Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $57.34
  • 67.46
  • (мск)
  • 18.10.17 (срд)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 80 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 43 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 15 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 181 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

"Мираторг" запустил производство премиальных стейков из свинины

Подписаться на новости
27.07.2017

АПХ «Мираторг», производитель №1 свинины в России, сообщает о запуске производства новых продуктов из свинины – премиальных стейков Ти-Бон и Томагавк.

ЗАО «СК Короча», входящее в состав холдинга, является крупнейшим в России мясоперерабатывающим предприятием мощностью более 3 миллионов голов в год и не имеет аналогов в стране по уровню автоматизации и роботизации. Завод оснащен высокотехнологичным комплексом Case Ready, который выпускает более 150 наименований продукции из свинины в потребительской упаковке. Предприятие является флагманом индустрии и постоянно расширяет ассортимент продукции в соответствии с изменениями предпочтений потребителей.

Новые стейки изготавливаются из спинно-поясничного отруба – грудино-реберная часть используется для стейка Томагавк, поясничная – для стейка Ти-Бон. Стейк Томагавк представляет собой корейку толщиной от 2,5 до 3,5 см на целой рёберной кости, которая при жарке придаёт мясу аромат и добавляет вкусу глубину. Стейк Ти-Бон сочетает в себе два вида отрубов – нежную вырезку и сочный карбонад. Вес стейков составляет от 300 до 450 грамм, в розничные сети они будут поставляться в охлаждённом виде в вакуумной упаковке, которая обеспечивает срок хранения до 14 суток.

«Мы развиваем культуру потребления высококачественной свинины, выпуская премиальную продукцию уровня дорогих ресторанов по доступной цене. Преимущество наших стейков – это высокое качество, удобная упаковка и простота приготовления. Вы можете приготовить блюдо достойное гурманов на домашней кухне, и для этого не обязательно быть шеф-поваром», - прокомментировали в пресс-службе компании.

Источник: www.myaso-portal.ru
Похожие новости
17.10.2017

Мясоперерабатывающая компания ООО «МП Зоринское» получила кредит в МСП Банке на сумму 50 млн рублей по низкой ставке — 9,6% годовых.

Поручительство по кредиту обеспечила Корпорация МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Денежные средства направлены на приобретение сырья и производственных материалов. «Заемные средства позволят приобрести большой объем сырья. В результате снизиться стоимость мясной продукции для конечного потребителя», — комментирует генеральный директор ООО «МП „Зоринское“ Игорь Солотов.

ООО „МП Зоринское“ занимается переработкой мяса. Продукция поставляется на комбинаты, консервные заводы, а также на предприятия общественного питания и в отели Волгоградской, Воронежской, Ростовской, Самарской, Тамбовской, Пензенской областей и др. С 2009 года объемы производства выросли в 20 раз.

По состоянию на 16 октября 2017 года в Саратовской области малые и средние предприятия получили гарантийную поддержку Корпорации МСП на сумму 2,9 млрд рублей, что позволило предпринимателям получить финансирование на сумму 3,7 млрд рублей.

Программа стимулирования кредитования субъектов МСП — инструмент государственной поддержки кредитования малого и среднего бизнеса, предусматривающий ограничение процентной ставки по банковским кредитам до уровня не более 9,6% годовых для субъектов среднего бизнеса и не более 10,6% годовых — для малого. Участие в Программе в настоящее время принимают 47 российских банков.

Источник: saratov.meatinfo.ru
13.10.2017

Предприниматель Закир Джумаев предложил главе Удмуртии Александру Бречалову построить в Вавожском районе цех по забою скота.

С такой инициативой он вышел 12 октября во время рабочей поездки руководителя региона в муниципальное образование.

«Почему в Вавожском районе не поставить современный убойный цех? <…> Я как раз о кооперации говорю. <…> Если сесть за стол, всем переговорить, то в районе, мне кажется, нужно», — обратился предприниматель.

Глава региона поддержал идею, назвав ее «инициативой на развитие».

«Если предприниматели решат, что это им нужно, то мы готовы помочь финансированием, как-то там по-другому. <…> Конечно, раз у вас район — лидер по многим аспектам сельского хозяйства и животноводства, а у вас нет убойного цеха, наверное, это неправильно», - ответил Александр Бречалов.

По словам Закира Джумаева, ориентировочная стоимость строительства объекта составляет порядка 10 млн рублей.

СПРАВКА

Предприятие ИП Джумаева было открыто в 2003 году на базе бывшего колбасного цеха Вавожского райпо. Сегодня в семейном колбасном цехе обрабатывается до 500 килограммов мяса, выпускается более 30 видов мясных изделий.

Источник: izhevsk.meatinfo.ru
13.10.2017

На прошедшей в Москве Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень-2017» Мордовия была представлена 20 ведущими предприятиями пищевой и перерабатывающей отрасли. Делегацию республики на официальном открытии выставки возглавил лидер Мордовии Владимир Волков.

На главном сельскохозяйственном смотре страны была представлена продукция 1400 производителей из 70 регионов России и 15 зарубежных стран. Главным гостем на «Золотой осени» стал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он с особым интересом ознакомился с экспозицией Мордовии, которая стала одной из самых масштабных на выставке. Осматривая наш павильон, премьер выслушал Главу Мордовии Владимира Волкова, который обратил внимание на темпы развития аграрной отрасли в республике и успешные результаты работы сельских тружеников в текущем году. Также в разговоре с Дмитрием Медведевым лидер региона коснулся темы отраслевых инвестиционных проектов.

В представленной экспозиции российский премьер обратил особое внимание на мордовский деликатес - осетровую икру, произведенную в рыбоводческом фермерском хозяйстве. Владимир Волков пояснил, что пробная партия данного продукта была изготовлена еще в августе 2010 года, а само предприятие для развития перспективного производства получает грантовую поддержку от республики.

Мордовия выгодно выделилась из числа участников выставки и новым продуктом, который был привезён из Кочкуровского района республики: деликатесом фуа-гра. Дмитрий Медведев оценил находчивость мордовских переработчиков и высказал мнение, что задачу импортозамещения республика решает успешно. При этом он отметил успехи, которых достигла Мордовия по основным показателям развития агропромышленного комплекса: производству мяса, молока, яиц. Премьер также вспомнил мордовский пармезан, которым его угостили на «Золотой осени» в прошлом году, и поинтересовался производством сыра в 2017-м. Владимир Волков ответил, что Мордовия удерживает позицию одного из передовых «сырных» регионов России: в этом году в республике произведено уже 12,5 тысячи тонн сыра.

Экспозицию Мордовии осмотрел и министр сельского хозяйства России Александр Ткачев, который также дал высокую оценку результатам работы мордовских аграриев. На выставке Минсельхоз России подвел итоги конкурса «За достижение высоких результатов в сфере устойчивого развития сельских территорий». Мордовия была отмечена во всех номинациях, а среди органов управлений АПК на уровне субъектов в номинации «Эффективная реализация региональных программ, направленных на устойчивое развитие сельских территорий» Министерство сельского хозяйства и продовольствия Мордовии было признано победителем. Дипломами и медалями также награждены администрации нескольких муниципальных районов республики.

«Успехи аграриев и переработчиков позволили достойно представить республику на «Золотой осени-2017», - прокомментировал итоги выставки Глава Мордовии Владимир Волков. - Мы показали как новые, порой весьма экзотические, но уже успешные проекты, так и те, где наши аграрии традиционно сильны, - это мясопереработка, производство молочных продуктов, сыра, овощей и т.д. Отмечу, что выставочный павильон Республики Мордовия - один из наиболее масштабных на «Золотой осени» именно потому, что нам есть что показать и из чего выбрать. Я благодарю всех работников сельскохозяйственной и перерабатывающей отрасли республики за достигнутые успехи и добросовестный труд!».

Источник: saransk.meatinfo.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

Россия за девять месяцев 2017г. увеличила производство почти всех основных видов продовольствия.

saratov.meatinfo.ru

Мясоперерабатывающая компания ООО «МП Зоринское» получила кредит в МСП Банке на сумму ₽50 млн по низкой ставке — 9,6% годовых.

agro2b.ru

На основных агропродовольственных рынках сохраняется стабильная ситуация

meatinfo.ru

Р.Минниханов: если не будет молока, то как можно вести хозяйство, платить зарплату, покупать топливо? Других постоянных источников прибыли просто нет.