Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $57.57
  • 67.93
  • (мск)
  • 19.10.17 (чтв)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 80 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 45 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 15 млн руб
0
15
30
45
60
75
90
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 181 млн руб
0
15
30
45
60
75
90
0
млн руб/неделя

«Здоровая Ферма» - в ТОП главных мясных производителей страны

Подписаться на новости
12.09.2017

Крупнейший производитель мяса на Урале – Группа Компаний «Здоровая Ферма» - попала в рейтинг ведущих производителей мяса по итогам 2016 года. Рейтинг составил авторитетное деловое издание «Агроинвестор».

За 2016 год Группа Компаний «Здоровая Ферма» произвела более 97 тыс. тонн курицы и свинины в убойной весе. Это 20% объема данных видов мяса, произведенных на животноводческих площадках Челябинской области. За истекший год компания выпустила 84 тыс. тонн мяса птицы и 13,4 тыс. тонн свинины – эти цифры говорят о растущей индустриализации производства в компании.

По данным Министерства сельского хозяйства Челябинской области, на 1 сентября 2017 года «Здоровая Ферма» произвела более 75 тысяч тонн мяса птицы на убой. Среди производителей мяса птицы в Уральском федеральном округе это самый высокий показатель. Группа Компаний – единственный холдинг в регионе, демонстрирующий рост объемов производства. Вся выпускаемая продукция является на 100% безопасной, и в процессе производства не используются ГМО, антибиотики и другие стимуляторы роста животных – «Здоровая Ферма» давно отказалась от устаревших методик ведения птицеводства. Именно поэтому каждый третий житель УрФО употребляет в пищу мясо птицы «Здоровая Ферма».

Производство мясной продукции в компании – это технологичный процесс, обеспечивающий высокое качество мяса. На предприятиях «Здоровой Фермы» используется современное оборудование от ведущих производителей в отрасли птицеводства и мясопереработки. Производственный процесс построен таким образом, что может гибко перестраиваться и в сжатые сроки выпускать новые виды продукции.

Компания реализует долгосрочную стратегию по выпуску высококачественного мяса. Реализация этой стратегии стала возможной благодаря последовательной инвестиционной политике компании. В этом году «Здоровая Ферма» инвестировала уже больше 120 млн рублей – в последний квартал года планируется вложить в развитие компании не менее 110 млн рублей.

Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма»: «В нашей компании реализуются проекты по совершенствованию технологий и методик животноводства, которые улучшают эффективность производственных показателей, повышают качество выпускаемой продукции и делают ее более устойчивой по ценовому показателю. «Здоровая Ферма» – это известный бренд мясной продукции, востребованный среди покупателей Урала, Поволжья, Дальнего Востока и Сибири. Мы работаем над укреплением этой позиции. Это те параметры, которые позволят и в дальнейшем выпускаемой предприятием продукции еще больше увеличивать лояльность и доверие потребителей и занимать ведущие позиции как в каналах продаж, так и в рейтингах ведущих мясных производителей».

Всего в рейтинг, составленный «Агроинвестором», вошли 25 крупнейших в стране производителей. По итогам 2016 года они выпустили 4,3 млн тонн мяса в убойном весе. Это 43% общероссийского объема и 57% – промышленного производства мяса в стране.

Справка:

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - крупнейшее на Урале агропромышленное предприятие по производству куриного мяса, свинины, яйца, деликатесов и полуфабрикатов, включающее Аргаяшскую, Кунашакскую, Комсомольскую птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», комбикормовый завод и Торговый Дом «Здоровая Ферма». На предприятиях Группы работает 4 000 человек.

Объем производства по результатам первого полугодия 2017 года составил около 60 тысяч тонн мяса птицы в убойном весе, около 300 миллионов штук яйца, 7,5 тысяч тонн свинины в убойном весе и 3,5 тысячи тонн продукции переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма» и реализуется в большом количестве регионов России. «Здоровая Ферма» традиционно является постоянным выбором для покупателей по всей стране. Высокое качество и исключительная польза продукции подтверждено профессиональными дегустаторами на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «Peterfood» и других.

Источник: chelyabinsk.meatinfo.ru
Похожие новости
19.10.2017

Животноводы Орловской области в январе-сентябре 2017 года произвели 107,6 тыс. тонн мяса, что на 20% больше, чем за аналогичный период предыдущего года, сообщает Орелстат.

Вместе с тем производство молока за отчетный период снизилось на 3,5% - до 139,3 тыс. тонн. Также снизилось производство яиц - на 2%, до 105,7 млн штук.

Поголовье крупного рогатого скота в Орловской области по состоянию на 1 октября 2017 года составило 156,9 тыс. голов (снижение на 8,2%), свиней - 410,8 тыс. (рост на 16,1%), овец и коз - 65,1 тыс. (рост на 0,1%), птицы - 3,4 млн (рост на 16,8%).

Источник: orel.meatinfo.ru
19.10.2017

Портал открытых данных Тульской области огласил данные о производстве продукции животноводства региона за 9 месяцев 2017 года.

Мы – по-прежнему дилеры в масштабах все страны по темпам выпуска мясной продукции и яйца куриного. Показатели – 154,9% и 153,6% соответственно. По молоку – гораздо скромнее, снижение, 93,5%.

В абсолютных цифрах это выглядит так: мяса – 90,0 тысяч тонн, яйца куриного – 358 млн штук, молока – 129,5 тысяч тонн. Доля влияния в этих данных со стороны ЛПХ (личные подсобные хозяйства населения) – около 18% по молоку, порядка 5% - по мясу, около 15% - по яйцу. Причем эти показатели постоянно снижаются. Вклад фермеров – 9% молока, менее 1% - мяса, ноль – по яйцу.

Все остальное – дело рук крупных и средних хозяйств, где уровень механизации и автоматизации труда на порядок выше, сортность животных и птицы – на порядок лучше. Как показывает мировой опыт, мелкотоварное производство аграрной продукции обречено. Слишком дорого и, увы, не всегда качественно.

Тульская область в этом отношении имеет еще одну причину – демографическую. У нас устойчиво снижается численность населения, причем на селе – в два раза быстрее, чем в городах. Проще говоря, лет через 30 просто не останется людей, которые будут держать домашних животных или птицу для получения мяса, яйца или молока.

Источник: tula.meatinfo.ru
Новости рынка

orel.meatinfo.ru

Орелстат: животноводы Орловской области в январе-сентябре 2017г. произвели 107,6 тыс. т. мяса, что на 20% больше, чем за аналогичный период предыдущего года

tula.meatinfo.ru

Портал открытых данных Тульской области огласил данные о производстве продукции животноводства региона за 9 месяцев 2017г..

piginfo.ru

​В контролируемом омичами ООО «Свинокомплекс «Пермский» началась процедура банкротства. При этом самой «Синергии» предприятие задолжало почти ₽0,5 млрд.

meatinfo.ru

Динамичнее всего растет сектор птицеводства