Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $56.59
  • 69.40
  • (мск)
  • 21.01.18 (вск)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 103 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 87 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 76 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 278 млн руб
0
35
70
105
140
175
210
0
млн руб/неделя

Le pate* – новая линейка паштетов в ассортименте ГК «Адепт»

Подписаться на новости
02.10.2017

Этой осенью новгородцы смогут насладиться их тонким, изысканным вкусом.

Паштеты Le pate отличаются нежной текстурой, натуральными ингредиентами, удобной и привлекательной упаковкой.

В линейке представлены паштет Сливочный из гусиной печени, паштет из мяса индейки, паштет De la France* из говяжей печени с винным соусом, паштет De la France с окороком и куриной печенью.

Всю линейку паштетов новгородцы могут приобрести в фирменных магазинах компании.

Источник: novgorod.meatinfo.ru
Похожие новости
11.01.2018

В рамках инвестиционного проекта "Реконструкция Сарапульского мясокомбината ООО "Восточный" завершен первый этап – организация нового современного участка по производству ливеров и паштетов.

Инвестиции в проект составили чуть более 3 млн рублей, при этом большая часть работ производилась силами сотрудников Сарапульского мясокомбината, а оборудование было перемещено с других предприятий холдинга "КОМОС ГРУПП". С конца 2017 года на новом участке началось производство ливерных вареных ("Владимирская") и подкопченных ("Новая") колбас, паштетов ("Деликатесный сливочный", "Деликатесный с копченостями", "Деликатесный с грибами" и "Деликатесный печеночный") и продуктов из прессованного мяса ("Мясо свиных голов", "Смаковица" и "Уши свиные прессованные"). Вся продукция производится исключительно из собственного мясного сырья субхолдинга "Свиноводство и переработка мяса" ООО "КОМОС ГРУПП". На сегодняшний день мощность участка уже достигла одной тонны в смену. В планах предприятия в течение 2018 года произвести более 300 тонн готовой продукции.

Источник: izhevsk.meatinfo.ru
10.01.2018

В Новгородской области за десять лет, с 2006 по 2016 года, общее поголовье крупного рогатого скота сократилось в 1,8 раза — больше чем на 30 тыс. голов. Овец и коз в подворьях области стало в 1,5 раза меньше (на 11,4 тыс. голов). Как сообщили ИА REGNUM в Новгородстате, об этом говорят предварительные итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года по Новгородской области.

При этом в регионе в 3,1 раза выросло поголовье свиней и в 7,3 раза — птицы. Столь значительное увеличение объясняется ростом их поголовья в сельскохозяйственных организациях региона (в Новгородской области были открыты крупные птицекомплексы и свинофермы).

В целом, перепись 2016 года показала значительное сокращение хозяйств населения, проживающего в сельской местности. К 2016 году их доля в посевных площадях под урожай сократилась с 10,6% до 5%, при этом в 4 раза выросли площади посевов в хозяйствах фермеров и индивидуальных предпринимателей.

Площадь фактически используемых сельскохозяйственных угодий в хозяйствах всех категорий в Новгородской области на 1 июля 2016 года составила 199,8 тыс. га — это на 15,3% меньше, чем в 2006 году.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Всероссийская сельскохозяйственная перепись проводилась в 2016 году — спустя десять лет после предыдущей, состоявшейся в 2006 году.

Источник: agro2b.ru
29.12.2017

В уходящем 2017 году в муниципальный индустриальный парк «М-8» пришли 10 инвесторов. 28 декабря глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев подписал еще одно, последнее в этом году соглашение, на этот раз с совместным предприятием двух крупных компаний – ООО «Бонжоро групп» и ОАО «Севербуринвест». Предприятие специализируется на производстве мясных деликатесов, а точнее – сыровяленых «итальянских» колбас.

В новом 2018 году в Сергиево-Посадском районе появится крупное предприятие, выпускающее настоящие сыровяленые колбасы по итальянской технологии. Тип деликатеса называется «милано», по заморским стандартам содержать такая колбаса должна только натуральные ингредиенты – мясо, шпик, оболочку. Как пояснил представитель потенциального резидента Владимир Шалган, предприятие привнесет в наш район прогрессивную зарубежную технологию и это станет очередным шагом на пути к импортозамещению.

«Общий объем инвестиций в строительство составит порядка 150 млн рублей. Первую очередь мы планируем закончить в 2018 году, процесс застройки начнется буквально после новогодних праздников. Площадь выделенного под цеха участка – 1,5 гектара. Процесс производства колбас будет полностью автоматизированным, при этом будет создано порядка 100 новых рабочих мест. Сырье особой, деликатесной группы планируем закупать у отечественных производителей из Ярославской и Самарской областей, которые выращивают свиней особой, деликатесной группы. Вполне возможно, что в будущем мы также будем сотрудничать с фермерами из Сергиево-Посадского района», - сказал представитель.

Глава района Михаил Токарев подписал соглашение с новым резидентом и выразил надежду на долгое и взаимовыгодное партнерство.

«Буквально на днях наш муниципальный район был удостоен специальной губернаторской награды «Прорыв года» за активное привлечение инвестиций. Это еще раз доказывает, что мы открыты для сотрудничества», - подытожил Михаил Юрьевич.

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

kursk.meatinfo.ru

«Мираторг» - крупнейший инвестор в агропромышленный сектор Курской области с накопленным объемом вложений более ₽18 млрд.

belgorod.meatinfo.ru

Белгородский агрохолдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» по итогам 2017г. сократил чистую прибыль с ₽5,4 млрд до ₽4,7 млрд из-за существенного падения дохода от птицеводства

piginfo.ru

ИАА «ИМИТ»: в январе-ноябре 2017г. объем производства основных видов мяса в СХО России составил 7 048,2 тыс. т. в убойном весе, что на 7,1% или на 465,2 тыс. т. превышает показатели января-ноября 2016г.

chelyabinsk.meatinfo.ru

Высокое качество свинины под брендом «Здоровая Ферма» – результат контроля на всех этапах.