Свинина: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.61
  • 72.32
  • (мск)
  • 27.05.19 (пн)
активных компаний
Рекорд дня: 39 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 64 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 35 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 287 млн.р.
0
70
140
210
280
350
420
0
млн руб/неделя

Теплая осень с близкими людьми. Вкусная осень с компанией «Ратимир»

Подписаться на новости
25.10.2018

Осень — время, которое нужно проводить со своими родными и друзьями, ловя последние теплые деньки. Ведь так здорово собраться с близкими людьми в осеннем лесу, развести костер и пожарить на нем вкусные колбаски от компании «Ратимир».

Специально для таких встреч с друзьями и родными, не важно, в осеннем лесу или на уютной кухне, были созданы колбаски для жарки «Альпийские». Ароматные, сочные мини-колбаски, которые прекрасно подходят для жарки и пикника. В составе свинина, говядина, шпик и специально подобранные ароматные специи. Для тех, кто любит посочнее, компания «Ратимир» приготовила колбаски для жарки «Альпийские с сыром». Именно в них встречаются сама пикантность, отборное мясо и нежнейший сыр. Чтобы насладиться особенными колбасками, их нужно просто подогреть — не важно, на костре или дома на сковородке.

«Очень люблю колбаски для жарки «Альпийские». Постоянно беру на природу, чтобы разогреть на костре. А недавно появились такие же, только с сыром. Недавно брали на ужин — понравились всей семье. Поэтому сейчас колбаски «Альпийские» наши самые любимые», — рассказала покупатель фирменного магазина компании «Ратимир» Екатерина Полещук.

Еще одну необычную, но очень вкусную новинку представляет компания «Ратимир» для своих покупателей — сосиски «Приморские» со сливочным маслом. Непревзойденный сочный вкус придают сосискам кусочки настоящего сливочного масла. Чтобы прочувствовать всю нежность сосисок, их необходимо разогреть. Найти на прилавке сосиски «Приморские» очень просто — этикетка на них обрамлена морской волной, а полоса снизу синего цвета.

«Никогда не видел подобных сосисок в магазинах. Но однажды любопытство взяло верх, и я купил одну пачку на пробу. И, знаете, мне так понравилось! Очень нежные, сочные сосиски — ем их на завтрак, обед и ужин. И беру теперь их постоянно. И называются эти сосиски с маслом — «Приморские». Прям гордость за то, что в крае есть такой продукт», — отметил покупатель фирменного магазина компании «Ратимир» Олег.

С приходом первых холодов не стоит забывать и яркую новинку этого лета — «МЕГАсосиски ветчинные» и «МЕГАсосиски» 100% вкусные. Несмотря на то что время пикников на природе скоро подойдет к концу, вкусный ужин можно будет устроить у себя на кухне. Ароматные «МЕГАсосиски» ветчинные даже в упаковке выглядят так, будто их только что сняли с решетки, а аромат натурального копчения на буковой щепе поможет мысленно перенестись к пикнику у костра.

Источник: piginfo.ru
Похожие новости
16.04.2019

По сравнению с мартом 2018, в этом году выпуск продукции сельского хозяйства снизился на 29%, сообщает PRIMPRESS. Специалисты Приморскстата привели подробные цифры.

По их мнению, на снижение выпуска продукции повлияло сокращение объемов производства основных продуктов животноводства во всех категориях хозяйств. Также сократилось производство овощей на 58%.

Согласно официальной статистике, в хозяйствах всех категорий в Приморском крае снизилось производство мяса на 59%, молока на 3%, яиц на 29%. Это связано с тем, что сократилось поголовье КРС на 3%. В частности, коров стало меньше на 4%, свиней на 49%, овец и коз на 5%, птиц на 66%.

С начала текущего года сельскохозяйственные организации стали основными производителями мяса (45%), молока (40%) и яиц (66%).

КФХ и ИП произвели лишь 11% общекраевого объема мяса, 25% молока, 8% яиц.

В сельскохозяйственных организациях на одну корову надоено, в среднем, по 1 587 л молока (на 1.5% меньше соответствующего периода прошлого года), в расчете на одну курицу-несушку получено по 66 яиц (на 5.7% меньше соответствующего периода прошлого года).

Сельскохозяйственными организациями реализовано 23.5 тыс. центнера скота и птицы в живом весе, 89.7 - молока, 624.8 - зерновых культур, 280.6 - сои, 9.2 - овощей, 10.7 тыс. центнеров - картофеля, 29.1 млн. штук яиц.

«По сравнению с прошлым годом снизилась реализация всех основных продуктов сельского хозяйства», – подвели итог специалисты Приморскстата.

Источник: vladivostok.meatinfo.ru
03.04.2019

Животноводство в Томской области в 2018-м году выросло на 5,6%. Как стало известно НИА Томск, индекс производства мяса составил 116%, хозяйства и фермеры произвели больше 155 тысяч тонн мяса. В мясном скотоводстве маточное поголовье мясных пород превысило 4 тысячи, сообщает НИА Томск.

В Подмосковье планируют поддерживать производство баранины, чтобы обеспечить регион качественными фермерскими продуктами, сообщил в интервью РИАМО министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

В регион много баранины завозится из других регионов, и зачастую это мясо не соответствует ветеринарным требованиям. Ранее Разин сообщил, что в Подмосковье разработают меры поддержки для предприятий, разводящих крупный рогатый скот, в виде возмещения части затрат на приобретение кормов. Предполагается, что фермеры получат субсидии, которые покроют около 20% от стоимости высококачественных кормов для животных. Данная мера начнет действовать в этом году, передает РИАМО.

А в Приморье решается судьба единственного в крае производителя яиц - ООО «Птицефабрика Уссурийская». Предположительно, процедура банкротства проводиться не будет, фабрика сможет выйти из затруднительного положения.

Как показывает многолетний мониторинг и анализ ценовой ситуации в яичном птицеводстве, эта компенсация не всегда восстанавливает финансовые потери производителей от сезонного спада. Тенденция снижения среднегодовых цен на яйцо имела место с 2014 г., что при продолжающемся росте цен на используемые ресурсы обрушило рентабельность птицеводства. Наиболее «провальным» стал 2017 г., когда среднегодовая цена на яйцо 35,7 руб./дес. была ниже среднегодовой цены предыдущего года на 15%. В 2018 г. ситуация с ценами на яйцо развивалась по описанному выше сценарию с сезонным спадом цен с апреля по август на 28%(с 43,15 руб./дес. до 31,08 руб./дес.) и ростом цен с августа на 37% (до 49,72 руб./дес.). Среднегодовая цена составила 38,96 руб./дес., что ниже цен 2015 и 2016 гг. и лишь на 9% превышена цена «провального» 2017 г. По итогам 2018 г. рентабельность производства несколько улучшилась и составила (без учета внереализационных затрат) в пределах 6% по яйцу и 7% по мясу птицы, сообщает "Конкурент.ру".

Себестоимость птицеводческой продукции на 70% формируется за счет стоимости кормов для птицы. Существенное удорожание зерна происходит у большинства птицефабрик за счет логистических затрат, которые в зависимости от транспортного плеча составляют 2-4 тыс. руб./т.

Рост цен на корма из-за рекордно высокого зернового экспорта, всплеск цен на сырье, затянувшееся падение доходов населения, банкротства у птицеводов, разгул АЧС и других болезней. Добавьте к этому требования президента о повышении сельхозэкспорта до невиданных высот, новые санкции, возвращение Бразилии на мясной рынок РФ, Меркурий, повышение НДС и другие «бонусы», и станет ясно, что 0,6%-ный рост АПК по итогам 2018 года – это очень даже неплохо. Мясной сектор снова впереди: по итогам 2018 года в России произвели 14,875 млн. тонн скота и птицы на убой (в живом весе). По сравнению с 2017 годом показатель удалось увеличить на 362 тыс. тонн. В мясоперерабатывающем секторе динамика по итогам года также положительная. Общий объем выпуска основных видов мяса увеличился на 461,4 тыс. тонн (+6,2%), передает "Meatinfo".

А в сети появилась петиция против производства колбасы из мяса тюленей. Петиция набрала уже 80 тысяч подписей. Напомним,правительство Магаданской области объявило о начале производства колбасы из мяса морских млекопитающих. По заверениям чиновников, в сырье у них не будет недостатка.

Источник: agroru.com
Теги:
Приморский край, Московская область, Бразилия, Магаданская область, Томская область, Рентабельность производства мяса птицы, Статистика по потребительским ценам на яйца куриные, Динамика потребительских цен на яйца куриные, Птицефабрика Уссурийская, Предбанкротное состояние предприятия, Объёмы производства скота и птицы на убой (в живом весе) в 2018г., Рост цен на корма из-за рекордно высокого зернового экспорта, Прирост объёмов производства скота и птицы на убой (в живом весе) в 2018г., Прирост объёма мясоперерабатывающего сектора в 2018г., Протест населения региона против производства колбасы из мяса тюленей, Объёмы производства мяса в СХО и КФХ региона в 2018г., Поголовье маточного стада мясных пород КРС в регионе в 2018г., Господдержка производства баранины в регионе, Возмещение части затрат на приобретение кормов для КРС в регионе, Рентабельность производства яиц куриных
27.03.2019

Первый камень под строительство нового предприятия по производству колбас и мясных деликатесов в Коломенском округе Подмосковья будет заложен 27 марта. Сделает это министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

По его словам, данный проект в Коломенском городском округе реализует предприятие «Агрофуд». Производственная мощность будущего завода по производству колбас и деликатесов из мяса составит 4800 тонн продукции в год.

«Агрофуд» является совместным предприятием российских инвесторов и венгерского собственника мясоперерабатывающего завода «Хунгарофуд-2009», успешно работающего на рынке Европейского Союза.

«Для создания нового предприятия планируется закупить самое передовое технологическое оборудование. Здесь будут внедрены современные технологии производства, используемые европейскими партнерами», — отметил Андрей Разин.

В церемонии закладки первого камня примут участие руководители Коломенского городского округа, представители посольства Венгрии и другие официальные лица.

«С открытием завода в этом округе Подмосковья появятся 125 новых современных рабочих мест. Уверен, что создание нового предприятия станет еще одним стимулом для развития мясоперерабатывающей отрасли Московской области», — сказал в завершение Андрей Разин.

Источник: meatinfo.ru
Новости рынка

meat-expert.ru

Первое поголовье свиней, выращенных в Англии, устойчиво к вирусу АЧС, который распространился в Юго-Восточной Азии

nizhnii-novgorod.meatinfo.ru

Производство яиц и поголовье рогатого скота сократилось: нижегородский итог. Данные за январь-апрель 2019г.

www.dairynews.ru

Динамика производства продуктов питания в РФ за январь-апрель 2019г. имеет разнонаправленный характер

orel.meatinfo.ru

В. Новоженин: продукция Орского мясокомбината давно зарекомендовала себя как одна из лучших. Ее охотно приобретают и в России, и в Казахстане