Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $63.49
  • 73.93
  • (мск)
  • 23.07.18 (пнд)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 74 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 54 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 8 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 33 млн руб
0
15
30
45
60
75
90
0
млн руб/неделя

Свинокомплекс в Белоглинском районе Кубани сдадут в 2018г.

Подписаться на новости
02.08.2017

Сейчас на объекте ведется строительство животноводческих корпусов и сопутствующих объектов. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,1 млрд рублей.

Планируется, что с выходом на проектную мощность предприятие будет выращивать маточное поголовье в количестве 2 650 голов продуктивных свиноматок и высокопродуктивного свинопоголовья в объеме 65 тыс. голов свиней в год.

Реализация проекта позволит создать в районе 50 новых рабочих мест. Ожидается, что комплекс будет сдан в эксплуатацию в 2018 году.

В ведомстве также отметили, что на сегодняшний день в Белоглинском районе реализуются 11 крупных инвестпроектов общей стоимостью 3 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации края.

Ранее «Деловая газета» сообщала о том, что агрохолдинг «Кубань» вывел на полную мощность новый свинотоварный комплекс , который рассчитан на производство 6 тыс. тонн мяса в год. Инвестиции в проект составили 1,5 млрд рублей

Источник: krasnodar.meatinfo.ru
Похожие новости
05.07.2018

Группа компаний "Белая Долина" запустила новое производство эксклюзивных деликатесных колбас с уникальным набором вкусовых композиций, созданных в тандеме с ведущими мировыми технологами.

Буквально за год на предприятии "Мясокомбинат Митэк", входящем в группу компаний "Белая Долина", полностью реконструировали мясное производство по международным стандартам ХАССП и запустили новые производственные площадки. Именно сюда со всей Европы приезжали ведущие технологи мясоперерабатывающих предприятий, чтобы в тандеме с российскими специалистами разработать оригинальные рецептуры и создать колбасы, которые станут достойным ответом продуктовому эмбарго, рассказали в организации. В результате родился уникальный продукт.

Европейские эксперты специально для Schneller создали принципиально новые вкусы. В колбасах и сосисках - только натуральные биоорганические специи: сушеная брусника, плоды абрикоса, трюфель, сыр Пармезан и другие. Отдельного внимания заслуживает линейка деликатесных сосисок. Топленое молоко, знаменитый сыро Пармезан, итальянский соус Песто и игристое вино делают линейку неординарной

Источник: www.myaso-portal.ru
03.07.2018

Группа компаний «Черкизово» планирует инвестировать свыше 25 миллиардов рублей в проект завода по производству сырокопченых колбас в поселке Топканово в городском округе Кашира, он будет полностью роботизирован, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Реконструкцию мясокомбината мощностью 80 тонн колбасных изделий в сутки планируется завершить уже в текущем году.

«Это первый этап реализации проекта, в 2017 году на ПМЭФ было подписано соглашение. К 2021 году второй этап будет закончен – это еще 300 рабочих мест. К 2022 году еще один этап прибавит около 100 рабочих мест, инвестиции на первом этапе составили более 6 миллиардов рублей. Общий объем инвестиций составит более 25 миллиардов рублей. Отдельно по Кашире есть большая программа по строительству индустриального парка, который, мы надеемся, правительство поддержит присвоением статуса ОЭЗ», – сказал Буцаев.

На втором этапе (2021 год) планируется ввести в эксплуатацию завод по производству готовых к употреблению мясных полуфабрикатов (наггетсов, готовых обедов) мощностью до 200 тонн в сутки. Планируемый объем инвестиций – 3 миллиарда рублей.

В 2022 году ГК «Черкизово» намерена ввести в эксплуатацию распределительный центр площадью 65 тысяч квадратных метров с охлаждаемыми складами, а также линией по нарезке и упаковке колбас. Объем инвестиций составит 6 миллиардов рублей.

А в 2024 году планируется завершить строительство и ввести в эксплуатацию завод по производству ветчин и колбас мощностью до 600 тонн в сутки. В производство инвестируют 10 миллиардов рублей. Стратегическая цель проекта – создать к 2025 году производственный комплекс предприятий пищевой промышленности с совокупной мощностью 1 тысяча тонн продукции в сутки.

Также для поддержания ресурсной базы мясоперерабатывающего производства построят пять бройлерных цехов по 26 птичников каждый (14 тысяч тонн в живом весе в год). Приоритетным местом реализации проекта является территория, где расположен комбикормовый завод группы «Черкизово». Планируемый совокупный объем инвестиций на все пять цехов составит 2,5 миллиарда рублей, а срок реализации определен в 2019-2021 годах.

Реализация всех этапов позволит создать порядка 1,5 тысяч новых рабочих мест.

Источник: piginfo.ru
02.07.2018

2 июля в столице Мордовии Саранске на АО «Октябрьская» официально открылись два новых пищевых производства. Это линия по выпуску мясных консервов и цех мороженого.

Стоимость реконструкции консервного цеха составила 32 млн рублей, из них 22 млн ушло на новое оборудование, которое производит мясные консервы в стеклянных банках с закручивающей крышкой. Мощность — до 6 тыс. банок «Мясо цыплят в собственном соку» в час. «Раньше мы производили консервы в допотопных условиях. Теперь у нас современное оборудование, на котором мы производим тушенку из мяса высшего сорта», — презентовал цех директор агрофирмы Иван Андин.

Данная продукция очень востребована жителями республики, она расфасована в удобную тару с винтовой крышкой. Ее можно брать с собой на дачу, в поход и т. д. Для производства консервов используется свежее охлажденное мясо бройлера, только что сошедшее с конвейера.

В дальнейшем руководство предприятия рассматривает вопрос о производстве консервов из мяса свинины и говядины, выращенной на фермах аргрофирмы.

Стоимость нового цеха по производству мороженного — 73 млн рублей, из них на оборудование пришлось 61 млн рублей. Производительность линии — от 3 до 6 тыс штук продукции в час. В настоящее время идет выпуск 11 видов мороженого, в их числе эскимо на палочке в глазури и без глазури, пломбир в вафельном стаканчике, пломбир в рожке, шоколадное мороженое, крем-брюле, фисташковое. Вес одной порции — 70 гр. По словам Ивана Андина, сырьем для сладкой продукции служат только высокосортные натуральные сливки, собственного производства, жирностью не ниже 15%.

Производство собственного мороженного восстановлено в Республике после 10-летнего перерыва.

АО «Октябрьская» построена в 1979 году. Первоначальная мощность предприятия составляла 4700 тонн мяса птицы в год.

В дальнейшем предприятие развивалось как многопрофильная агрофирма и стала одним из ведущих агропредприятий Мордовии. В настоящее время «Октябрьская» объединяет ряд производств:

— в с. Болотниково Лямбирского района построена площадка из 10 корпусов для выращивания бройлеров общей мощностью 13 тысяч тонн мяса птицы в год,

— в Большой Елховке завершено строительство инкубатора мощностью 45 миллионов цыплят в год.

— введен в эксплуатацию кормоцех производительностью 20 тонн гранулированных кормов в час, который позволит довести суммарную производительность мощностей по приготовлению кормов для скота и птицы до 650 тонн в смену,

— молочно-товарная ферма (4 тыс. голов),

— свинокомплекс (14 тыс. голов),

— звероферма (28 тыс. голов),

— переработка молока,

— колбасное производство,

— хлебобулочное производство.

Источник: sdelanounas.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

Мировая торговля свиней и свинины достигла пика в 2016 и 2017 годах, превысив 7 млн т., при этом показатель за 2017г. сократился на 2% по сравнению с 2016г.

tambov.meatinfo.ru

Три года назад А.Никитин выиграл выборы губернатора Тамбовской области под слоганом «Тамбовщина может больше»

agro2b.ru

«Мираторг Запад» расширил ассортимент замороженных готовых обедов с начала 2018г. до 35 позиций

meatinfo.ru

​ГК «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro»