Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $59.14
  • 69.47
  • (мск)
  • 14.12.17 (чтв)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 87 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 69 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 53 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 172 млн руб
0
15
30
45
60
75
90
0
млн руб/неделя

СК "Ратимир" увеличит производство мяса до 14 тыс. т. в год

Подписаться на новости
22.11.2017

Работа на свинокломплексе «Ратимир» в Спасском районе Приморья идет полным ходом. К концу года на предприятии намерены увеличить производство мяса до 14 тысяч тонн. Все сырье пойдет на производство колбас, деликатесов и продажу в охлажденном виде. Успех животноводческого проекта в компании связывают с наличием натуральной кормовой базы. Подробнее с технологиями агропромышленного холдинга «Ратимир» знакомилась наша съемочная группа.

«От поля до прилавка» - основной принцип работы компании «Ратимир». Создание продукции высоких стандартов и сохранение ее безопасности — гарантия качества на всем пути от животноводческого комплекса до нашего стола. Охлажденное мясо доставляют на завод из Спасского района, со свинокомплекса, в течение трех часов. Перед тем, как поступить в цеха, каждая партия проходит тщательную проверку в собственной современной лаборатории.

Петр Мизонов, коммерческий директор компании «Ратимир»: «Благодаря короткому логистическому плечу, а речь идет о двух-трех часах доставки, у компании «Ратимир» есть возможность приобретать охлажденное, качественное сырье, которое в дальнейшем используется для приготовления колбас, полуфабрикатов, деликатесов и для торговли мясом в охлажденном виде».

Гарантировать качество свинины позволяет контроль за питанием всего поголовья, поэтому в компании «Ратимир» разработали рецептуру комбикорма, основные компоненты для которого выращивают самостоятельно на полях Приморского края. Это также позволяет снижать себестоимость свинины.

В планах агропромышленного холдинга обеспечить охлажденным мясом не только свое производство, но и весь регион. Благодаря строительству еще трех свинокомплексов это удастся осуществить в течение следующих пяти лет.

Источник: piginfo.ru
Похожие новости
13.12.2017

Свинокомплекс «Томский» предлагает всем томичам попробовать новый продукт — «Колобки с сыром».

Как сообщили НИА Томск в АО «Сибирская Аграрная Группа», «колобки» — это сардельки необычной формы.

«Это маленькие сардельки с кусочками сыра внутри и нежным сливочным ароматом. Уникальный продукт, не имеющий аналогов в Сибири», — сказал заместитель директора АО «Аграрная Группа МП» по маркетингу Андрей Дядюра.

Сардельки для всей семьи готовятся из нежной нежирной свинины и полутвердого сливочного сыра. Размер каждой подобран так, чтобы хватило на один – два укуса.

«Колобки с сыром» могут быть абсолютно самостоятельным блюдом, которым удобно быстро перекусить после работы или полноценным вторым – гармонично сочетаются с любым гарниром от овощей до риса. Ожидается, что эти сардельки с секретом полюбят и дети, и взрослые», — добавили в компании.

Это не единственная новинка от свинокомплекса «Томский». В продажу уже поступила обновленная линейка из более чем 10 позиций – в нее вошли вареные колбасы, сосиски, сардельки.

Источник: piginfo.ru
13.12.2017

Два из пяти новых строящихся свинокомплексов Группы компаний «Агро-Белогорье» введены в эксплуатацию. Еще две площадки строители сдадут наступившей зимой. Полностью завершить все оставшиеся работы планируется к 1 июня 2018 года.

Холдинг выходит на финишную прямую в реализации 10-миллиардного проекта по наращиванию производственных мощностей со 165 до 220 тысяч тонн свинины в год. Весной 2016 года стартовало поэтапное строительство пяти свиноводческих комплексов в четырех районах области – Борисовском, Белгородском, Прохоровском и Грайворонском. К возведению последней площадки строители приступили в конце прошлого года. В рамках проекта в январе этого года заработал Яковлевский комбикормовый завод мощностью 210 тыс. тонн кормов в год.

На минувшей неделе строители полностью завершили все работы на площадках двух предприятий – «Борисовский СК» и «Борисовский СК-1». На 20 января запланирована сдача одной из двух площадок «Грайворонского СК». 1 марта строители «передадут ключи» и окончательно покинут «Белгородский СК-1». Последними в эксплуатацию будут введены «Белгородская свинина» и вторая площадка «Грайворонского СК». Эти объекты строители планируют полностью передать заказчику к 1 июня 2018 года.

«Сроки завершающих этапов строительства определены. Работы идут в графике, – комментирует заместитель директора по строительству и техническому содержанию производственных предприятий ООО «ГК Агро-Белогорье» Сергей Батанов. – Вопросы, которые возникают к подрядчикам по качеству и срокам строительства, решаются в рабочем порядке. Все выявленные замечания в процессе приемки объектов устраняются».

В настоящее время на большинстве свинокомплексов запущен производственный процесс. Один из СК, строительство которого началось раньше других, этой осенью уже приступил к отгрузкам животных на убой с площадки откорма. Тем временем, комплекс, возведение которого стартовало позже остальных, завершит комплектование поголовья только в начале предстоящей весны. А отгрузки, согласно плановым мощностям, будут налажены к осени 2018 года.

Источник: belgorod.meatinfo.ru
Новости рынка

piginfo.ru

А.Дядюра: это маленькие сардельки с кусочками сыра внутри и нежным сливочным ароматом. Уникальный продукт, не имеющий аналогов в Сибири

belgorod.meatinfo.ru

Холдинг выходит на финишную прямую в реализации 10-миллиардного проекта по наращиванию производственных мощностей со 165 до 220 тыс. т. свинины в год.

agro2b.ru

Россия не планирует менять объем тарифных квот на ввоз мяса в 2018г.

piginfo.ru

На основных агропродовольственных рынках сохраняется стабильная ситуация.