Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $56.59
  • 69.40
  • (мск)
  • 20.01.18 (суб)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 103 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 87 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 76 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 244 млн руб
0
35
70
105
140
175
210
0
млн руб/неделя

В Приморье появились сосиски с морской капустой

Подписаться на новости
04.10.2017

В Приморье начали выпускать колбасу и сосиски с морской капустой, ламинарией, по технологии молодых ученых Дальневосточного федерального университета.

Новые мясные изделия уссурийского предприятия основаны на технологии аспирантки университета и главного технолога предприятия Натальи Михеевой, передает РИА Новости.

“Наши студенты и аспиранты создают новые продукты питания функционального назначения. Для их производства используются биологически активные вещества, которые помогают людям сохранить здоровье. В данном случае это ламинария, или морская капуста, которая доступна во всем Приморье”, — сказала Наталья Михеева.

Кроме вареных колбас и сосисок, предприятие выпускает мармелад и несколько видов салатов с ламинарией. Эти продукты получили награды международной дегустации “Инновационные продукты питания — 2017″, которая прошла в Китае в конце сентября.

Продукция предприятия уже входит в меню одной из общеобразовательных школ Владивостока.

Источник: www.foodnewsweek.ru
Похожие новости
17.01.2018

Россия в 2017 году увеличила экспорт сельхозпродукции и продовольствия на 15%, до $20 млрд, сообщил министр сельского хозяйства Александр Ткачев на правительственном часе в Совете Федерации в среду. Таким образом, подтвердился прогноз, сделанный Минсельхозом ранее.

По словам министра, вырос экспорт не только зерновых, которые являются традиционной экспортной статьёй, но и продукции переработки.

Министр сообщил, что, по предварительным данным, экспорт подсолнечного масла вырос на 28%, до 2,3 млн тонн. "С начала сезона на экспорт вывезено почти 400 тыс. тонн сахара, что в 10 раз больше, чем за прошлый сезон, - также сказал он. - Такие возможности для нас открылись благодаря рекордному урожаю сахарной свёклы - мы собрали более 51 млн тонн и вышли на первое место в мире по производству свекловичного сахара".

По словам Ткачева, экспорт свинины вырос в 1,5 раза, до 21 тыс. тонн, мяса птицы - на 40%, до 130 тыс. тонн.

Министр также заявил, что с открытием рынка Китая экспорт этой сельхозпродукции может увеличиться кратно.

Источник: www.interfax.ru
12.01.2018

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель свинины и говядины в России, сообщает, что в 2017 году увеличил производство свинины в потребительской упаковке на 3,4% до 59 782 тонн.

Свиноводческий дивизион компании работает с полной загрузкой, перерабатывая свыше 3,3 млн. голов свиней в год и фокусируется на повышении эффективности, увеличении ассортимента и объемах выпуска продукции для конечного потребителя.

Высокотехнологичный мясоперерабатывающий завод СК «Короча» в Белгородской области оснащен 17 высокоскоростными автоматизированными линиями по производству продукции в потребительской упаковке: фарша, котлет, стейков, колбасок, шашлыка, продукции в маринадах и специях, а также пельменей. Ассортимент предприятия составляет более 200 наименований.

Наибольшим спросом в 2017 году пользовался фарш «Домашний». Этот продукт компании «Мираторг» был неоднократно признан одним из самых качественных среди аналогов на рынке РФ. На втором месте по популярности - шашлык «Деликатесный», на третьем месте – купаты «Экстра» и пельмени «Домашние», четвертую строчку рейтинга разделили лопатка и свиной окорок «Мираторг», а также колбаски «Для Гриля». В пятерку лидеров также вошли пельмени из премиальной мраморной говядины Black Angus, колбаски «Тирольские» и свиной карбонад, пользующиеся практически одинаковым спросом в прошедшем году.

«Залог успеха продукции «Мираторг» – это ее неизменное качество, натуральный состав и вкус, максимально приближенный к традиционным рецептурам и разработанный с учетом мнения большинства покупателей.

Рост продаж показывает, что наша продукция востребована на рынке. И мы сделаем все, чтобы и в дальнейшем оправдывать доверие наших покупателей», - прокомментировали в пресс-службе «Мираторг»


Источник: belgorod.meatinfo.ru
11.01.2018

В рамках инвестиционного проекта "Реконструкция Сарапульского мясокомбината ООО "Восточный" завершен первый этап – организация нового современного участка по производству ливеров и паштетов.

Инвестиции в проект составили чуть более 3 млн рублей, при этом большая часть работ производилась силами сотрудников Сарапульского мясокомбината, а оборудование было перемещено с других предприятий холдинга "КОМОС ГРУПП". С конца 2017 года на новом участке началось производство ливерных вареных ("Владимирская") и подкопченных ("Новая") колбас, паштетов ("Деликатесный сливочный", "Деликатесный с копченостями", "Деликатесный с грибами" и "Деликатесный печеночный") и продуктов из прессованного мяса ("Мясо свиных голов", "Смаковица" и "Уши свиные прессованные"). Вся продукция производится исключительно из собственного мясного сырья субхолдинга "Свиноводство и переработка мяса" ООО "КОМОС ГРУПП". На сегодняшний день мощность участка уже достигла одной тонны в смену. В планах предприятия в течение 2018 года произвести более 300 тонн готовой продукции.

Источник: izhevsk.meatinfo.ru
Новости рынка

kursk.meatinfo.ru

«Мираторг» - крупнейший инвестор в агропромышленный сектор Курской области с накопленным объемом вложений более ₽18 млрд.

belgorod.meatinfo.ru

Белгородский агрохолдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» по итогам 2017г. сократил чистую прибыль с ₽5,4 млрд до ₽4,7 млрд из-за существенного падения дохода от птицеводства

piginfo.ru

ИАА «ИМИТ»: в январе-ноябре 2017г. объем производства основных видов мяса в СХО России составил 7 048,2 тыс. т. в убойном весе, что на 7,1% или на 465,2 тыс. т. превышает показатели января-ноября 2016г.

chelyabinsk.meatinfo.ru

Высокое качество свинины под брендом «Здоровая Ферма» – результат контроля на всех этапах.