Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $61.59
  • 72.18
  • (мск)
  • 24.05.18 (чтв)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 78 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 66 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 8 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 249 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/неделя

Волгоградский мясокомбинат развивает производственные мощности

Подписаться на новости
05.07.2017

Сегодня полностью восстановлен Волгоградский мясокомбинат.

Здесь не только преодолели кризис производства, но и вышли на совершенно новый уровень развития. Вновь заработал молочный завод, созданы новые производственные мощности и рабочие места.

Этот завод буквально получил второе рождение. После нескольких лет простоя заработал в полную мощь. Молоко, ряженка, кефир, снежок, простокваша и другие кисломолочные изделия - здесь выпускают широкий ассортимент качественной продукции.

Людмила Абуладзе, директор молочного завода: «Кроме заквасок и необходимых ингредиентов мы ничего не добавляем - продукция вся натуральная, живой продукт».

Современное оборудование полностью автоматизировано. Сырое молоко поступает в емкости. Затем по трубам - на необходимую обработку: в зависимости от того, какой продукт должен получиться в конечном итоге. Будь то просто пастеризованное молоко или же кисломолочные изделия.

Молочный завод находится во Фроловском районе. С его открытием работу получили 70 жителей региона.

Ирина Шеперева, мастер молочного завода: «Я очень рада, что у многих девчат, ребят появились рабочие места. Также у меня. Мы очень рады, что оно возобновилось, я очень много лет здесь работаю. И очень рада, что на наших прилавках вновь появится хорошая и качественная продукция».

Специалисты смотрят дальше и уже строят планы по развитию всего комбината. Основной объем продукции предприятия - колбасные и деликатесные изделия. От вареных колбас до замороженных полуфабрикатов и мясных деликатесов.

Ирина Пивторак, заместитель директора по мясоперерабатывающему производству Волгоградского мясокомбината: «Производственная мощность, допустим, наших сосисок - 12 тонн в смену мы можем выпускать. У нас самое новое оборудование с большой производительностью. Допустим, сосисочная линия способна выпускать до 1200 сосисок в минуту».

«Волгоградский мясокомбинат» с уверенностью занимает ведущие позиции на рынке мясопереработки региона.

Андрей Шнайдер, заместитель директора по маркетингу Волгоградского мясокомбината: «Вектор развития нашего предприятия полностью совпадает с позицией администрации Волгоградской области в развитии сельского хозяйства. Наша главная общая цель - максимальная представленность местного товаропроизводителя на прилавках рынка нашей области».

Руководство предприятия намерено и дальше развивать свои производственные мощности. Долгосрочная стратегия комбината - максимально увеличить количество высококачественного сырья, которое производится в собственных хозяйствах.

Источник: volgograd.meatinfo.ru
Похожие новости
28.04.2018

Группа «Черкизово» увеличила продажи мяса кур, индейки, свинины в I квартале 2018 года, сообщает компания.

«Совместное предприятие группы “Тамбовская индейка” работало на полной мощности, продемонстрировав значительное увеличение объема производства по сравнению с I кварталом 2017 г., при этом относительно предыдущего квартала показатель практически не изменился. В то же время возвращение на рынок основного конкурента в конце 2017 года оказало неблагоприятное воздействие на цену реализации», — говорится в сообщении.

Объем продаж мяса кур, основное направление компании, вырос на 10% – до 137,55 тыс. тонн. При этом средняя цена реализации мяса курицы снизилась на 11%. Из сообщения следует, что падение средней цены реализации в данном сегменте «было обусловлено эффектом высокой базы 2017 года, а также сезонным снижением спроса по сравнению с предыдущим кварталом».

Продажи свинины по итогам I квартала выросли в годовом выражении на 29% — до 54,84 тыс. тонн. Объем производства в данном сегменте вырос на 28% – до 57,52 тыс. тонн. За год средняя стоимость реализации свинины снизилась на 11%, до 81,59 рубля.

Группа компаний «Черкизово» – один из крупнейших в России производителей мяса кур, свинины и продуктов мясопереработки, который включает в себя 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тыс. га сельскохозяйственных земель. В портфеле «Черкизово» такие бренды, как «Черкизовский», «Петелинка», «Империя вкуса».

Источник: www.foodnewsweek.ru
27.04.2018

В ближайший год на территории Ставрополья запланировано строительство пяти крупных агропромышленных производств.

Самый мощный инвестпроект будет реализовываться в Изобильненском городском округе. Там начнет работу тепличный комплекс ООО «Солнечный дар», производящий овощную продукцию в закрытом грунте. Площадь производства составит 57 гектаров, а стоимость инвестиций - почти 8 с половиной миллиардов рублей. Предполагается, что проект даст 500 рабочих мест. Комплекс планируют запустить уже в конце 2018 года.

Там же в Изобильном планируют запустить завод по производству гибридов семян подсолнечника и кукурузы ООО «Долина семян» с объемом производства до 10 тысяч тонн в год.

В Александровском районе модернизируют животноводческий комплекс ООО «Агроальянс Инвест» на 1700 коров. Проект должен выйти на мощность 10200 тонн молока ежегодно. Запуск планируется в декабре этого года.

Завод по производству инкубационного яйца индейки появится в Красногвардейском районе. Индейка HybridConverter дает много мяса и яйца. Вес самок - 12 килограммов, самцов - до 22 кг. Мощность производства должна составить 12 миллионов тонн продукции.

Пятый инвестпроект реализуют в Минераловодском городском округе. Мясоперерабатывающий завод ООО «Агрико» будет давать 60 тонн мяса, консервов и полуфабрикатов в сутки.

Источник: krym.meatinfo.ru
27.04.2018

Развитие сферы животноводства в Новосибирской области в 2018 году продолжится, в том числе и за счёт реализации ряда крупных инвестиционных проектов.

В частности, ООО «Птицефабрика «Улыбино» работает над проектом по выращиванию утки породы «Пекинская», а ООО «Инд-Сибирь» над созданием вертикально-интегрированного птицекомплекса по промышленному производству и переработке мяса индейки. АО «Кудряшовское» строит третью очередь свинокомплекса, а ООО «КФХ Русское Поле» – животноводческий комплекс.

Как пишет портал «Новосибирской Ассоциации Риэлтеров», в 2017 году регион вошёл в число пилотных регионов по проекту «Экспорт продукции АПК», что даёт возможность получения субсидий из федерального бюджета организациям на компенсацию части затрат на транспортировку продукции, если она идёт на наращивание объёмов экспорта в КНР.

Из бюджета области и страны в отрасль будет направлено свыше 600 миллионов рублей на развитие животноводства. А отдельно по программе «Развитие мясного скотоводства в Новосибирской области на 2014 – 2020 годы» в 2018 году предусмотрено 130 миллионов рублей.

Источник: novosibirsk.meatinfo.ru
Новости рынка

fishretail.ru

Наиболее выгодно приобретать рыбу мороженую неразделанную на территории Сахалинской и области и Магаданской области

piginfo.ru

Между товаропроизводителями и торговыми сетями региона подписаны соглашения, которые зафиксировали цены на молоко и молочные продукты

mo.meatinfo.ru

На сегодняшний день в розничных магазинах, расположенных на территории Подмосковья, порядка 70% всех продуктов питания от российских поставщиков из разных регионов

www.myaso-portal.ru

​АПХ «Мираторг» планирует в 2018г. произвести более 5 тыс. т свинины в живом весе на новой откормочной площадке в Пристенском районе Курской области