Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $65.31
  • 75.37
  • (мск)
  • 23.10.18 (вт)
+7 495 151-07-10 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 69 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 98 торгов в день
0
25
50
75
100
125
150
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 19 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 369 млн.р.
0
125
250
375
500
625
750
0
млн руб/неделя

«Мираторг» - 5 новых видов готовых блюд домашней кухни в экономсегменте

Подписаться на новости
19.07.2018

«Мираторг Запад», лидер отрасли производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что выпустил в продажу в фирменной розничной сети «Мираторг» 5 новых видов готовых блюд домашней кухни в экономичном ценовом сегменте, расширив ассортимент замороженных готовых обедов до 35 позиций.

«Мираторг Запад» реализует долгосрочную стратегию увеличения объема производства замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд. Предприятие мощностью 80 тысяч тонн в год на 5 технологических линиях выпускает свыше 200 наименований продукции. Современные технологии позволяют в короткие сроки расширять ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменение спроса и потребностей покупателей. В рамках вертикальной интеграции компания наращивает поставки говядины, свинины и мяса курицы с производственных площадок «Мираторга» в Брянске и Белгороде для обеспечения оптимальной себестоимости и стабильно высокого качества готовой продукции.

Готовые блюда изготавливаются по оригинальным рецептурам с использованием мясного сырья собственного производства и высококачественных ингредиентов в соответствии с международными стандартами качества. Новая линейка включает 5 наименований: фрикадельки с гречкой, макароны по-флотски, куриные медальоны с рисом, паста с ветчиной и сыром, лазанья мясная. Замороженные обеды выпускаются в удобной, современной упаковке, сохраняют вкус и свежесть в течение длительного срока хранения. Блюда домашней кухни полностью готовы к употреблению: упаковку достаточно разогреть в микроволновой печи в течение нескольких минут.

«Обеспечение растущего потребительского спроса и повышение доступности качественных мясных полуфабрикатов – наша приоритетная задача. При разработке новых видов продуктов мы учитываем современные тенденции рынка и предпочтения потребителей. Несомненное преимущество новой линейки – доступная цена на самые популярные блюда домашней кухни в сочетании с высоким качеством продукта», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: agro2b.ru
Похожие новости
16.10.2018

Холдинг масштабирует овцеводческий проект, построит новый фидлот для КРС и свинокомплексы

«Мираторг», крупнейший в России производитель свинины и говядины, объявил о проектах увеличения производства мяса общей стоимостью почти 15 млрд руб. В ходе прошедшей агропромышленной выставки «Золотая осень» холдинг подписал инвестиционные соглашения с Тульской и Брянской областями.

В Тульской области компания планирует построить два овцеводческих комплекса закрытого типа на 60 тыс. овцематок или 134 тыс. товарных ягнят. Фермы будут реализовывать до 6,6 тыс. т ягнятины в живом весе в год. Инвестиции в проект составят около 6 млрд руб.

Первую индустриальную овцеферму «Мираторг» запустил в сентябре в Курской области. Ее мощность — 3,3 тыс. т мяса в живом весе в год, первая продукция должна появиться в феврале 2019-го. Инвестиции составили 2,87 млрд руб. Всего в ближайшие четыре-пять лет холдинг планирует вложить свыше 27 млрд руб. в производство ягнятины. Компания построит 12 комплексов общей мощностью 1,3 млн животных или 71,2 тыс. т мяса в живом весе. Также будет создана бойня на 33,9 тыс. т готовой продукции. По словам президента «Мираторга» Виктора Линника, половина выпускаемой ягнятины будет поставляться на экспорт в страны Персидского залива, в Китай и Японию. Площадки еще для девяти ферм пока не определены. Ранее представитель «Мираторга» говорил «Агроинвестору», что комплексы будут расположены в регионах Центрального федерального округа.

В Севском районе Брянской области компания планирует построить откормочную площадку (фидлот) на 80 тыс. голов КРС с базой предубойного содержания, вложив 4,97 млрд руб. Новый фидлот в том числе станет площадкой для откорма скота породы вагю и позволит производить говядину сверхвысокой мраморности, которая востребована на мировом рынке. По данным компании, этот фидлот станет крупнейшим не только в России, но и в Европе.

«Мираторг» работает в Брянской области восемь лет, и только здесь у него создан полный цикл производства говядины — есть маточное поголовье, фермы, где содержатся коровы с телятами, фидлоты. В целом менее чем за 10 лет холдинг открыл более 80 площадок в Брянской, Калининградской, Тульской, Смоленской, Орловской и Калужской областях, стадо КРС породы абердин-ангус превышает 600 тыс. голов и должно увеличиться до 1 млн к 2021 году. Ранее «Мираторг» сообщал, что благодаря запуску нового фидлота мощности откорма КРС достигнут 200 тыс. животных единовременно. По итогам первых девяти месяцев этого года компания произвела 77 тыс. т говядины, что на 35% больше, чем за аналогичный период 2017-го.

Кроме того, в Брянской области холдинг намерен реализовать свиноводческий проект на 6,8 тыс. свиноматок. Комплексы в Суземском и Севском районах стоимостью 3,8 млрд руб. станут частью межрегионального проекта по удвоению производства до 1 млн т свинины в живом весе в год. Вертикально-интегрированный проект включает зерновые компании, комбикормовые заводы, автоматизированные свинокомплексы и мясохладобойню в Курской области. Этот проект реализуется также в Орловской области.

«Мираторг» основан в 1995 году, активы холдинга расположены в 16 регионах России. Компания производит свинину, говядину, розовую телятину, мясо бройлера, ягнятину, а также занимается растениеводством, молочным животноводством, мясопереработкой и розничной торговлей. Кроме того, холдинг реализует проекты выращивания овощей в открытом грунте и строительства МЭЗа для выпуска растительных масел. По итогам прошлого года «Мираторг» занял второе место среди крупнейших производителей мяса с 521 тыс. т в убойном весе, а также стал первым по посевным площадям под урожай 2018 года в рейтингах «Агроинвестора».

Источник: meatinfo.ru
Теги:
Тульская область, Курская область, ЦФО, Орловская область, Мираторг, Брянская область, Смоленская область, Калиниградская область, Калужская область, Страны Персидского залива, Племенное маточное поголовье КРС, Выставка «Золотая осень», Разведение коров абердин-ангусской породы, Объёмы производства говядины АХ, Прогнозируемые объёмы производства свинины в АХ, Объёмы производства мяса АХ, Поголовье КРС мясных пород «Мираторга», Прогнозируемое поголовье КРС мясных пород «Мираторга», Прогнозируемое поголовье свиноматок АХ в регионе, Прогнозируемый объём инвестиций «Мираторга» в увеличение производства мяса, Прогнозируемое поголовье овцематок АХ в регионе, Объём убоя ягнят АХ, Прогнозируемые объёмы производства ягнятины АХ в регионе, Инвестпроект АХ по постройке овцеводческих комплексов закрытого типа в регионе, Перспективы экспорта ягнятины из региона, Объём инвестиций АХ в овцеводство в регионе, Инвестпроект по постройке откормочной площадки (фидлота) для КРС в регионе, Перспективы производства АХ говядины сверхвысокой мраморности в регионе, Перспективы экспорта АХ говядины сверхвысокой мраморности из региона, Вертикально-интегрированный проект по реализации автоматизированных свинокоплексов
16.10.2018

По итогам 9 месяцев в Группе компаний «Агро-Белогорье» произвели свыше 158 тыс. тонн свинины в живом весе. Показатель прошлого года превзойден более чем на четверть.

Свиноводческие комплексы холдинга за первые три квартала 2018 года реализовали 1 386,6 тыс. голов свиней общей массой 158,15 тыс. тонн. Годом ранее реализация составила 124,35 тыс. тонн. Таким образом свиноводческий дивизион увеличил отгрузки в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 27,2%.

Рост производства в компании объясняют вводом в строй пяти новых комплексов, которые постепенно выходят на проектную мощность.

Схожую динамику демонстрируют и прочие количественные показатели. За отчетный период среднемесячное поголовье на площадках холдинга увеличилось на 27,3% и достигло 1 млн 174 тыс. свиней. Конверсия корма составила 2,76 кг/кг, этот показатель улучшен на 1,4%. Среднесуточные привесы по стаду уменьшились на 1,6% до 567 граммов.

«В целом комплексы продолжают работать на высоком уровне, демонстрируя достойные результаты, – отмечает заместитель генерального директора – директор по свиноводству и кормопроизводству ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимир Матлахов. – Производственные программы выполняются.

Идет системная работа по наращиванию объема реализации за счёт новых предприятий. Коллективы работают стабильно и профессионально».

Источник: meatinfo.ru
09.10.2018

Группа компаний «Агро-Белогорье» приступила к строительству цеха по переработке кишечного и эндокринно-ферментного сырья. Проект реализуется на площадке мясоперерабатывающего завода совместно с голландской компанией «Ван Хэссен».

«МПЗ Агро-Белогорье» и «Ван Хэссен» реализуют проект по переработке так называемых белых органов – кишечная группа свиных субпродуктов. В его рамках начато строительство трехэтажного здания площадью 1900 м2 на производственной площадке завода в Яковлевском районе Белгородской области. Оборудование в цех поставит голландская компания. Сырьём новое производство снабдит мясоперерабатывающий завод «Агро-Белогорье». В год здесь рассчитывают перерабатывать более 1,5 млн кишпакетов.

Переработка белых органов предполагает производство трех основных видов продукции: натуральной кишечной оболочки, жира и мукозы. Полученные продукты могут быть использованы в пищевой и фармацевтической промышленности. Часть из них планируется экспортировать, в том числе в Европу.

Вопрос реализации конечной продукции возьмет на себя голландская сторона. Как и управление самим производством после его запуска. Отходы переработки станут сырьём для биогазовой станции «Лучки» компании «АльтЭнерго», вырабатывающей энергию и органические удобрения.

«Совсем скоро на нашей площадке будут производить совершенно новые виды продукции на суперсовременном оборудовании. Это очередной шаг к увеличению глубины переработки и дополнительная выгода для предприятия», – отмечает преимущества совместного проекта генеральный директор ООО «МПЗ Агро-Белогорье» Наталья Королькова.

В компании «Ван Хэссен» также не сомневаются в успехе предприятия. Голландская сторона отмечает удачный многолетний опыт работы двух подобных цехов в республике Татарстан и Липецкой области, а также высокий спрос на такого рода продукцию за рубежом.

Строительство цеха стартовало в августе. На сегодняшний день выполнены все земельные работы, ведутся фундаментные, завершается подведение инженерных сетей. В феврале планируется начать поставку и монтаж оборудования. Запуск цеха намечен на апрель 2019 года.

Источник: meatinfo.ru
Новости рынка

pskov.meatinfo.ru

За 9 месяцев 2018г. в области было произведено в общей сложности 192,8 тыс. т. мяса, 158,5 тыс. т. - молока, а яиц — 43,1 млн штук

mcx.ru

За январь-сентябрь текущего года в СХО области произведено скота и птицы на убой в живом весе 79,5 тыс. т. (116,2 % к уровню прошлого года.); валовое производство молока достигло 230 тыс. т. (117,8 %)

www.myaso-portal.ru

Совместное российско-испано-китайское предприятие по выпуску витаминов A и D3 для животноводства планируется построить в наукограде Кольцово под Новосибирском

meatinfo.ru

ЦБ РФ: ослабление рубля провоцирует рост цен не только в сферах, традиционно зависящих от импорта - электротовары, медицинские товары, мебель, но и в животноводстве