Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $57.34
  • 67.46
  • (мск)
  • 18.10.17 (срд)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 80 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 43 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 15 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 181 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

Качество продукции ДМПЗ подтверждено аудиторской проверкой SGS

Подписаться на новости
21.07.2017

Независимая аудиторская компания SGS проверила финансово-хозяйственную деятельность Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода (ДМПЗ), подтвердив высочайшие стандарты качества мясной продукции, выпускаемой на предприятии.

Вывод аудиторской компании SGS – мясоперерабатывающий завод в с. Дмитрова Гора Конаковского района Тверской области, входящий в ГК «АгроПромкомплектация», соответствует всем требованиям системы менеджмента безопасности пищевой продукции, принципам ХАССП.

«Оценка управления безопасностью пищевыми продуктами на ДМПЗ по данным аудита независимой швейцарской компании SGS – 90%, - рассказал Геннадий Тен, начальник отдела контроля качества Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода. – Данная высокая оценка аудиторской проверки даёт нам возможность увереннее чувствовать себя на рынке, поскольку крупные торговые сети отдают предпочтение производителям с хорошей репутацией и продукцией безупречного качества».

На Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе выпускается широкий ассортимент мясной продукции – мясные деликатесы и колбасные изделия под брендами «Ближние Горки» и «Дмитрогорский Продукт».

Источник: moskva.meatinfo.ru
Похожие новости
17.10.2017

Россия за девять месяцев 2017 года увеличила производство почти всех основных видов продовольствия.

Выпуск мяса (крупного рогатого скота, свинины, баранины, козлятины, конины и оленины) в январе-сентябре вырос на 7,8% по сравнению с тем же периодом 2016 года (в том числе на 7,4% в сентябре), до 1,7 млн тонн, сообщил Росстат в понедельник. Производство мяса птицы увеличилось на 5,3%, до 3,5 млн тонн (в сентябре - на 6%). Выпуск колбасных изделий вырос на 4,3% за десять месяцев, до 1,7 млн тонн (в сентябре- сократился на 1,5%), сообщает Milknews.

В Омской области подводят итоги после АЧС.В настоящее время, по данным регионального правительства, выплаты жителям за ущерб от АЧС составили 92,6 млн. рублей. По прогнозам, после снятия карантина во всех населенных пунктах эта сумма составит не менее 150 млн рублей,сообщает bk55.ru.

На территории Краснодарского края проводятся профилактические мероприятия с целью недопущения появления и распространения вируса АЧС. На территории Краснодарского края с начала 2017 года зарегистрировано 2 вспышки и 4 инфицированных объекта АЧС в Славянском, Усть-Лабинском и Калининском районах. В ходе проведения мероприятий по ликвидации очагов заболевания убито бескровным методом и сожжено более 5,1 тыс. голов свиней, уничтожено 7682,56 кг продукции, сообщает "Муниципальная новостная лента".

Президент России Владимир Путин подписал закон об отнесении к предмету лизинга разведенного в России крупного рогатого скота специализированных мясных пород, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. Документ вносит изменение в закон "О финансовой аренде (лизинге)". Правительство РФ отмечало, что его принятие в качестве закона позволит расширить базу поставщиков сельскохозяйственных животных за счет товарного маточного поголовья специализированного мясного скота, полученного и выращенного на территории России, окажет положительное влияние на развитие отечественного мясного скотоводства, передает Milknews.

Беларусь лидирует среди стран-производителей сельхозпродукции по СНГ. Республика Беларусь лидирует среди стран СНГ по производству на душу населения картофеля (в 2016 году — 630 килограммов), мяса (123 килограмма), молока (752 килограмма), яиц (386 штук). По среднедушевому производству зерна (785 килограммов) и овощей (199 килограммов) Беларусь занимает пятое место, передает ИА REGNUM, цитируя отчет Национального статистического комитета Беларуси.

После абсолютных цифр приводятся и относительные данные, согласно которым на одного жителя Белоруссии в 2016 году производилось мяса вдвое больше, чем в России, Казахстане и Украине.

Источник: meatinfo.ru
17.10.2017

Мясоперерабатывающая компания ООО «МП Зоринское» получила кредит в МСП Банке на сумму 50 млн рублей по низкой ставке — 9,6% годовых.

Поручительство по кредиту обеспечила Корпорация МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Денежные средства направлены на приобретение сырья и производственных материалов. «Заемные средства позволят приобрести большой объем сырья. В результате снизиться стоимость мясной продукции для конечного потребителя», — комментирует генеральный директор ООО «МП „Зоринское“ Игорь Солотов.

ООО „МП Зоринское“ занимается переработкой мяса. Продукция поставляется на комбинаты, консервные заводы, а также на предприятия общественного питания и в отели Волгоградской, Воронежской, Ростовской, Самарской, Тамбовской, Пензенской областей и др. С 2009 года объемы производства выросли в 20 раз.

По состоянию на 16 октября 2017 года в Саратовской области малые и средние предприятия получили гарантийную поддержку Корпорации МСП на сумму 2,9 млрд рублей, что позволило предпринимателям получить финансирование на сумму 3,7 млрд рублей.

Программа стимулирования кредитования субъектов МСП — инструмент государственной поддержки кредитования малого и среднего бизнеса, предусматривающий ограничение процентной ставки по банковским кредитам до уровня не более 9,6% годовых для субъектов среднего бизнеса и не более 10,6% годовых — для малого. Участие в Программе в настоящее время принимают 47 российских банков.

Источник: saratov.meatinfo.ru
15.10.2017

Предприятие, входящее в ГК «Агропромкомплектация», ранее имело статус племенного завода по разведению свиней пород «Ландрас», «Йоркшир» и «Крупная белая».

На основании приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации № 480 от 22 сентября 2017 года АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» получила статус селекционно - генетического центра по разведению свиньи пород «Ландрас», «Йоркшир» и «Крупная белая».

- Прежде, чем получить статус, была проделана большая работа на протяжении нескольких лет. К этому событию мы шли планомерно, - рассказывает главный зоотехник-селекционер департамента свиноводства и кормопроизводства ООО «Агропромкомплектация–Курск» Оксана Волкова. – Получить статус селекционно-генетического центра в одночасье невозможно. Сначала нужно пройти этап племенного завода. По вышеуказанным породам мы уже достигли такого уровня. Сначала мы получили статус племенного завода по породе «Крупная белая», а потом – по породам «Йоркшир» и «Ландрас». Теперь мы добились того, к чему стремились.

Как подчеркнула Оксана Волкова, статус селекционно-генетического центра важен для достижения высоких показателей по породе, а так же их усовершенствования и возможность глубокого анализа племенной ценности животных. Это позволит повысить производственные показатели и, как следствие, экономические.

Источник: piginfo.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

Россия за девять месяцев 2017г. увеличила производство почти всех основных видов продовольствия.

saratov.meatinfo.ru

Мясоперерабатывающая компания ООО «МП Зоринское» получила кредит в МСП Банке на сумму ₽50 млн по низкой ставке — 9,6% годовых.

agro2b.ru

На основных агропродовольственных рынках сохраняется стабильная ситуация

meatinfo.ru

Р.Минниханов: если не будет молока, то как можно вести хозяйство, платить зарплату, покупать топливо? Других постоянных источников прибыли просто нет.