Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $65.99
  • 74.90
  • (мск)
  • 17.11.18 (сб)
активных компаний
Рекорд дня: 67 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 82 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 25 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 250 млн.р.
0
85
170
255
340
425
510
0
млн руб/неделя

Рязань: пищевой продукции реализовано на ₽25,9 млрд

Подписаться на новости
22.08.2018

За январь-июль 2018 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области произвели и реализовали пищевых продуктов на сумму 25,9 млрд рублей. Индекс промышленного производства составил 103%.

Продолжается рост в молочной отрасли. Так, производство сливочного масла увеличилось на 35,9%, творога на 16,1%, молока на 2,1%.

Также с начала года на 56,3% выросло производство мяса и субпродуктов, картофеля переработанного на 22,1%, макаронных изделий на 12,9%, кондитерских изделий на 10,9%, безалкогольных напитков на 8%.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличены объемы в крахмалопаточной отрасли: модифицированного крахмала произведено больше на 36%, крахмальной патоки на 39%, глюкозо-фруктозных сиропов на 6%.

Источник: mcx.ru
Похожие новости
16.11.2018

На 1 ноября 2018 года в хозяйствах всех категорий региона произведено 62,2 тыс. тонн скота и птицы в живом весе, что на 11,9% выше аналогичного периода прошлого года.

В сельхозпредприятиях получено 50,7 тыс. тонн скота и птицы (+15,8%), в крестьянских (фермерских) хозяйствах – 0,5 тыс. тонн (+2,3%), в личных подсобных хозяйствах производство составило 11,0 тыс. тонн.

Основными производителями мяса в регионе являются сельскохозяйственные предприятия, где с начала года произведено 14,5 тыс. тонн крупного рогатого скота, 32,5 тыс. тонн свиней и 3,6 тыс. тонн птицы.

Наиболее интенсивно наращивают производство мяса свиноводческие предприятия региона. Среди основных крупных производителей этой отрасли – ОАО «Рязанский свинокомплекс» Рязанского района (7,9 тыс. тонн) и ООО «Вердазернопродукт» (23,5 тыс. тонн) Сараевского района.

Источник: mcx.ru
23.10.2018

На 1 октября 2018 года в Рязанской области в хозяйствах всех категорий произведено 55,7 тыс. тонн скота и птицы в живом весе или 112,5 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В том числе в сельхозпредприятиях получено 45,2 тыс. тонн мяса (116,7%), в личных подсобных хозяйствах - 10,1 тыс. тонн (97,3%), в крестьянских (фермерских) хозяйствах - 0,3 тыс. тонн (102%). Основными производителями мяса в регионе являются сельскохозяйственные предприятия, где с начала года произведено крупного рогатого скота – 13,0 тыс. тонн, свиней – 28,8 тыс. тонн, птицы – 3,2 тыс. тонн.

Наиболее интенсивно наращивают производство мяса свиноводческие предприятия региона. Основные производители отрасли – ООО «Вердазернопродукт» (20,8 тыс. тонн) Сараевского района и АО «Рязанский свинокомплекс» Рязанского района (7,2 тыс. тонн).

Источник: mcx.ru
21.09.2018

За январь-август 2018 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области произвели и реализовали пищевых продуктов на сумму 30,7 млрд. рублей. Индекс промышленного производства составил 102,4%.

Продолжается рост в молочной отрасли. Так, производство сливочного масла увеличилось на 30,3%, творога – на 16,1%, молока – на 0,6%.

Также с начала года на 56,4 % выросло производство мяса и субпродуктов, картофеля переработанного – на 13,6%, макаронных изделий – на 17,1%, кондитерских изделий – на 8,4 %, безалкогольных напитков – на 1,9%.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличены объемы в крахмалопаточной отрасли: модифицированного крахмала произведено больше на 30 %, крахмальной патоки – на 42 %.

Источник: mcx.ru
Новости рынка

mcx.ru

На 1 ноября 2018г. в хозяйствах всех категорий региона произведено 62,2 тыс. т. скота и птицы в живом весе, что на 11,9% выше аналогичного периода прошлого года.

mcx.ru

Более 100 тыс. личных подсобных хозяйств региона производят, а также реализуют мясо и молоко, фрукты и овощи.

agroru.com

"Роскачество" проверило 40 брендов молочных сосискок отечественного производства на наличие антибиотиков, сои и крахмала и по микробиологическим показателям

volgograd.meatinfo.ru

Волгоградская область: по производству основных видов продукции животноводства область занимает 3 место среди регионов ЮФО