Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.70
  • 75.25
  • (мск)
  • 16.02.19 (сб)
активных компаний
Рекорд дня: 45 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 68 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 1 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 38 млн.р.
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

Свинокомплекс «Томский» выпустил «Колобки с сыром»

Подписаться на новости
13.12.2017

Свинокомплекс «Томский» предлагает всем томичам попробовать новый продукт — «Колобки с сыром».

Как сообщили НИА Томск в АО «Сибирская Аграрная Группа», «колобки» — это сардельки необычной формы.

«Это маленькие сардельки с кусочками сыра внутри и нежным сливочным ароматом. Уникальный продукт, не имеющий аналогов в Сибири», — сказал заместитель директора АО «Аграрная Группа МП» по маркетингу Андрей Дядюра.

Сардельки для всей семьи готовятся из нежной нежирной свинины и полутвердого сливочного сыра. Размер каждой подобран так, чтобы хватило на один – два укуса.

«Колобки с сыром» могут быть абсолютно самостоятельным блюдом, которым удобно быстро перекусить после работы или полноценным вторым – гармонично сочетаются с любым гарниром от овощей до риса. Ожидается, что эти сардельки с секретом полюбят и дети, и взрослые», — добавили в компании.

Это не единственная новинка от свинокомплекса «Томский». В продажу уже поступила обновленная линейка из более чем 10 позиций – в нее вошли вареные колбасы, сосиски, сардельки.

Источник: piginfo.ru
Похожие новости
07.02.2019

"Сибирская Аграрная Группа" на треть увеличила переработку мяса в 2018 году, сообщил журналистам председатель совета директоров холдинга Андрей Тютюшев; он уточнил, что рекордными оказались производственные показатели по всем направлениям деятельности, это позволило холдингу войти в топ-10 среди российских мясоперерабатывающих предприятий.

"В 2018 году мы сделали очень хороший рывок по мясопереработке. Так, реализация продукции обвалки (крупный и мелкий кусок) по сравнению с 2017 годом выросла на 31,4% и составила 14,4 тысячи тонн. Это рекордные цифры за все годы работы Томского мясокомбината. По колбасам и деликатесам рост составил 9% (до 10,4 тысячи тонн). К концу года мясокомбинат работал на максимуме своих возможностей – произвести больше он просто физически не сможет", – рассказал Тютюшев.

По мнению Тютюшева, рост мясопереработки произошел благодаря приходу на это направление новой управленческой команды; была изменена стратегия работы (уход от реализации свиных туш и полутуш к более глубокой переработке – крупному, мелкому куску, полуфабрикатам), в дооснащение производства новыми линиями в Томске вложено около 200 миллионов рублей.

Тютюшев отметил, что в 2018 году рекордными стали итоговые цифры вообще по всем направлениям деятельности холдинга: "Один из основных показателей – производство свинины – на 10% превысил прошлогодние показатели, достигнув абсолютной величины 152 тысячи тонн. Наибольший вклад в увеличение объемов внесли предприятия Томска и Красноярска".

Благодаря этому "Аграрная Группа" вошла в группу российских лидеров по свиноводству: "Первое место занимает "Мираторг" (объем производства более 400 тысяч тонн), второе делят "Русагро" и "Черкизово" (в районе 200 тонн), третья группа – это мы, "Агро-Белогорье", "Великолукский свиноводческий комплекс" и "АгроПромкомплектация", которые производят больше 150 тысяч", – рассказал Тютюшев.

Руководитель холдинга добавил, что по показателю EBITDA (объем прибыли до вычета расходов по выплате процентов, налогов и начисленной амортизации) "Аграрная Группа" вошла в топ-10 среди всех российских предприятий мясоперерабатывающей отрасли.

Источник: meatinfo.ru
09.01.2019

Иркутские агропромышленные предприятия за 2018 год произвели в общей сложности 458 тыс. тонн молока, кроме того, 157 тыс. тонн мяса, а также 986,5 млн яиц. Показатель выпуска сельскохозяйственной продукции в целом соответствует уровню, достигнутому в 2017 году, сообщает региональный Минсельхоз.

К декабрю минувшего года количество голов крупного рогатого скота в сельскохозяйственных компаниях и фермерских хозяйствах области выросло на 6,7%, (включая коров — на 2,9%), коз и овец — на 1,4%. По коэффициенту молочной продуктивности иркутский регион занимает среди субъектов Сибирского федерального округа второе место после Томской области. Сообщается также, что по хозяйствам всех типов в 2018 году намолочено 868 тыс. тонн зерновых и бобовых культур.

Что касается масштабов финансовой помощи, оказываемой агропромышленной сфере за счёт казны, то она постепенно наращивается. Так, на поддержку производственных мощностей сельскохозяйственных предприятий было израсходовано 3 млрд рублей, в том числе из областного бюджета — 2,3 млрд рублей. В настоящее время агропромышленный комплекс Иркутской области представлен 193 компаниями, 2,48 тыс. фермерских хозяйств, в том числе управляемых индивидуальными предпринимателями. Кроме того, в регионе функционируют 348 тыс. личных хозяйств и 1,18 тыс. дачных, огороднических и садоводческих объединений.

Источник: piginfo.ru
Новости рынка

mcx.ru

В развитие производства полуфабрикатов в Калининградской области инвестируют ₽2,5 млрд

mcx.ru

А.Завалищин: для сохранения и приумножения результатов работы 2018г. необходимо уделять особое внимание соблюдению технологических норм при производстве молока и мяса

www.myaso-portal.ru

За последнюю неделю свинина подешевела на 0,4%, а с начала года - на 1,2%. Свинина может оказаться самым подешевевшим продуктом и по итогам года

www.myaso-portal.ru

Кроме того, компания построит в регионе комбикормовый завод