Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $63.49
  • 73.93
  • (мск)
  • 20.07.18 (птн)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 74 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 54 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 9 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 35 млн руб
0
15
30
45
60
75
90
0
млн руб/неделя

ГК «Рудничное»: запускается производство мясопродуктов

Подписаться на новости
13.04.2017

Липецкая ГК «Рудничное» в конце апреля может завершить расширение своего мясоперерабатывающего производства.

Группа компаний «Рудничное» может запустить свое производство мясопродуктов в селе Кузьминские Отвержки под Липецком после кардинальной модернизации предприятия в конце апреля, сообщил «Абирегу» глава Липецкого района Александр Коростелев.

По его словам, в расширение производства мясопродуктов «Рудничное» инвестировало порядка 850 млн рублей и сейчас на предприятии заканчивается монтаж оборудования и ведутся пуско-наладочные работы. Правда, соучредитель компании Владимир Воронцов дает более осторожные прогнозы.

«Мы инвестируем деньги в этот проект, и чем быстрее он заработает, тем нам выгодней. Но мы не брали на себя никаких обязательств по срокам пуска. Это может произойти и несколько позднее. Могу только сказать, что монтаж оборудования на предприятии завершается», – сказал он.

Напомним, что модернизированный завод ГК «Рудничное» будет производить 100 тонн продукции в сутки (до реконструкции он выпускал по 20 тонн). Предприятие будет перерабатывать собственное сырье ГК. У компании есть птичники, свинокомплекс и крупная ферма КРС. Для реализации своей продукции «Рудничное» развивает сеть розничных магазинов в сельской местности Липецкой области.

Мясоперерабатывающий завод находится на одной площадке с другим стотонником компании – молзаводом «Кузьминки-молоко», запущенным в начале марта 2017 года.

По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Рудничное» образовано в 2004 году. Специализируется на разведении сельскохозяйственной птицы, крупного рогатого скота, производстве мяса и прочем. Учредителями в равных долях выступают Владимир Воронцов и Эдуард Кирьянов. В 2015 году компания сработала с выручкой в 921,4 млн рублей и чистой прибылью в 117,5 млн рублей.

Источник: lipetsk.meatinfo.ru
Похожие новости
11.07.2018

Порядка 60 процентов молока и молочной продукции, хлебобулочных и мясных изделий на полках магазинов Вологодской области - это товары вологодских производителей, сообщил отдел торговли департамента экономического развития Вологды.

Этому способствовал запуск проекта "Настоящий вологодский продукт" (НВП), полагают эксперты. Он помог региональным продуктам "прорваться" к покупателю, через засилье продукции, которую предлагают федеральные торговые сети. Более 70 предприятий и около 4 тысяч продуктов объединил бренд "НВП", который в этом году отмечает свое пятнадцатилетие.

Большая часть всех выданных сертификатов "НВП" приходится на молочную, кондитерскую, рыбную и мясную продукцию, куриные мясо и яйца - именно те отрасли, которые являются базовыми для сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности области.

- Мы отправляем наши сертифицированные товары в 60 регионов Российской Федерации и 11 зарубежных стран. Все это говорит о том, что мы встали на траекторию устойчивого развития бренда "Настоящий вологодский продукт", который способствует поддержке товаропроизводителей и сельхозпредприятий региона. Самый важный компонент - это высочайшее качество наших продуктов, - прокомментировал губернатор Олег Кувшинников.

Источник: piginfo.ru
10.07.2018

Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, получила благодарность от главы администрации Липецкой области.

За многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса и в связи с профессиональным праздником – Днем животновода, глава администрации Липецкой области Олег Королев выразил благодарность директору «Черкизово-свиноводство» Максиму Зудину.

Группа «Черкизово» является крупнейшим инвестором в сельское хозяйство Липецкой области.

Общий объем инвестиций Группы за последние 10 лет в проекты растениеводства, кормопроизводства, птицеводства, свиноводства и мясопереработки составил более 23 млрд рублей, из них в свиноводство – 12 млрд рублей. Группа планомерно наращивает производство, увеличивая таким образом свой вклад в экономику края. В период с 2012 по 2017 годы предприятия Группы увеличили производство свинины в 2,5 раза. В 2017 году на территории Липецкой области Группой произведено 90,1 тысячи тонн свинины, что составляет 66% от общего объема производства в области.

С выходом на производственные мощности 7 площадок «Доращивание-Откорм» производство мяса свинины ООО «Черкизово-свиноводство» достигнет 130 тысяч тонн, увеличившись еще на 27%.

Источник: lipetsk.meatinfo.ru
05.07.2018

Группа компаний "Белая Долина" запустила новое производство эксклюзивных деликатесных колбас с уникальным набором вкусовых композиций, созданных в тандеме с ведущими мировыми технологами.

Буквально за год на предприятии "Мясокомбинат Митэк", входящем в группу компаний "Белая Долина", полностью реконструировали мясное производство по международным стандартам ХАССП и запустили новые производственные площадки. Именно сюда со всей Европы приезжали ведущие технологи мясоперерабатывающих предприятий, чтобы в тандеме с российскими специалистами разработать оригинальные рецептуры и создать колбасы, которые станут достойным ответом продуктовому эмбарго, рассказали в организации. В результате родился уникальный продукт.

Европейские эксперты специально для Schneller создали принципиально новые вкусы. В колбасах и сосисках - только натуральные биоорганические специи: сушеная брусника, плоды абрикоса, трюфель, сыр Пармезан и другие. Отдельного внимания заслуживает линейка деликатесных сосисок. Топленое молоко, знаменитый сыро Пармезан, итальянский соус Песто и игристое вино делают линейку неординарной

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

tambov.meatinfo.ru

Три года назад А.Никитин выиграл выборы губернатора Тамбовской области под слоганом «Тамбовщина может больше»

agro2b.ru

«Мираторг Запад» расширил ассортимент замороженных готовых обедов с начала 2018г. до 35 позиций

meatinfo.ru

​ГК «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro»

t-l.ru

Тюменский агропром готовится отправить на Ямал и в Югру свежий урожай овощей