Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $57.57
  • 67.93
  • (мск)
  • 19.10.17 (чтв)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 80 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 45 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 15 млн руб
0
15
30
45
60
75
90
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 181 млн руб
0
15
30
45
60
75
90
0
млн руб/неделя

Завод готовой еды начал работу на Сахалине

Подписаться на новости
16.08.2017

Торжественная церемония открытия завода по переработке сельскохозяйственной продукции с автоматизированной линией по производству мягких консервов состоялась в сахалинском селе Красногорск. Производство создано при поддержке правительства региона.

Огромный цех, принадлежащий предприятию «Красногорская заимка», состоит из 56 изолированных помещений. Здесь установлены холодильники, паровые автоклавы, оборудование для дефростации, лаборатория для изучения свойств продукции, а также технологические линии: мясная, рыбная, овощная, полуфабрикатов, горячей продукции и упаковки.

— Благодаря региональной поддержке мы смогли осуществить свою мечту. Нашу радость и гордость не передать словами. Подобного производства нет на всем Дальнем Востоке. Готовим блюда исключительно из овощей и мяса собственного производства по немецкой технологии стерилизации без использования консервантов. Это борщ, рассольник, овощные супы, вторые блюда, салаты, каши и творожный пудинг. Только натуральная, домашняя еда, — рассказала генеральный директор «Красногорской заимки» Валентина Баранская.

В настоящее время на предприятии трудятся 34 человека, в основном это жители Красногорска. Наталья Горбунова одна из них. Повар с многолетним стажем. Говорит, еще пару лет назад о таком производстве и мечтать не могла. — Раньше делать те же самые котлеты приходилось вручную, от начала до конца, сейчас мне необходимо лишь положить мясо в автомат, все остальное делает машина, перемалывает продукт в фарш, формирует котлеты. Моя задача только пожарить. Таких котлет я за день легко делаю до тысячи штук, — поделилась впечатлениями Наталья Горбунова.

Вся продукция проходит усиленный контроль качества в специализированной лаборатории. Процесс изготовления — автоматический. После придания ингредиентам необходимых характеристик блюдо готовится в автоклавах по оригинальным рецептам. Затем готовая еда, пройдя через линию упаковки, отправляется на склад. В первую очередь мягкие консервы попадут на рынки и в магазины Сахалинской области, в планах — доставка готовой еды в социальные учреждения островного края, а в дальнейшем и в другие регионы страны.

Источник: sdelanounas.ru
Похожие новости
17.10.2017

Мясоперерабатывающая компания ООО «МП Зоринское» получила кредит в МСП Банке на сумму 50 млн рублей по низкой ставке — 9,6% годовых.

Поручительство по кредиту обеспечила Корпорация МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Денежные средства направлены на приобретение сырья и производственных материалов. «Заемные средства позволят приобрести большой объем сырья. В результате снизиться стоимость мясной продукции для конечного потребителя», — комментирует генеральный директор ООО «МП „Зоринское“ Игорь Солотов.

ООО „МП Зоринское“ занимается переработкой мяса. Продукция поставляется на комбинаты, консервные заводы, а также на предприятия общественного питания и в отели Волгоградской, Воронежской, Ростовской, Самарской, Тамбовской, Пензенской областей и др. С 2009 года объемы производства выросли в 20 раз.

По состоянию на 16 октября 2017 года в Саратовской области малые и средние предприятия получили гарантийную поддержку Корпорации МСП на сумму 2,9 млрд рублей, что позволило предпринимателям получить финансирование на сумму 3,7 млрд рублей.

Программа стимулирования кредитования субъектов МСП — инструмент государственной поддержки кредитования малого и среднего бизнеса, предусматривающий ограничение процентной ставки по банковским кредитам до уровня не более 9,6% годовых для субъектов среднего бизнеса и не более 10,6% годовых — для малого. Участие в Программе в настоящее время принимают 47 российских банков.

Источник: saratov.meatinfo.ru
13.10.2017

Предприниматель Закир Джумаев предложил главе Удмуртии Александру Бречалову построить в Вавожском районе цех по забою скота.

С такой инициативой он вышел 12 октября во время рабочей поездки руководителя региона в муниципальное образование.

«Почему в Вавожском районе не поставить современный убойный цех? <…> Я как раз о кооперации говорю. <…> Если сесть за стол, всем переговорить, то в районе, мне кажется, нужно», — обратился предприниматель.

Глава региона поддержал идею, назвав ее «инициативой на развитие».

«Если предприниматели решат, что это им нужно, то мы готовы помочь финансированием, как-то там по-другому. <…> Конечно, раз у вас район — лидер по многим аспектам сельского хозяйства и животноводства, а у вас нет убойного цеха, наверное, это неправильно», - ответил Александр Бречалов.

По словам Закира Джумаева, ориентировочная стоимость строительства объекта составляет порядка 10 млн рублей.

СПРАВКА

Предприятие ИП Джумаева было открыто в 2003 году на базе бывшего колбасного цеха Вавожского райпо. Сегодня в семейном колбасном цехе обрабатывается до 500 килограммов мяса, выпускается более 30 видов мясных изделий.

Источник: izhevsk.meatinfo.ru
Новости рынка

orel.meatinfo.ru

Орелстат: животноводы Орловской области в январе-сентябре 2017г. произвели 107,6 тыс. т. мяса, что на 20% больше, чем за аналогичный период предыдущего года

tula.meatinfo.ru

Портал открытых данных Тульской области огласил данные о производстве продукции животноводства региона за 9 месяцев 2017г..

piginfo.ru

​В контролируемом омичами ООО «Свинокомплекс «Пермский» началась процедура банкротства. При этом самой «Синергии» предприятие задолжало почти ₽0,5 млрд.

meatinfo.ru

Динамичнее всего растет сектор птицеводства