Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $56.59
  • 69.40
  • (мск)
  • 21.01.18 (вск)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 103 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 87 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 76 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 278 млн руб
0
35
70
105
140
175
210
0
млн руб/неделя

Волгоградский мясокомбинат развивает производственные мощности

Подписаться на новости
05.07.2017

Сегодня полностью восстановлен Волгоградский мясокомбинат.

Здесь не только преодолели кризис производства, но и вышли на совершенно новый уровень развития. Вновь заработал молочный завод, созданы новые производственные мощности и рабочие места.

Этот завод буквально получил второе рождение. После нескольких лет простоя заработал в полную мощь. Молоко, ряженка, кефир, снежок, простокваша и другие кисломолочные изделия - здесь выпускают широкий ассортимент качественной продукции.

Людмила Абуладзе, директор молочного завода: «Кроме заквасок и необходимых ингредиентов мы ничего не добавляем - продукция вся натуральная, живой продукт».

Современное оборудование полностью автоматизировано. Сырое молоко поступает в емкости. Затем по трубам - на необходимую обработку: в зависимости от того, какой продукт должен получиться в конечном итоге. Будь то просто пастеризованное молоко или же кисломолочные изделия.

Молочный завод находится во Фроловском районе. С его открытием работу получили 70 жителей региона.

Ирина Шеперева, мастер молочного завода: «Я очень рада, что у многих девчат, ребят появились рабочие места. Также у меня. Мы очень рады, что оно возобновилось, я очень много лет здесь работаю. И очень рада, что на наших прилавках вновь появится хорошая и качественная продукция».

Специалисты смотрят дальше и уже строят планы по развитию всего комбината. Основной объем продукции предприятия - колбасные и деликатесные изделия. От вареных колбас до замороженных полуфабрикатов и мясных деликатесов.

Ирина Пивторак, заместитель директора по мясоперерабатывающему производству Волгоградского мясокомбината: «Производственная мощность, допустим, наших сосисок - 12 тонн в смену мы можем выпускать. У нас самое новое оборудование с большой производительностью. Допустим, сосисочная линия способна выпускать до 1200 сосисок в минуту».

«Волгоградский мясокомбинат» с уверенностью занимает ведущие позиции на рынке мясопереработки региона.

Андрей Шнайдер, заместитель директора по маркетингу Волгоградского мясокомбината: «Вектор развития нашего предприятия полностью совпадает с позицией администрации Волгоградской области в развитии сельского хозяйства. Наша главная общая цель - максимальная представленность местного товаропроизводителя на прилавках рынка нашей области».

Руководство предприятия намерено и дальше развивать свои производственные мощности. Долгосрочная стратегия комбината - максимально увеличить количество высококачественного сырья, которое производится в собственных хозяйствах.

Источник: volgograd.meatinfo.ru
Похожие новости
19.01.2018

Агрохолднинг «Мираторг», ведущий производитель свинины в России, сообщает, что планирует инвестировать более 13 млрд. руб. в строительство новых свинокомплексов в регионе в 2018 году в рамках проекта удвоения производства этого вида мяса.

«Мираторг» - крупнейший инвестор в агропромышленный сектор Курской области с накопленным объемом вложений более 18 млрд. рублей. На территории области расположены: 3 зерновые компании и 8 свинокомплексов, обеспечивающих порядка 26% совокупного производства компании свинины в живом весе. Также холдинг развивает в регионе производство молока и запустил уникальный инфраструктурный проект по выращиванию и откорму молодняка молочного КРС для получения мяса розовой телятины.

Совокупные инвестиции «Мираторга» в 2018 году в Курской области составят не менее 20 млрд. руб., включая вложения в комплекс по производству ягнятины, запустить который планируется весной этого года. Компания также начала строительство современной высокотехнологичной мясохладобойни мощностью 396,7 тысяч тонн свинины в убойном весе в год. Крупнейшее в России предприятие позволит дополнительно создать в Курской области не менее 7000 рабочих мест и обеспечит до 7 млрд. руб. в год налоговых отчислений в бюджеты всех уровней после выхода производства на полную мощность.

«Мы с уважением относимся к людям, которые живут и работают в сельской местности. И готовы со своей стороны предложить им новые рабочие места, стабильную, достойную оплату труда, социальные гарантии, возможность расти и развиваться вместе с компанией, уверенность в завтрашнем дне. Мы также будем продолжать дальнейшую работу по информированию общественности о деятельности компании и ее планах», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

Источник: kursk.meatinfo.ru
18.01.2018

Родниковский свинокомплекс (входит в Группу Компаний «Здоровая Ферма») – одно из крупнейших производств свинины на Урале.

Именно поэтому современное предприятие по репродукции, выращиванию, убою и переработке отборного мяса стало местом для фоторепортажа международного информационного агентства «Россия Сегодня» (РИА Новости). И не только поэтому.

Производство мяса самого высокого качества – главный приоритет «Здоровой Фермы», крупнейшего мясного производителя на Урале. Свиноводческое направление в компании представлено Родниковским свинокомплексом, ежегодно перерабатывающим около 160 тыс. голов или 16 тыс. тонн мяса в год. Предприятие сфокусировано на повышении эффективности, расширении ассортимента и объемов выпуска продукции для конечных потребителей.

Высокое качество свинины под брендом «Здоровая Ферма» – результат контроля на всех этапах. Чтобы показать своим покупателям, что каждый участок производства – это современный и технологичный процесс, который обеспечивают высококлассные специалисты и эксперты животноводческой отрасли, компания пригласила представителей международного ИА «Россия Сегодня» на территорию Родниковского свинокомплекса.

Почему именно Родниковский свинокомплекс? Во-первых, свинину «Здоровая Ферма» выбирают тысячи семей по всему Уральскому региону (это статистика по доле рынка УрФО, а не просто факт). Во-вторых, в отличие от ряда крупнейших производителей, компания не использует консерванты и какие-либо добавки, чтобы искусственно продлить срок годности свинины. В-третьих, «Здоровая Ферма» не приемлет процедуру массирования мяса и ввода инъекций – популярный среди производителей способ улучшить внешний вид и увеличить вес продукта. Чтобы это перестало быть просто текстом пресс-релиза, компания пригласила непосредственно на территорию производства авторитетное информационное агентство.

Вместе с ним была проведена масштабная экскурсия по площадкам репродукции, выращивания и откорма животных, а также по высокотехнологичному убойно-перерабатывающему комплексу. Результатом визита стал обширный фоторепортаж в одном из крупнейших фотобанков России....

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - крупнейшее на Урале агропромышленное предприятие по производству куриного мяса, свинины, яйца, деликатесов и полуфабрикатов, включающее Аргаяшскую, Кунашакскую, Комсомольскую птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», комбикормовый завод и Торговый Дом «Здоровая Ферма». На предприятиях Группы работает 4 000 человек.

Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма» и реализуется в большом количестве регионов России. «Здоровая Ферма» традиционно является постоянным выбором для покупателей по всей стране. Высокое качество и исключительная польза продукции подтверждено профессиональными дегустаторами на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «Peterfood» и других.

Источник: chelyabinsk.meatinfo.ru
16.01.2018

Всего в 2018 году предприятие «Восточно-Сибирский» планирует поставлять в Монголию около 200 тонн мяса в месяц.

Первая поставка была произведена в декабре 2017 года – охлажденная продукция поступила на предприятия, занимающиеся мясопереработкой, в рестораны и торговые сети.

В Монголии очень большой спрос на свинину и высокие требования к ее качеству, - рассказывает Геннадий Петрович, начальник департамента экспортных отношений. – Наши партнеры провели ряд проверок нашей продукции и дали ей высокую оценку, заключив договор на поставки.

Добавим, что в 2017 году свинокомплекс успешно прошел аттестацию в генеральном агентстве по надзору Монголии и включен в Российский реестр экспортеров в системе «Цербер». Предприятие сертифицировано в системе менеджмента безопасности качества ISO.

Свинокомплекс «Восточно-Сибирский» на сегодняшний день является крупнейшим предприятием по разведению свиней в республике.

За 5 лет работы он стал одним из крупнейших свиноводческих предприятий Бурятии.

Источник: ulan-ude.meatinfo.ru
Новости рынка

kursk.meatinfo.ru

«Мираторг» - крупнейший инвестор в агропромышленный сектор Курской области с накопленным объемом вложений более ₽18 млрд.

belgorod.meatinfo.ru

Белгородский агрохолдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» по итогам 2017г. сократил чистую прибыль с ₽5,4 млрд до ₽4,7 млрд из-за существенного падения дохода от птицеводства

piginfo.ru

ИАА «ИМИТ»: в январе-ноябре 2017г. объем производства основных видов мяса в СХО России составил 7 048,2 тыс. т. в убойном весе, что на 7,1% или на 465,2 тыс. т. превышает показатели января-ноября 2016г.

chelyabinsk.meatinfo.ru

Высокое качество свинины под брендом «Здоровая Ферма» – результат контроля на всех этапах.