуск линий по производству мяса свинины, знаменующий выход предприятия на полный технологический цикл: от выращивания свиней до выработки готовой продукции мясопереработки высокого качества. В мероприятии приняли участие заместитель Министра сельского хозяйства Алтайского края Михаил Чмырев, начальник управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зеленина, глава Ребрихинского района Людмила Шлаузер, председатель правления некоммерческого партнерства «Мясной союз Алтая» Светлана Бурындина и другие приглашенные.

Напомним, предприятие «Барнаульский пищевик» при активном содействии Правительства Алтайского края продолжает реализацию инвестиционного проекта по восстановлению и наращиванию производства мяса и мясной продукции на свиноводческих комплексах и мясокомбинате в Ребрихинском районе.

С апреля 2017 года по февраль 2018 года на свинокомплексе, расположенном в селе Клочки, проведен широкий комплекс работ: восстановлены инженерные коммуникации, отремонтированы помещения и оборудование, модернизирован комбикормовый завод и элеватор, завезен ремонтный молодняк, а в сентябре 2017 года начат опорос. Приоритетное внимание уделено обеспечению наивысшей степени биологической безопасности. Предприятие имеет компартмент (зоосанитарный статус) III степени. На сегодняшний день выполнен весь перечень требований для получения компартмента IV (высшей) степени. Это, в первую очередь, гарантия безопасности продукции на выходе.

«Барнаульский пищевик» четко следует договоренностям, достигнутым в ходе встречи с губернатором Алтайского края А.Б.Карлиным в августе 2017 года. В соответствии с разработанными долгосрочными планами предприятие продолжает инвестировать в аграрный сектор региона сотни миллионов рублей. Объем вложений за период с апреля 2017 года составил 290 млн руб.

Ответственный подход и оперативное решение первоочередных задач по восстановлению производственных мощностей позволили не потерять высококвалифицированный персонал. На сегодняшний день создано 270 рабочих мест, преимущественно из местных жителей, обладающих значительным опытом работы и знаний. После вывода комплекса на проектную мощность число сотрудников увеличится еще на 30 человек.

Начальник управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зеленина отметила высочайший уровень социальной ответственности предприятия. Компания предоставляет своим сотрудникам официальное трудоустройство, полный социальный пакет, доставку служебным транспортом, бесплатное питание в собственной столовой предприятия, перспективы профессионального роста внутри коллектива. «Замкнутый производственный цикл, который реализуется компанией «Барнаульский пищевик», позволяет обеспечить полный контроль и гарантировать безупречное качество и безопасность готовой продукции», - подчеркнула Татьяна Зеленина.

Заместитель Министра сельского хозяйства Алтайского края Михаил Чмырев в своем приветствии отметил то, каких усилий – и финансовых, и технологических, и организационных, стоило коллективу во главе с директором возродить это предприятие. «Перспективы, которые сегодня транслирует руководство предприятия – ввод в эксплуатацию второго свинокомплекса в селе Паново, наращивание поголовья, вывод предприятия на полную проектную мощность не могут не радовать. Показатели предприятия по воспроизводству, по среднесуточному приросту живой массы сегодня на уровне лучших показателей по России» - подчеркнул заместитель Министра.

Справка:

Торгово-производственная компания «Барнаульский пищевик» входит в состав агропромышленной группы «Руском».

Производственный комплекс предприятия «Барнаульский пищевик» в с.Клочки включает:

- свинокомплекс мощностью 28 000 голов/год;

- комбикормовый завод (производительность комбикормовой линии 5 тонн/час) с элеваторным комплексом (мощность единовременного хранения элеватора 10 000 тонн);

- убойный цех.

Источник: barnaul.meatinfo.ru
Новости рынка

samara.meatinfo.ru

Предприятие выпускает замороженные пельмени, вареники, хинкали и блины для магазинов розничной сети.

belgorod.meatinfo.ru

Немногим более 172 тыс. т. свинины в живом весе реализовали предприятия Группы компаний в 2017г.

orel.meatinfo.ru

​В 2017г. в Орловской области объем производства продукции животноводства превысил ₽20 млрд

rostov.meatinfo.ru

В Ростовской области за январь 2018г. выросло производство продукции животноводства, в частности, на 39,5% увеличились объемы скота и птицы на убой в живом весе