Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.70
  • 75.25
  • (мск)
  • 16.02.19 (сб)
активных компаний
Рекорд дня: 45 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 68 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 1 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 38 млн.р.
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

ГК «АгроПромкомплектация»: итоги работы за 9 месяцев 2018г.

Подписаться на новости
18.10.2018

Подведены результаты производственно-хозяйственной деятельности Группы компаний «АгроПромкомплектация» за 3 квартала 2018 года. Рост внешней выручки производственных компаний и торговых домов Группы в сравнении с аналогичным периодом 2017 года составил 27%.

За отчетный период мясоперерабатывающие комплексы «АгроПромкомплектации» реализовали 183,1 тыс. тонн мяса и мясопродуктов, что на 23% выше объема 9 месяцев 2017 года. В том числе в сравнении с показателями 3-х кварталов 2017 года: выпуск колбасной продукции ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» увеличен на 11% и в натуральном выражении превысил 12,6 тыс. тонн; рост производства полуфабрикатов ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» составил 330%. Поставка живка на предприятия мясопереработки Группы компаний за 9 месяцев 2018 года составила 1,776 млн. голов, что на 20% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Реализация животных, выращенных на свиноводческих комплексах Группы в Тверской и Курской областях, за 9 месяцев текущего года превысила 1,195 млн голов, сформировав рост в размере 22% к аналогичному периоду 2017г.

Животноводческими молочными фермами КРС Группы, расположенными в Тверской области, реализовано 40 млн литров молока-сырья, что на 36% больше объемов 9 месяцев 2017 года.

Производство молочной продукции ООО «Дмитрогорский молочный завод» составило за отчетный период 22,2 тыс. тонн, что на 43% больше по сравнению с уровнем трех кварталов прошлого года.

Объем реализации продукции в натуральном выражении оптовым и розничными торговыми домами Группы за 3 квартала 2018 года к аналогичному периоду 2017 года вырос на 52%.

«Мы продолжаем реализацию инвестиционных проектов: к моменту начала уборочной кампании 2018 года введен в эксплуатацию новый элеватор, в ближайшие месяцы будет запущен новый комбикормовый завод, что окажет позитивное влияние на эффективность функционирования собственных свиноводческих комплексов Группы, - прокомментировал итоги отчетного периода Генеральный директор ГК «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков. – В Тверской и Курской областях ведется активная работа по созданию новых производственных активов: пяти СВК, а также животноводческого молочного комплекса КРС и четвертого элеватора. За 9 месяцев текущего года мы провели большую системную работу по реорганизации оптовой торговли в Группе компаний, достигли положительного результата и наметили дальнейшие точки роста».

Справочно: Группа компаний «АгроПромкомплектация» - динамично развивающееся, вертикально-интегрированное агропромышленное объединение (ТОП-6 в рейтинге ведущих производителей свинины РФ, 9-е место среди производителей молока, 14 место среди отечественных переработчиков мяса и 15 строку рейтинга российских производителей комбикормов).

Специализация: свиноводство и молочное животноводство, а также переработка продукции и ее реализация. Основные бренды Группы: «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки», «Искренне ваш», «Прованс-Бейкери».

Источник: agro2b.ru
Похожие новости
13.02.2019

Ключевой стала экспозиция из охлажденного мяса, произведенная на флагмане Группы – Курском мясоперерабатывающем заводе.

В последние годы динамично развивается направление производства и реализации индустриального куска охлажденного мяса.

«Мы является одними из крупнейших производителей мяса в России, - комментирует коммерческий директор торгово-закупочного отдела ГК «Агропромкомплектация» Евгений Пепелышев. – С увеличением объемов производства свинины растут показатели реализованного мяса. Стоит отметить, что с каждым годом меняется соотношение продаж переработанного мяса к полутушам. Если раньше первый сегмент составлял незначительную часть от общего объема, то сегодня больше половины реализованной продукции – это кусковое мясо цеха обвалки и полуфабрикатов Курского мясоперерабатывающего завода. Это разделанное мясо, помещенное в вакуумную, а также потребительскую упаковку и лотки. В планах достичь отметки соотношения продаж индустриального куска мяса собственной обвалки и полуфабрикатов к реализованным полутушам 80% на 20%. На ПРОДЭКСПО 2019 мы и ставили задачу продемонстрировать нашим действующим и потенциальным клиентам огромные возможности завода, чтобы широкий ассортимент выпускаемого кускового мяса первичной и глубокой переработки был представлен в торговых точках не только тех территорий, где он присутствует уже, но и в новых регионах России и зарубежья».

За 2018 год производство полуфабрикатов из охлажденной свинины увеличилось на 324%! Чевапчичи, шашлыки, бургеры, охлажденные колбаски и маринады пользуются огромным спросом. Отведать вкуснейшие мясные изделия на свежем воздухе во время отдыха на даче или на пикнике – такой отдых крайне популярен в летний период. И неотъемлемой частью этого отдыха стали охлажденные полуфабрикаты Курского мясоперерабатывающего завода.

Рост объемов производства дает полное основание заявить о себе, как о крупном игроке рынка полуфабрикатов из охлажденного мяса. На выставке представлено более семидесяти наименований данной продукции, в том числе около 50-и наименований под брендом «Ближние горки».

В 2019-м году акцент экспозиции полуфабрикатов на ПРОДЭКСПО-2019 сделан на группе «Гриль».

«Выставляя продукцию Курского мясоперерабатывающего завода на ПРОДЭКСПО-2019, мы провели качественный мониторинг актуальных трендов на рынке полуфабрикатов страны, - прокомментировала главный технолог ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Алла Бондарь. – Участие в выставке прошлого года дало нам мощный импульс для развития. Полуфабрикаты в упаковке «скин» уверенно закрепились на рынке. Продукция фаршевой линии – котлеты, фрикадельки, чевапчичи, бургеры – получили признание жюри конкурса «Лучший продукт года 2018», а сейчас пользуются стабильно высоким спросом у покупателей. Шашлыки мы выпускаем ежедневно, несмотря на время года – популярность невероятная. Объемы производства полуфабрикатов в маринадах постоянно растет, ломая стереотипы культуры потребления данного вида продукции. Наше желание выпускать вкусную и качественную продукцию подкреплено условиями производства, созданными на Курском мясоперерабатывающем заводе. Мы - команда единомышленников, работающая на результат»....

Источник: agro2b.ru
Новости рынка

mcx.ru

В развитие производства полуфабрикатов в Калининградской области инвестируют ₽2,5 млрд

mcx.ru

А.Завалищин: для сохранения и приумножения результатов работы 2018г. необходимо уделять особое внимание соблюдению технологических норм при производстве молока и мяса

www.myaso-portal.ru

За последнюю неделю свинина подешевела на 0,4%, а с начала года - на 1,2%. Свинина может оказаться самым подешевевшим продуктом и по итогам года

www.myaso-portal.ru

Кроме того, компания построит в регионе комбикормовый завод