Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.26
  • 75.39
  • (мск)
  • 13.12.18 (чт)
активных компаний
Рекорд дня: 57 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 94 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 28 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 203 млн.р.
0
45
90
135
180
225
270
0
млн руб/неделя

ГК «АПК» представит лучшие колбасные изделия на «ПРОДЭКСПО-2018»

Подписаться на новости
20.12.2017

С 5 по 9 февраля в «Экспоцентре» на Красной Пресне Группа компаний «Агропромкомплектация» в рамках юбилейной 25-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2018» представит колбасную продукцию своих брендов.

На экспозиции Группы гостям и участникам выставки будут предложены колбасные изделия под брендами «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт», произведенные на Дмитрогорском и Курском мясоперерабатывающих заводах (входят в ГК «Агропромкомплектация»). Среди них деликатесы, варено-копченые, сырокопченые, полукопченые, вареные колбасы, сосиски, сардельки, паштет, холодец, пельмени и вареники – все самое любимое и популярное среди наших покупателей!

Традиционно на экспозиции Группы будут представлены новинки, которые никого не оставят равнодушными. Это появившиеся в этом году длинные и тонкие сосиски «Нежные», которые имеют не только оригинальный внешний вид, но и обладают ярким мясным вкусом и нежной консистенцией! Эти сосиски сразу завоевали высокую популярность у потребителей.

- Сосиски полностью оправдывают свое название, - рассказывает главный технолог ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» Татьяна Пышная. - «Нежные» они благодаря особому рецепту: мы добавили мясо курицы. Также мы подготовили обновленный «Окорок по-тамбовски». Для его приготовления мясо берется из тазобедренной части туши свинины и коптится со специями.

Также среди новинок - варено-копченая колбаса «Баварская», состоящая из полужирной свинины и свиной грудинки. Ее изюминка в том, что в нее добавляются специальные травы, а именно петрушка – для придания средиземноморского вкуса.

Сосиски «Баварские» порадуют необычным копченым вкусом, а сардельки «Телячьи» запомнятся насыщенным нежным мясным ароматом.

Идеальное блюдо для любого стола – пельмени «Домашние» будут представлены в новой яркой упаковке. Они приготовлены строго в соответствии с ГОСТ – фарш состоит из мяса говядины и свинины, лука и черного перца.

Кроме этого вас ждут грудинка «Особая», буженина «Тамбовская» запеченная, карбонат «Деликатесный», «Балык свиной», «Бекон домашнего копчения», «Шейка ароматная», окорок «По-тамбовски»; варено-копченые колбасы «Кремлевская», «Новомосковская» и «Баварская», сервелат «Дмитрогорский» и «Гурман», сырокопченые колбасы «Брауншвейгская», «Миланская», «Кремлевская», «Палермо», салями «Венгерская» и «Итальянская»; вареные – «Русская», «Традиционная», «Молочная», «Любительская» и «Телячья»; колбаски «По-домашнему» и «Охотничьи», полукопченые - «Краковская», «Украинская жареная». Мы предлагаем только высокое качество и восхитительный вкус, который навсегда останется в Вашем сердце!

Отдельно стоит представить продукцию, отмеченную независимыми экспертами и заслужившую награды престижных международных конкурсов. Колбаса варено-копченая «Сервелат ГОСТ» - победитель «ПРОДЭКСПО-2016», в декабре этого года получила золотую медаль международного конкурса качества «Мясной Оскар».

Сосиски «Молочные» ГОСТ, двукратные победители «ПРОДЭКСПО» (2015 и 2017), награждены дипломом качества на конкурсе «Мясной Оскар»-2017.

Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ - еще один обладатель двух золотых медалей «ПРОДЭКСПО» 2015 и 2017, своим высоким качеством заслужившая доверие потребителей. Экспертное независимое жюри недавно проведенного «Мясного Оскара» не оставила без внимания и это мясное изделие ГК «Агропромкомплектация». Как и варено-копченую колбасу «Балыковую», которая также будет представлена на «ПРОДЭКСПО-2018».

Также в ассортимент выставки войдет победитель выставки 2016 года и обладатель серебряной медали Министерства сельского хозяйства РФ – сырокопченая колбаса «Пармская»; и обладатель «золота» 2015 – полукопченая колбаса «Домашняя». Неповторимый и насыщенный вкус этой продукции способен восхитить любого гурмана.

Приглашаем всех посетить стенд ГК «Агропромкомплектация» №22В28, расположенный в центральной части экспозиции: павильон 2, зал 2 - «Мясная и молочная продукция». Ждем Вас в гости!

Источник: meatinfo.ru
Похожие новости
12.12.2018

Под Уфой открылось мясоперерабатывающее предприятие, в планах у которого производить около 1,7 тыс. тонн продукции в год.

В официальном открытии «Фермерской мясопромышленной компании» приняли участие вице-премьер - министр сельского хозяйства РБ Ильшат Фазрахманов и министр экономического развития республики Сергей Новиков.

Плановая стоимость перерабатывающего предприятия, включенного перечень инвестиционных проектов региона, – 103,8 млн руб. (в т. ч. инвестиции в основной капитал – 91,3 млн руб.). После выхода предприятия на проектную мощность будет создано 153 новых рабочих места. Начал работать цех переработки свинины, говядины и куриного мяса, производства колбасных изделий, копченой продукции и полуфабрикатов.

Предприниматели собираются продавать готовую продукцию через собственную сеть фирменных магазинов. Уже сейчас в Уфе они открыли десять торговых точек, по планам довести их в столице региона до 40, а затем выходить на рынки городов и сел республики.

Производственная мощность нового предприятия — пять тонн мяса в сутки, сырье приобретается у фермерских хозяйств республики.

Источник: www.myaso-portal.ru
11.12.2018

"Мираторг", крупнейший производитель основных видов мяса в РФ, и Курская область сообщают о подписании соглашения о сотрудничестве в сфере реализации проекта по созданию вертикально-интегрированного производства свинины в регионе. Инвестиции в проект в ближайшие пять лет составят порядка 93 млрд руб.

Крупнейшее в России межрегиональное вертикально-интегрированное производство мощностью переработки 4,5 млн голов повысит экономическую доступность мяса на российском рынке и расширит экспортные возможности. На территории Курской области агрохолдинг планирует разместить ключевые мощности проекта: крупнейшую в России роботизированную мясохладобойню, которая будет выпускать свыше 400 тыс. тонн продукции, а также свиноводческие площадки.

Новые предприятия обеспечат значительный рост налоговых поступлений в региональный бюджет и создадут более 6 тыс. новых рабочих мест. Создание вертикально-интегрированного производства свинины даст мощный мультипликативный эффект для экономики региона и откроет возможности для новых экспортноориентированных проектов в сфере глубокой переработки.

Источник: www.myaso-portal.ru
10.12.2018

Финский концерн расширит производство на площадке в Синявино.

Российское подразделение финской группы Atria вдвое увеличит мощности производственной площадки в поселке Синявино, инвестировав в ее развитие около €5 млн. Модернизация завода необходима предприятию для того, чтобы усилить позиции в сегменте сыровяленой продукции, которая показывает рост на фоне других категорий рынка мясных изделий. Эксперты отмечают, что данная ниша имеет ограниченную емкость и характеризуется высоким уровнем конкуренции.

Компания "Атриа Россия" (входит в финскую группу Atria Plc) удвоит производительность завода в Синявино. Как пояснили в компании, новые мощности будут задействованы под производство сыровяленой продукции, в том числе колбас и хамона. Ограниченные производственные возможности не дают значительно нарастить объем продаж, который в прошлом году был близок к 1000 тонн, пояснил представитель группы. Текущий объем производства он не раскрыл, но отметил, что модернизация позволит организовать дистрибуцию сыровяленых продуктов за пределами Москвы и Петербурга и рассмотреть варианты расширения премиального ассортимента, в том числе в рамках международного партнерства. Согласно информационному порталу правительства Ленинградской области, мощности завода вырастут до 1600 тонн в год.

Проект по расширению производства стартовал в 2017 году и должен завершиться в следующем году. Модернизация предполагает установку новых климатических камер для сыровяленых продуктов и реновацию здания завода. Инвестиции в проект оцениваются примерно в €5 млн (378 млн рублей по текущему курсу), срок окупаемости не раскрывается. По оценке управляющего партнера экспертной группы Veta Ильи Жарского, окупаемость инвестиций не превысит 4-5 лет. Проводить модернизацию второй производственной площадки в поселке Горелово не планируется, сообщили в компании.

Производством и дистрибуцией сыровяленых колбас и хамона "Атриа Россия" занимается в рамках соглашения с испанским мясопереработчиком Casademont. Ассортимент продукции под этим брендом включает 24 товарных позиции, восемь из которых были запущены в 2018 году.

Atria Plc является крупнейшим мясоперерабатывающим предприятием Финляндии. Кроме домашнего рынка и России, концерн также работает в Швеции, Дании и Эстонии. В России компания выпускает мясную продукцию под торговыми марками "Пит-Продукт", "Кампомос", Casademont на двух производственных площадках в Ленинградской области, а также развивает сеть быстрого питания Sibylla. В период с января по сентябрь 2018 года продажи концерна оказались практически равны этому показателю за аналогичный период 2017 года и составили около €1,1 млрд. Продажи компании "Атриа Россия" по итогам трех кварталов этого года сократились на 8,8%, с €64 до €55,2 млн. В отчетности компании такая динамика объясняется ослаблением рубля и падением продаж в рознице.

По данным компании GfK, сырокопченая и сыровяленая колбаса является единственным сегментом рынка колбас, сосисок и мясных изделий, который показывает положительную динамику. Ее потребление выросло на 4% в килограммах с июля 2017-го по март 2018-го к аналогичному периоду годом ранее. При этом в целом спрос на сосиски, колбасы и деликатесы в России снизился на 3%. Фактически сыровяленая продукция стала деликатесной в связи с удорожанием в пределах 60%, говорит господин Жарский, указывая, что товары элитного потребления менее всего подвержены снижению спроса в кризис.

При этом объем продаж сыровяленой продукции значительно ниже, чем у вареных колбас и сосисок, которые производит Atria, констатирует президент Agrifood Strategies Альберт Давлеев. "В этой нише финской компании предстоит конкуренция с группой "Черкизово", которая способна закрыть потребности рынка в сыровяленой продукции благодаря запуску завода в Подмосковье. Кроме того, созданием производства сыровяленой продукции в Пензенской области занимается ГК "Дамате". Не факт, что Atria сможет успешно с ними конкурировать, учитывая, что по известности бренда и технологическим возможностям они ничем ей не уступают",— полагает эксперт.

Расширение производства сыровяленой продукции имеет смысл, поскольку и рынок, и потребитель успели адаптироваться к новым условиям, потребление мяса и мясной продукции постепенно восстанавливается до докризисных уровней, а дефицит сырья нивелируется за счет российских поставщиков, уверен господин Жарский.

Источник: piginfo.ru
Теги:
Москва, Московская область, Испания, Дания, Черкизово, ГК "Дамате", Ленинградская область, Финляндия, Эстония, Пензенская область, Санкт-Петербург, Швеция, Объём продаж, GfK Russia, Agrifood Strategies, Атриа Россия, Инвестпроект по модернизации и наращиванию мясоперерабатывающих мощностей АХ в регионе, Atria Plc, Экспертная группа Veta, Casademont, Сеть быстрого питания Sibylla, Прогнозируемые мощности мясоперерабатывающего завода АХ по выпуску сыровяленой мясной продукции, Мощности мясоперерабатывающего завода АХ по выпуску сыровяленой мясной продукции, Прирост потребления сырокопченой и сыровяленой колбаса, Производство сыровяленых колбас и хамона, Снижение спроса в России​ на сосиски_ колбасы и деликатесы, Доля сыровяленой продукции в объёме продаж АХ, Тенденция восстановления потребления мяса и мясной продукции до докризисных уровней
Новости рынка

www.furazh.ru

По итогам 2018г. развитие животноводства Ульяновской области отмечено положительной динамикой

meatinfo.ru

Динамика цен на мясо будет зависеть от объемов производства и экспорта

mcx.ru

​Объём отгруженных продуктов питания собственного производства, выполненных работ и услуг организациями пищевой и перерабатывающей промышленности в 2018г. -₽98,8 млрд

www.poluostrov-kamchatka.ru

Снижение производства свинины в Китае увеличит импорт говядины, прогнозируют аналитики Rabobank