Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $61.94
  • 73.18
  • (мск)
  • 21.05.18 (пнд)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 78 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 64 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 8 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 249 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/неделя

"Фон Бекон" работает только на охлажденном свежем сырье

Подписаться на новости
20.09.2017

В этом году исполняется 25 лет одному из ведущих предприятий по производству колбас и полуфабрикатов в Самарской области - компании "Фон Бекон".

За четверть века продукция компании завоевала множество престижных медалей и дипломов, однако главной наградой стали признание и уважение покупателей.

Наверняка каждый из нас, стоя перед прилавком с колбасами, хоть раз задавался вопросом - как найти натуральную колбасу, изготовленную из свежего местного мяса? Ответ очевиден - для этого достаточно выбрать продукт под маркой "Фон Бекон". В отличие от многих других производителей, это предприятие с первого дня работает только на охлажденном свежем сырье - здесь имеется собственная бойня, куда привозят скот с ведущих ферм и свинокомплексов Самарской области.

"Жители губернии уже 25 лет выбирают продукцию "Фон Бекон". Для нас это стимул развиваться и двигаться вперед. Наша главная задача - кормить людей вкусной, качественной натуральной продукцией, поэтому мы огромное внимание уделяем качеству сырья. Все поставщики мяса - исключительно проверенные местные производители. Поэтому вы можете быть уверены, что, покупая продукцию "Фон Бекон", вы участвуете в возрождении сельского хозяйства Самарской губернии", - подчеркнул генеральный директор ООО "Бекон" (ТМ "Фон Бекон"), заслуженный работник сельского хозяйства Самарской области Алексей Никитин.

На предприятии не скрывают секретов производства вкусной и качественной продукции. Кроме свежего местного сырья, для производства "правильной" колбасы очень важны грамотная обвалка мяса и его распределение по сортам. На "Фон Беконе" используют традиционную немецкую технологию обвалки и сортовой подбор, который позволяет определить оптимальное сырье для каждого вида продукции. Чтобы не отставать от колбасной "моды", сотрудники предприятия регулярно отправляются на обучение в Германию, а мастера оттуда приезжают на Самарскую землю. Для производства колбас и деликатесов используется современное импортное оборудование.

Не удивительно, что именно "Фон Бекон" по праву можно назвать местным законодателем колбасной "моды" - так, эта торговая марка впервые познакомила самарцев с настоящими "Ганноверскими" сосисками и многими другими деликатесами. Сегодня производитель радует жителей губернии обширной линейкой вкуснейшей натуральной продукции - только ассортимент колбас и мясных деликатесов насчитывает более 120 наименований! Кроме производства полюбившегося самарцам ассортимента, "Фон Бекон" регулярно выпускает на рынок вкусные новинки, например, не имеющие аналогов на самарском рынке "Язык в сметанном соусе", грудинка "Пикантная" и многие другие. Несколько новых вкусных деликатесов предприятие, по традиции. представит на XIX Поволжской агропромышленной выставке-2017 в пос. Усть-Кинельский.

"Сегодня большим спросом пользуются колбаса, изготовленная по ГОСТу, сырокопченые колбасы, колбаски для гриля и барбекю, но в особенности натуральные мясные деликатесы и полуфабрикаты", - говорит Алексей Никитин.

Наряду с натуральными мясными деликатесами, сегодня среди самарцев растет спрос на продукцию из курицы. Откликаясь на потребности покупателей, полтора года назад "Фон Бекон" открыл линию по производству нежных диетических деликатесов из мяса птицы. Сегодня в линейке предприятия - четыре вида куриных рулетиков (с перцем, паприкой, грибами и сыром), буженина, сосиски и колбасы из курицы. Любители рыбных деликатесов тоже найдут среди линейки "Фон Бекон" продукцию по душе - рыбный ассортимент насчитывает более 70 наименований! А те самарцы, которым насыщенный ритм жизни не позволяет уделить много времени кулинарии, уже давно по достоинству оценили выпускаемые "Фон Беконом" натуральные полуфабрикаты ручной лепки.

Источник: samara.meatinfo.ru
Похожие новости
10.05.2018

Поставками продовольственной продукции тюменских товаропроизводителей заинтересовалась одна из крупных российских нефтяных и газодобывающих компаний, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на сельхоздепартамент Тюменской области.

На днях Тюменскую область с визитом на местные предприятия посетил заместитель начальника торгово-производственного управления ОАО «Сургутнефтегаз» Юрий Чернов. По его словам, компания рассматривает варианты поставки продуктов для организации питания своих сотрудников. С данной целью проходит знакомство с потенциальными поставщиками в части качества и ассортимента товара, ценообразования, объемов поставок, вопросов логистики и документооборота. В Тюменской области компания в целом выказала первоначальную готовность к сотрудничеству в части поставок мясной и молочной продукции, колбасных изделий, сыров, мяса птицы, а также овощей.

«Представленная нам продукция очень качественная. И это общая тенденция по предприятиям Тюменской области. Сейчас они выходят на новый уровень производства. Если производители выдержат марку, то мы готовы и на долгосрочные отношения», - рассказал Юрий Чернов по итогам встреч. Кроме того, представитель компании подчеркнул активную работу тюменцев в части борьбы с фальсификатом, отметил контроль качества используемого для выпуска продукции сырья, широкий ассортимент продукции, на также обратил внимание на современное и высокотехнологичное оборудование, которое используется на тюменских предприятиях.

«Наши аграрии уже несколько лет подряд полностью обеспечивают внутренние потребности региона в основных продуктах питания в полном соответствии с медицинскими нормами. При этом активно занимаются вопросами сертификации и стандартизации, внедряют системы контроля качества, участвуют в торгах на поставку продуктов в социальную сферу. Несомненно, все это говорит о том, что отрасль успешно развивается. Научились производить качественный продукт, теперь необходимо правильно и грамотно его реализовать, в том числе, используя дополнительные каналы сбыта. Потенциал есть - проводимые ярмарочные мероприятия показывают, что спрос на товары местных производителей устойчивый. Тюменские продукты ждут и любят на внешнем и внутреннем рынках», - отмечает заместитель губернатора, директор департамента агропромышленного комплекса Тюменской области Владимир Чейметов.

Тюменские производители действительно активно наращивают объемы производства и расширяют географию своего присутствия. Например, тюменские куриные яйца направляются на реализацию в 45 регионов России, молоко и молочные продукты поставляются в более чем десяток субъектов страны, широкая география реализации у тюменского картофеля. Крупные предприятия в связи со стабильным спросом уже имеют собственные торговые представительства за пределами области. Кроме того, тюменская продукция идет и на экспорт. За рубеж поставляются картофель, рапсовое масло, зерно, есть опыт поставок у тюменских кондитеров.

Источник: tyumen.meatinfo.ru
28.04.2018

Группа «Черкизово» увеличила продажи мяса кур, индейки, свинины в I квартале 2018 года, сообщает компания.

«Совместное предприятие группы “Тамбовская индейка” работало на полной мощности, продемонстрировав значительное увеличение объема производства по сравнению с I кварталом 2017 г., при этом относительно предыдущего квартала показатель практически не изменился. В то же время возвращение на рынок основного конкурента в конце 2017 года оказало неблагоприятное воздействие на цену реализации», — говорится в сообщении.

Объем продаж мяса кур, основное направление компании, вырос на 10% – до 137,55 тыс. тонн. При этом средняя цена реализации мяса курицы снизилась на 11%. Из сообщения следует, что падение средней цены реализации в данном сегменте «было обусловлено эффектом высокой базы 2017 года, а также сезонным снижением спроса по сравнению с предыдущим кварталом».

Продажи свинины по итогам I квартала выросли в годовом выражении на 29% — до 54,84 тыс. тонн. Объем производства в данном сегменте вырос на 28% – до 57,52 тыс. тонн. За год средняя стоимость реализации свинины снизилась на 11%, до 81,59 рубля.

Группа компаний «Черкизово» – один из крупнейших в России производителей мяса кур, свинины и продуктов мясопереработки, который включает в себя 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тыс. га сельскохозяйственных земель. В портфеле «Черкизово» такие бренды, как «Черкизовский», «Петелинка», «Империя вкуса».

Источник: www.foodnewsweek.ru
27.04.2018

В ближайший год на территории Ставрополья запланировано строительство пяти крупных агропромышленных производств.

Самый мощный инвестпроект будет реализовываться в Изобильненском городском округе. Там начнет работу тепличный комплекс ООО «Солнечный дар», производящий овощную продукцию в закрытом грунте. Площадь производства составит 57 гектаров, а стоимость инвестиций - почти 8 с половиной миллиардов рублей. Предполагается, что проект даст 500 рабочих мест. Комплекс планируют запустить уже в конце 2018 года.

Там же в Изобильном планируют запустить завод по производству гибридов семян подсолнечника и кукурузы ООО «Долина семян» с объемом производства до 10 тысяч тонн в год.

В Александровском районе модернизируют животноводческий комплекс ООО «Агроальянс Инвест» на 1700 коров. Проект должен выйти на мощность 10200 тонн молока ежегодно. Запуск планируется в декабре этого года.

Завод по производству инкубационного яйца индейки появится в Красногвардейском районе. Индейка HybridConverter дает много мяса и яйца. Вес самок - 12 килограммов, самцов - до 22 кг. Мощность производства должна составить 12 миллионов тонн продукции.

Пятый инвестпроект реализуют в Минераловодском городском округе. Мясоперерабатывающий завод ООО «Агрико» будет давать 60 тонн мяса, консервов и полуфабрикатов в сутки.

Источник: krym.meatinfo.ru
Новости рынка

fishretail.ru

Наиболее выгодно приобретать рыбу мороженую неразделанную на территории Сахалинской и области и Магаданской области

piginfo.ru

Между товаропроизводителями и торговыми сетями региона подписаны соглашения, которые зафиксировали цены на молоко и молочные продукты

mo.meatinfo.ru

На сегодняшний день в розничных магазинах, расположенных на территории Подмосковья, порядка 70% всех продуктов питания от российских поставщиков из разных регионов

www.myaso-portal.ru

​АПХ «Мираторг» планирует в 2018г. произвести более 5 тыс. т свинины в живом весе на новой откормочной площадке в Пристенском районе Курской области