Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $59.91
  • 69.68
  • (мск)
  • 27.07.17 (чтв)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 74 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 21 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 51 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём сделок
Рекорд недели: 82 млн руб
0
15
30
45
60
75
90
0
млн руб/неделя

Российско-венгерский МК на 5 тыс. т. продукции в год открылся на Урале

Подписаться на новости
05.07.2017

Венгерские компании Korax Machine Works Ltd. и Dairy-Consulting Kft. совместно со Свердловской областью открыли мясоперерабатывающее производство в городе Богданович, сообщили в среду в департаменте информационной политики главы региона.

"Сегодня у нас хороший повод для встречи - мы даем старт новой истории "Богдановического мясокомбината". Это одно из старейших предприятий пищепрома в нашей области, оно работает уже более 80 лет - с 1933 года. Пять лет назад руководство предприятия приняло решение о полной модернизации производства. Была поставлена задача - повысить качество и снизить себестоимость готовой продукции, сегодня мы можем сказать, что эта задача успешно решена", - сказал врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев во время церемонии открытия.

Он отметил, что комбинат планирует выпускать более 40 видов колбас, мясных деликатесов и иной продукции. "Благодаря внедрению инновационных решений объем производства готовой продукции составит более 400 тонн в месяц или 5 тыс. тонн в год. Ключевую роль в модернизации предприятия сыграли наши венгерские партнеры, оказавшие большую помощь в проектировании и оснащении предприятия", - добавил врио губернатора. Сумма инвестиций в проект не уточняется.

По его словам, на комбинате создано более 100 постоянных рабочих мест с хорошей заработной платой. После выхода предприятия на полную мощность их количество увеличится до 200.

ООО "Богдановичский мясокомбинат" - мясоперерабатывающее предприятие, расположено в городе Богданович (Свердловская область). C 2012 года проводится его полная реконструкция в соответствии международными стандартами пищевой индустрии при содействии Dairy-Cjnsulting Kft. Работы по разработке технологии осуществляла венгерская компания Korax Machine Works Ltd., проектные работы по строительной части выполняла предложенная заказчиком ООО "ПКФ "Астра". На комбинате использовано оборудование венгерских и немецких производителей.

Dairy-Cjnsulting Kft. - консалтинговая компания, реализующая проекты в животноводческой и пищевой отраслях. Korax Machine Works Ltd. - венгерская машиностроительная компания, занимающаяся производством технологического оборудования для убойных заводов, а также оборудования и машин для пищевой промышленности.

Источник: piginfo.ru
Похожие новости
26.07.2017

Агропромышленный комплекс «Промагро» (Белгородская область) начал монтаж основного оборудования на третьей очереди мясоперерабатывающего завода и планирует запустить объект в сентябре, сообщили в пресс-службе компании.

По словам управляющего директора по мясопереработке Евгения Латынина, сейчас идет поставка оборудования голландской компании MPS для линий обвалки, упаковки, производства деликатесов и фаршей. По мере поступления оборудования сразу же приступают к его установке. В настоящее время монтаж холодильников почти завершен. Готовы контрольно-пропускной пункт и дезбарьер. Завершается благоустройство территории. Объект готов на 90%.

«Пусконаладочные работы на третьей очереди завода начнутся в сентябре, а осенью планируется дать первую продукцию. Проектная мощность составит порядка 100 тонн полуфабрикатов в смену», - уточнили в компании.

Напомним, строительство третьей очереди перерабатывающего завода началось в этом году. Инвестиции в производство составили более 1 млрд рублей. Реализация проекта позволит компании «Промагро» выйти на рынок охлажденных полуфабрикатов с собственной торговой маркой и увеличить долю продукции с более высокой добавленной стоимостью.

Агропромышленный комплекс «Промагро» – вертикально интегрированная компания, специализирующаяся на промышленном животноводстве, мясопереработке, растениеводстве и производстве комбикормов. В структуру АПК входят три свиноводческих комплекса: «Оскольский бекон» с общей численностью животных более 300 тыс. голов и мощностью более 60 тыс. тонн в живом весе в год, комплекс по производству комбикормов и мясоперерабатывающий завод производительностью 1 млн голов в год. Выручка компании по итогам 2016 года составила 5 млрд рублей.

Источник: piginfo.ru
Новости рынка

piginfo.ru

​АПК «Промагро» начал монтаж основного оборудования на III очереди МПЗ и планирует запустить объект в сентябре

www.furazh.ru

Иркутскстат: значительная часть поголовья сосредоточена на личных подворьях: 63% крупного и 74% мелкого рогатого скота, 40% свиней.

meatinfo.ru

В июне 2017г. свинина (кроме бескостного мяса) стоила в среднем 259,25 руб/кг - на 0,2% меньше, чем в предыдущем месяце, но на 1,2% больше, чем в июне 2016г..

stavropol.meatinfo.ru

МСХ СК: в регионе по итогам I полугодия 2017г. на 7,4% выросло производство мяса скота и птицы, оно составило 249,3 тыс. т.​