Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.16
  • 77.68
  • (мск)
  • 25.09.18 (втр)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 69 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 85 торгов в день
0
25
50
75
100
125
150
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 46 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 291 млн руб
0
100
200
300
400
500
600
0
млн руб/неделя

Рязань: динамика потребительских цен

Подписаться на новости
14.02.2018

С 6 по 12 февраля в областном центре снизились цены на ряд продовольственных товаров. Свежие помидоры, например, подешевели на 6,1 процента, яйца куриные – на 4 процента, маргарин – на 2,9 процента, огурцы свежие – на 2,3 процента, крупа гречневая-ядрица – на 1,8 процента, масло подсолнечное – на 1,7 процента, молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2 процента жирности – на 1,3 процента, свинина (кроме бескостного мяса) – на 1,2 процента.

Зафиксировано повышение цен на картофель, капусту белокочанную свежую. Незначительно увеличились цены на сахар-песок, соль поваренную пищевую, макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта, лук репчатый, морковь.

Источник: rv-ryazan.ru
Похожие новости
21.09.2018

За январь-август 2018 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области произвели и реализовали пищевых продуктов на сумму 30,7 млрд. рублей. Индекс промышленного производства составил 102,4%.

Продолжается рост в молочной отрасли. Так, производство сливочного масла увеличилось на 30,3%, творога – на 16,1%, молока – на 0,6%.

Также с начала года на 56,4 % выросло производство мяса и субпродуктов, картофеля переработанного – на 13,6%, макаронных изделий – на 17,1%, кондитерских изделий – на 8,4 %, безалкогольных напитков – на 1,9%.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличены объемы в крахмалопаточной отрасли: модифицированного крахмала произведено больше на 30 %, крахмальной патоки – на 42 %.

Источник: mcx.ru
20.09.2018

На 1 сентября 2018 года в хозяйствах всех категорий произведено 49,8 тысяч тонн скота и птицы в живом весе или 112,5% по сравнению с прошлым годом. В том числе в сельхозпредприятиях 39,9 тыс. тонн мяса (117%), в личных подсобных хозяйствах 9,6 тыс. тонн (97,4%), в крестьянских (фермерских) хозяйствах 0,3 тыс. тонн (101,5%).

Основными производителями мяса в регионе являются сельскохозяйственные предприятия, где с начала года произведено крупного рогатого скота – 11,8 тыс. тонн, свиней – 25,3 тыс. тонн, птицы – 2,8 тыс. тонн.

Наиболее интенсивно наращивают производство мяса свиноводческие предприятия региона. Среди основных крупных производителей этой отрасли ОАО «Рязанский свинокомплекс» Рязанского района (6,5 тыс. тонн) и ООО «Вердазернопродукт» (18,1 тыс. тонн) Сараевского района.

Производство мяса индейки в ООО «Старожиловская птица» Старожиловского района составило 1,1 тыс. тонн. В ООО «РУДО – ИндоСтар» Старожиловского района в начале сентября текущего года завезено более 16 тысяч голов суточных индюшат.

Источник: mcx.ru
22.08.2018

За январь-июль 2018 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области произвели и реализовали пищевых продуктов на сумму 25,9 млрд рублей. Индекс промышленного производства составил 103%.

Продолжается рост в молочной отрасли. Так, производство сливочного масла увеличилось на 35,9%, творога на 16,1%, молока на 2,1%.

Также с начала года на 56,3% выросло производство мяса и субпродуктов, картофеля переработанного на 22,1%, макаронных изделий на 12,9%, кондитерских изделий на 10,9%, безалкогольных напитков на 8%.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличены объемы в крахмалопаточной отрасли: модифицированного крахмала произведено больше на 36%, крахмальной патоки на 39%, глюкозо-фруктозных сиропов на 6%.

Источник: mcx.ru
Новости рынка

kaliningrad.meatinfo.ru

​На конец августа текущего года в области насчитывается около 139, 7 тыс животных. Это на 35,5% меньше, чем в августе 2017г.

voronezh.meatinfo.ru

В.Логвинов: производство мяса за 8 месяцев составило 272 тыс. т. (рост на 37,4%), производство яиц - 454,4 млн штук (рост на 14,2%), производство молока - 439,7 тыс. т. (рост на 11,2%)

www.kamchatka.aif.ru

Объём производства мяса увеличился на 16,1%, молока - на 6,6%

meatinfo.ru

Мясо начало дешеветь, при этом себестоимость у его производителей повышается из-за роста цен на корма​