Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.61
  • 72.32
  • (мск)
  • 27.05.19 (пн)
активных компаний
Рекорд дня: 39 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 64 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 35 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 287 млн.р.
0
70
140
210
280
350
420
0
млн руб/неделя

«АгроПромкомплектация» завоевала награды на World Food Moscow

Подписаться на новости
21.09.2018

В конкурсе «Продукт года 2018» в рамках 27-ой Международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow продукция предприятий Группы завоевала 10 наград, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ГК.

Международная выставка продуктов питания World Food Moscow проходит уже в 27-й раз и объединила более 1,5 тысяч участников из 65 стран мира. В мероприятии задействованы 17 федеральных и региональных сетей, импортеров и крупнейших дистрибьютеров продуктов питания и напитков.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» стала участником форума уже в третий раз, выставив на участие в конкурсе «Продукт года 2018» колбасные изделия Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода, полуфабрикаты Курского мясоперерабатывающего завода и молочную продукцию Дмитрогорского молочного завода (все входят в ГК «АгроПромкомплектация»). Ежегодно высокое качество продукции предприятий Группы подтверждается немалым количеством полученных наград.

По итогам конкурса четыре продукта торговой марки «Искренне Ваш», произведенные на «Дмитрогорском молочном заводе» были удостоены золотых медалей. Лучшими были признаны творог рассыпчатый 9%, сметана 15%, молоко питьевое пастеризованное «Отборное» и масло сладко-сливочное Традиционное 82,5%.

«Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» получил золотую медаль за колбасу полукопченую «Домашнюю» и сырокопченую колбасу «Тоскана». Серебром удостоена колбаса варено-копченая «Балыковая».

Впервые в конкурсе приняла участие продукция «Курского мясоперерабатывающего завода», завоевав три награды разного достоинства. Шейка в шашлычном соусе с паприкой завоевала золотую медаль, купаты «Премиум» взяли серебро, а бургер «Классический» удостоен бронзы.

«Этот год стал для нашей Группы компаний по-настоящему урожайным на награды – в феврале мы завоевали рекордное для себя количество золотых медалей по молочной продукции, а сейчас получили признание жюри конкурса «Продукт года 2018», - рассказала руководитель отдела рекламы Департамента маркетинга ГК «АгроПромкомплектация» Екатерина Медведицына. – Получение наград – это заслуга нашей большой команды. Ведь мы производим продукцию с любовью и заботой о потребителях из высококачественного мясного и молочного сырья с собственных ферм».

Источник: piginfo.ru
Похожие новости
14.05.2019

Группа компаний «Агропромкомплектация» подвела итоги производственной деятельности за первые три месяца 2019 года. Внешняя выручка производственных компаний и торговых домов группы за отчетный период в сравнении с аналогичным периодом 2018 года выросла на 11%.

Реализация животных, выращенных на свиноводческих комплексах в Тверской и Курской областях, за январь-март текущего года превысила 421 тыс. голов, сформировав рост 5% к аналогичному периоду 2018 г.

По итогам 1 квартала 2019 года (в сравнении с аналогичным периодом 2018 года) зафиксирован рост объемов производства: по выпуску сырой мясной продукции (ООО «Курский мясоперерабатывающий завод», ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод») – на 3% (58,5 тыс. тонн); колбасной продукции (ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод») – на 5% (4 тыс. тонн); молочной продукции (ООО «Дмитрогорский молочный завод») - на 29% (8,6 тыс. тонн). В частности, выпуск полуфабрикатов, произведенных ООО «Курский мясоперерабатывающий завод», увеличено более, чем в 2 раза, что связано с модернизацией производства и выходом цеха полуфабрикатов на полную мощность.

Внешняя выручка оптового торгового дома «Дмитрогорский продукт» за первые 3 месяца 2019 года по сравнению с первым кварталом 2018 года выросла на 26%, чего удалось достичь за счет активного развития дистрибуции. Также продолжено расширение сети фирменной розничной торговли: открыто шесть новых торговых точек «Дмитрогорский продукт».

Отмечено развитие перспективного направления деятельности – экспортных поставок: реализация продукции на экспорт в отчетном периоде превысила 800 тонн, что сопоставимо с объемом производства за весь 2018 год.

«Группа компаний «Агропромкомплектация» продолжает реализацию стратегии комплексного развития на территориях присутствия. В I квартале 2019 года завезено первое поголовье на новый молочный комплекс КРС в Курской области, продолжается поставка животных на новые свинокомплексы в курском и тверском регионах, - прокомментировал генеральный директор ГК «Агропромкомплектация» Сергей Новиков. – Запланирован ввод в эксплуатацию элеватора в Ржевском районе Тверской области к началу сбора урожая 2019 года. Особое внимание уделяется наращиванию экспортного потенциала: интеграция российских производителей в новые рынки сбыта стран Юго-Восточной Азии, даст существенный импульс для динамичного развития за рубежом АПК России, в том числе «Агропромкомплектации».

Группа компаний «АгроПромкомплектация» — динамично развивающееся, вертикально-интегрированное агропромышленное объединение (ТОП-6 в рейтинге ведущих производителей свинины РФ). Специализация: свиноводство и молочное животноводство, а также переработка продукции и ее реализация. Основные бренды: «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки», «Искренне ваш», «Прованс-Бейкери».

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

meat-expert.ru

Первое поголовье свиней, выращенных в Англии, устойчиво к вирусу АЧС, который распространился в Юго-Восточной Азии

nizhnii-novgorod.meatinfo.ru

Производство яиц и поголовье рогатого скота сократилось: нижегородский итог. Данные за январь-апрель 2019г.

www.dairynews.ru

Динамика производства продуктов питания в РФ за январь-апрель 2019г. имеет разнонаправленный характер

orel.meatinfo.ru

В. Новоженин: продукция Орского мясокомбината давно зарекомендовала себя как одна из лучших. Ее охотно приобретают и в России, и в Казахстане