Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $57.34
  • 67.46
  • (мск)
  • 18.10.17 (срд)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 80 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 43 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 15 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 181 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

В Тюменской области достраивают комплекс на 23 тысячи свиней

Подписаться на новости
16.05.2017

Проект реализует "Сибирская аграрная группа".

В июле 2017 года в Нижнетавдинском районе будет запущен свиноводческий комплекс "Тюменский", рассчитанный на 23 тысяч голов свиней. Инвестором проекта является одно из ведущих сельхозпредприятий России - томский агрохолдинг "Сибирская аграрная группа".

Как сообщили "Уралинформбюро" в региональном департаменте инвестполитики и господдержки предпринимательства, строительство свинокомплекса началось в 2016 году и сейчас подходит к завершению. Предприятие укомплектуют современным оборудованием для содержания свиней. В частности, будет предусмотрена система, обеспечивающая два рецепта кормления в зависимости от возраста животных.

Следует отметить, что первоначально предприятие должно было представлять собой товарную ферму. В 2016 году проект перепрофилировали в площадку для разведения, выращивания и селекции свиней.

Кроме того, комплекс будет включать цех первичной переработки производственной мощности до 120 голов в день и кормоцех. Последний будет рассчитан на выпуск до 10 тонн полнорационных гранулированных кормов в час.

"Сибирская аграрная группа" - агропромышленный холдинг федерального уровня. Он специализируется на производстве свинины, колбасных изделий и деликатесов, куриного мяса и яйца. В состав холдинга входят 5 свинокомплексов в Томской, Свердловской, Тюменской областях, Красноярском крае и республике Бурятия. Кроме того, есть птицефабрика, мясоперерабатывающие предприятия и комбикормовый завод.

Источник: tyumen.meatinfo.ru
Похожие новости
17.10.2017

Мясоперерабатывающая компания ООО «МП Зоринское» получила кредит в МСП Банке на сумму 50 млн рублей по низкой ставке — 9,6% годовых.

Поручительство по кредиту обеспечила Корпорация МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Денежные средства направлены на приобретение сырья и производственных материалов. «Заемные средства позволят приобрести большой объем сырья. В результате снизиться стоимость мясной продукции для конечного потребителя», — комментирует генеральный директор ООО «МП „Зоринское“ Игорь Солотов.

ООО „МП Зоринское“ занимается переработкой мяса. Продукция поставляется на комбинаты, консервные заводы, а также на предприятия общественного питания и в отели Волгоградской, Воронежской, Ростовской, Самарской, Тамбовской, Пензенской областей и др. С 2009 года объемы производства выросли в 20 раз.

По состоянию на 16 октября 2017 года в Саратовской области малые и средние предприятия получили гарантийную поддержку Корпорации МСП на сумму 2,9 млрд рублей, что позволило предпринимателям получить финансирование на сумму 3,7 млрд рублей.

Программа стимулирования кредитования субъектов МСП — инструмент государственной поддержки кредитования малого и среднего бизнеса, предусматривающий ограничение процентной ставки по банковским кредитам до уровня не более 9,6% годовых для субъектов среднего бизнеса и не более 10,6% годовых — для малого. Участие в Программе в настоящее время принимают 47 российских банков.

Источник: saratov.meatinfo.ru
13.10.2017

Предприниматель Закир Джумаев предложил главе Удмуртии Александру Бречалову построить в Вавожском районе цех по забою скота.

С такой инициативой он вышел 12 октября во время рабочей поездки руководителя региона в муниципальное образование.

«Почему в Вавожском районе не поставить современный убойный цех? <…> Я как раз о кооперации говорю. <…> Если сесть за стол, всем переговорить, то в районе, мне кажется, нужно», — обратился предприниматель.

Глава региона поддержал идею, назвав ее «инициативой на развитие».

«Если предприниматели решат, что это им нужно, то мы готовы помочь финансированием, как-то там по-другому. <…> Конечно, раз у вас район — лидер по многим аспектам сельского хозяйства и животноводства, а у вас нет убойного цеха, наверное, это неправильно», - ответил Александр Бречалов.

По словам Закира Джумаева, ориентировочная стоимость строительства объекта составляет порядка 10 млн рублей.

СПРАВКА

Предприятие ИП Джумаева было открыто в 2003 году на базе бывшего колбасного цеха Вавожского райпо. Сегодня в семейном колбасном цехе обрабатывается до 500 килограммов мяса, выпускается более 30 видов мясных изделий.

Источник: izhevsk.meatinfo.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

Россия за девять месяцев 2017г. увеличила производство почти всех основных видов продовольствия.

saratov.meatinfo.ru

Мясоперерабатывающая компания ООО «МП Зоринское» получила кредит в МСП Банке на сумму ₽50 млн по низкой ставке — 9,6% годовых.

agro2b.ru

На основных агропродовольственных рынках сохраняется стабильная ситуация

meatinfo.ru

Р.Минниханов: если не будет молока, то как можно вести хозяйство, платить зарплату, покупать топливо? Других постоянных источников прибыли просто нет.